Отзывы о стоматологической клинике Все Свои на Петровско-Разумовской

рейтинг 5
Москва, Дмитровское шоссе, дом 30/1
Тимирязевский, Петровско-Разумовская (214 м), Окружная (1.19 км)

Пн - Вс 08:00 - 23:00

Все Свои на Петровско-Разумовской ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Все Свои на Петровско-Разумовской предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Алминова С.В.
20.02.2019

У Ильи Владиславовича делала профессиональную чистку зубов, лечила множественный кариес. Все манипуляции выполняет четко, чувствуется опытная рука врача. Очень благодарна доктору Купыреву за помощь!

Рекомендую
Пословинус Я.
03.04.2019

Мне очень нравиться добросовестное отношение Ильи Владиславовича к пациентам. После операции он всегда звонит, спрашивает как дела, все ли хорошо. Делает все для того, чтобы период после операции прошел без осложнений. Очень талантливый и внимательный доктор. Очень благодарен ему за безболезненное удаление двух ретинированных зубов мудрости. Рекомендую, доктор, что надо!

Рекомендую
Решеченков С.
16.08.2019

Мой друг постоянный клиент этой клиники, поэтому когда помощь понадобилась мне, я решил обратиться сюда же. Теперь я понимаю его постоянство, касательно лечения зубов. Адекватный персонал, внимательные врачи, стоимость более чем приемлемая. Я попал на лечение к Халималову. Очень доволен работой врача. У меня сложилось впечатление, что он компетентный, ответственный. Теперь планирую обращаться только к нему.

Рекомендую
Алеся
31.01.2019

Огромное спасибо вам, Артем Станиславович, за быстро и безболезненное удаление моего проблемного зуба! Процедура прошла практически незаметно, время пролетело очень быстро. Во время сеанса мне было совсем не больно, только сам процесс был не сильно приятным, ну это, как и все стоматологические действия. Я не выбирала себе доктора, просто пришла и попала к доктору Кабанюку. Очень рада, что мне попался такой талантливый врач с золотыми руками! Да, он молодой, но очень умный, грамотный, спокойный и уверенный в себе специалист. Я безумно сильно довольна его работой! Всем рекомендую Артема Станиславовича!

Рекомендую
Наталья
21.11.2018

Я безумно благодарна Артему Станиславовичу за оказанное лечение. Потрясающий стоматолог с легкой рукой! Кабанюк делает все манипуляции без боли, легко и быстро вводит анестезию и зубы удаляет быстро. Он был очень внимательным и добрым ко мне во время приема. Ни проявлял никакой агрессии, злости или высокомерного отношения. Артем Станиславович заботливо, ответственно и квалифицированно подошел к решению моей проблеме. Большая вам благодарность за качественное и профессиональное лечение!

Рекомендую
Анна С.
11.11.2018

Я тоже приходила на профессиональную чистку. Процедуру проводила впервые. Даже представить не могла, насколько плохо у меня обстоит дело с чистотой зубов. Казалось бы, старалась следить за зубами. Но после чистки я их просто не узнала. Такой приятный блеск появился, как будто их очень долго шлифовали. Зубы на тона два светлее стали, пропала привычная мне желтизна. Очень круто получилось! Теперь буду регулярно проводить эту процедуру, и врач у меня знакомый уже есть – Гусейнова З.М.

Рекомендую
Вика
21.04.2019

Лечилась, лечусь и буду лечиться и Анны Юрьевны. Она отличный врач и всегда очень аккуратно делает работу. Очень довольна своим стоматологом и рекомендую всем.

Рекомендую
Алена
12.03.2019

Анна Юрьевна отличный врач, который всегда найдет к пациенту подход, отвлечет, расскажет, покажет, проконсультирует и выполнит работу по высшему разряду. К таким врачам не страшно ходить, даже если стоматологи кажутся самым большим злом на земле (знаю, о чем говорю, боялась раньше до жути). Мне пришлось пломбировать зуб. Все прошло быстро и без боли, чуточку поныл после анестезии, но это совсем ничто. Теперь только к Дорошиной буду ходить и рекомендовать ее всем друзьям и знакомым.

Рекомендую
Александра Т.
24.06.2019

Мне нужны были протезы, и я их получила. Причем не абы какие, а именно, те, какие сама себе представляла, даже лучше. Выглядят здорово, не отличаются от соседних живых зубов, крепежи вообще не видно, стоят крепко, не боюсь, что вдруг выпадут во время разговора или еды. Спасибо доктору за такое качество и предоставленный выбор всех возможностей по протезированию. Мне кажется, что Вы помогли мне выбрать самый лучший вариант из возможных.

Рекомендую
Анастасия Н.
13.02.2019

Возникли проблемы с зубами, а доктор Базаев их очень быстро решил. Привела супруга на простую консультацию, но и он остался на полное лечение, и очень доволен. Передаем эстафету дальше! Советуем всем хорошего доктора, которому любая задача «по зубам»!

Рекомендую
Валентина Е.
09.11.2018

Обращалась в клинику за исправлением прикуса. Пришла не просто так, «с улицы», заранее искала, посоветовали знакомые доктора Базаева. Отзыв пишу уже по прошествии полного курса, так как результат заметен только спустя время после начала лечения. Зубы стали заметно ровнее, ушла скученность на нижнем ряду. На мой взгляд, стало гораздо привлекательнее, чем предыдущие 27 лет. Даже уверенности прибавилось, это тоже большой плюс. Благодарю Вячеслава Тамерлановича за отличную работу с моими зубами.

Рекомендую
Марианна Д.
14.08.2018

Мне особенно не с кем сравнивать Базаева Вячеслава Тамерлановича, так как он первый мой врач, у которого я делала протезы. Но уверенно могу сказать, что он – один из лучших. Сужу по качеству проделанной работы, сложности конструкции и комфорту, с которым все процедуры были им проведены. Ни на одном этапе мне не было больно. Доктор предупреждал, что первое время после установки мне может быть неудобно, но на удивление протезы встали, как живые. Ничего нигде не жмет и не натирает. Уже почти две недели прошло, никакой аллергии или дискомфорта. Все просто супер, видна рука мастера. Работа проделана не зря, деньги улетели не впустую. Спасибо огромное, Вы – большой молодец!

Рекомендую
Виктория А.
05.09.2018

У Эрика Левоновича ставила металлокерамические коронки. Времени потребовалось много, но результатом я вполне довольна. Новые зубы смотрятся, как настоящие. Уже начинаю забывать, что стоят искусственные накладки. Окружающим вообще не отличить, где какой зуб (экспериментировала на муже). Прекрасный врач, у него все под контролем. В процессе чувствовала только заботу и внимание. Переживания не было, вместе настроились на работу и положительный результат. Спасибо доктору и клинике за теплый прием и качественную работу.

Рекомендую
Кирилл
23.04.2019

Понравилось, как работает доктор Мадатян Г.Г. Очень тактичный специалист, который ответственной подходит к выполнению поставленной задачи при этом совершенно не грубя своему пациенту. Каждая минута в кабинете Григория Григорьевича пропитана уважением и профессионализмом. Всегда принимает во время, за это ему вообще отдельный жирный плюс, потому что в современном мире время очень важно. У меня сильно болел зуб, сходил я в три стоматологии, где местные доктора твердили, что его нужно удалить, но только Мадатян взялся именно за лечение, чтобы спасти зуб. Сеанс провел очень качественно, полученный результат выглядит надежно, видно, что стоматолог старался на совесть. Практически восстановил мне зуб с нуля! Вот это в моем понимании настоящий профессионализм и высший уровень. После этого случая теперь являюсь постоянным пациентом Григория Григорьевича, приходил к нему лечить уже другие зубы и на профчистку. Всем остался доволен. Желаю всем такого стоматолога, как Мадатян Г.Г. Рекомендую.

Рекомендую
Снежанна
21.05.2019

Долгое время не ходила на прием к стоматологу, времени как-то не было да и с финансами были тяжелые времени. В прошлом году наконец-то выбралась к Мадатян Григорию Григорьевичу, к которому ходила еще несколько лет назад. Мне нравилась его работа, очень компетентный и образованный специалист. В прошлом делала у него реставрацию передних зубов. В этот раз подлечила с его помощью несколько зубов, в том числе и сложных. Процедуры прошли максимально идеально, достаточно быстро и самое главное в моем случае безболезненно, потому что я жутко не переношу боль. Укол анестезии делал легко, я даже не почувствовала, когда именно. Прошло уже приличное количество времени, а состояние зубов до сих пор в полном порядке! За это огромная благодарность Григорию Григорьевичу.

Рекомендую
Полина
11.03.2019

Килярова Зарина Юрьевна замечательный стоматолог и приятный человек, с которым интересно и познавательно беседовать. С таким врачом можно легко общаться без агрессии и грубости, потому что Зарина Юрьевна очень добрая и приветливая женщина. С ней можно схожу разрешить все свои сомнения, интересующие вопросы и переживания, что здорово на самом деле! Я достаточно долго выбирала себе место и стоматолога для установки брекетов, потому что у меня с детства неправильный прикус, которым родители не хотели вовремя заниматься. В итоге обратилась к Киляровой и совсем не о чем не жалею. Зарина Юрьевна хоть и молодая еще, но оказалось, что очень старательная, умелая и внимательная к своим пациентам, а это располагает к врачу. Лично у меня она вызвала доверие и уважение. Сейчас редко встретишь толковых молодых врачей, ведь многие просто покупают свои дипломы. Самым главным для меня сейчас является то, что лечением вместе с Зариной Юрьевной приносит отличные результаты. Замечаю уже, как мои зубки становятся ровнее. Жду не дождусь, когда уже будут снимать брекеты, чтобы увидеть свою красивую улыбку! Рекомендую.

Рекомендую
Надежда
06.04.2019

Уже давно собиралась залечить кариес на переднем зубе, но переживала, что дыра получится большая, а пломба будет сильно заметна. Но лучше уж так, чем светить темным пятном при разговоре. Пришла к Марии Николаевне, получила полную консультацию. Она меня убедила, что после лечения на зубе и следа не останется. Я успокоилась, доверилась доктору. И совершенно не зря! На зубе даже границ от пломбы не видно, цвет просто идеально подобран. И все это только благодаря профессионализму моего врача. Успехов Вам, Мария Николаевна, и послушных, не вредных клиентов.

Рекомендую
Наталья О.
05.04.2019

Никогда не думала, что буду хвалить стоматологию, так как не особо люблю больницы. Сюда отправила меня подруга, которая уже несколько лет наблюдается только в этой клинике. Очень хвалила врачей, которые здесь работают. Она была права, спасибо ей большое за совет. Меня записали на прием к заместителю главварча, Бочкаревой Марии Николаевне. Сначала я просто хотела осветлить тон зубов, но после осмотра обнаружилось, что у меня есть небольшие участки с кариесом. Ничего сложного со слов доктора, лечение прошло быстро. Хоть Мария Николаевна и молодая, но очень опытная. С первого взгляда было видно, что человек она добродушный. А после лечения и зубки мои отбелила. Результатом я потрясена. Надеюсь, что эффект сохранится долго.

Рекомендую
Оксана Р.
03.04.2019

Огромная благодарность настоящему врачу по призванию – Бочкаревой Марии Николаевне. Пришла к ней на лечение трех зубов разной степени сложности. На один из зубов собиралась ставить коронку по совету другого стоматолога. Но Мария Николаевна сказала, что жаль такой красивый зуб портить и скрывать под протезом. Она совершила настоящее чудо и полностью восстановила его. Действительно, получилось красиво, очень эстетично! В лице Марии Николаевны у меня теперь появился собственный постоянный стоматолог. Еще раз огромное спасибо Вам!

Рекомендую
Марина
13.04.2018

Меня подкупает здесь отношение со стороны коллектива, который сформирован из грамотных докторов и прекрасный администраторов. В итоге получилась очень сильная команда, справляются с проблемами от простых до самых запущенных. Очень подкупает подход к детям. Видно, что все от души, в итоге дети дают спокойно делать все манипуляции. Нам «Все свои» нравятся.

Рекомендую
Инга В.
18.08.2018

Благодарна доктору Кириллу Усику из «Все свои» на Петровско-Разумовской. Очень опытный врач. Кроме того, несмотря на то что цены высокие, 13 процентов возвращают в виде бонусов.

Рекомендую
Дарья Игоревна
31.08.2018

Общее впечатление от визита позитивное! Приехала в центр я по записи, нужны были слепки зубов. Понравился внимательный и отзывчивый персонал. По времени все получилось быстро. Спасибо за выполненную работу!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Все Свои на Петровско-Разумовской»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Рентген ВНЧС
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Диагностика зубов под микроскопом
  • Телерентгенография ТРГ
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение зубов под наркозом у взрослых
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение поверхностного кариеса лазером
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Консультация детского стоматолога
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Фторпрофилактика + гигиена
  • Глубокое фторирование молочного зуба
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Герметизация фиссур с расшлифовкой
  • Реминерализация молочного зуба
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение кариеса постоянных зубов у детей
  • Лечение среднего кариеса молочного зуба
  • Лечение глубокого кариеса молочного зуба
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Лечение периодонтита молочных зубов
  • Лечение гипоплазии зубов у детей
  • Консультация пародонтолога
  • Диагностика заболеваний слизистой полости рта
  • Шинирование зубов
  • Лечение гингивита
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Плазмолифтинг десен
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба простое
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Ретроградная пломбировка канала
  • Установка миниимплантов
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка имплантата ADIN
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Снятие ретейнера
  • Установка ретейнера
  • Пластины для выравнивания зубов
  • Каппа для бруксизма
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Холодное отбеливание beyond
  • Отбеливание зубов Philips Zoom Quick Pro
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Чистка зубов CLinPro (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Все Свои на Петровско-Разумовской» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Ортодонт Комплекс
рейтинг 5
СЛклиник на Фонвизинской
рейтинг 5
Lucky Dent
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!