Отзывы о стоматологической клинике Все Свои на Пролетарской

рейтинг 5
Москва, ул. Крутицкий Вал, дом 3

Пн - Вс 08:00 - 23:00

Все Свои на Пролетарской ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Все Свои на Пролетарской предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 104-98-97

Все отзывы

Рекомендую
Степина Инна
20.04.2019

С детства были жуткие комплексы по поводу искривленных зубов. Не знаю почему родители не предприняли ничего, чтобы их исправить. Может технологии не позволяли, да и с деньгами было напряженно. Сейчас я уже могу позволить себе самостоятельно исправить зубы. Для этого обратилась в стоматологическую клинику «Все свои» к Цееву Аслану Харабиевичу. Мой выбор был неслучайным, подруга ставила у него брекеты в прошлом году. Доктор предложил мне брекеты damon clear. В период ношения не испытываю особых проблем или неприятных ощущений. Думаю, что скоро мы их будем снимать. Результат хорошо виден уже сейчас. Я очень довольна, что попала именно к Аслану Харабиевичу, он точно исполнит мою мечту о красивых зубах.

Рекомендую
Дорофеенко Ирина
21.03.2019

У Аслана Харабиевича устанавливала два импланта. Решила, что мосты — прошлый век. Лучше один раз потратить деньги и больше не возвращаться к проблеме. На первом приеме доктор рассказал, как будет проходить имплантация, сколько понадобиться времени, подсчитал стоимость решения. Мы обсудили все важные вопросы. Все процедуры проходили спокойно, аккуратно, без неприятных сюрпризов, совсем безболезненно. Я очень довольна! Новые зубы меня устраивают, я даже забываю о том, что они искусственные. Могу смело рекомендовать доктора Цеева, потому что знаю — он заслуживает доверия.

Рекомендую
Лепехина Н.В.
14.01.2019

Доктор мне понравился с первого взгляда — уверенный в себе, очень внимательный. Я рада, что прислушалась к совету подруги и выбрала именно Аслана Харабиевича. Все тянула с лечением, не знала, в какую клинику обратиться. Из большого количества врачей-стоматологов очень хотелось найти своего. Результатами лечения довольна! Весь персонал очень уважительно относится к посетителям. Работа доктора Цеева выше всяких похвал Спасибо!

Рекомендую
Светлана Г.
04.04.2019

Приятно писать положительный отзыв, особенно, если он касается стоматолога! Я много хороших врачей знаю, теперь моя копилочка пополнилась еще одним талантливым доктором. Она не только свою работу знает и качественно выполняет (это многие могут), но и к людям очень добра (а это не всем дано). С радостью рекомендую Дзерассу Руслановну. Желаю ей сделать немножко счастливее как можно больше пациентов. Спасибо!

Рекомендую
Надежда И.
30.01.2019

Для меня все прошло прекрасно. Гигиена проведена замечательно, доктор держалась вежливо. Было приятно ее послушать, когда рекомендации во время и после процедуры давала. Она – молодец! Могу только похвалить и порекомендовать.

Рекомендую
Арина М.
18.07.2018

Профессиональная гигиеническая чистка – привычная для меня процедура, так как люблю кофе и много курю. Стараюсь не пропускать процедуры. Минимум раз в год хожу в клинику. В этот раз была у нового для себя специалиста – Гудиевой Д.Р.. Молодая, приятная девушка, очень аккуратная в работе. Ничего не испортила, провела чистку очень осторожно, материалы не экономила, но и по лицу ничего не текло (как иногда бывает у не особо радивых врачей). В целом я осталась довольна приемом. Не исключаю, что и в следующий раз приду на чистку именно к ней.

Рекомендую
Анна А.
05.06.2019

В прошлом году имплантировала два новых зуба. Долго боялась, что не приживутся, у меня не очень хорошее состояние десен. Поискала отзывы по хирургам-имплантологам и выбрала Артура Суреновича Галояна. Он подробно изучил мой случай. Предложил на выбор разные варианты лечения, показал какие виды имплантов бывают, что может реально удержаться в моей челюсти. Потом была операция. Она продлилась три с половиной часа. Понятно, что настолько аккуратно и точно выполнять врачебные манипуляции столько времени может только тот, кто реально любит и ценит свою профессию. В 2019 году Артур Суренович поставил мне уже третий имплант. Специально ради такого дела приезжала в Москву. Могу отметить, что доктор Галоян – имплантолог с золотыми руками, требовательный к себе и бесконечно доброжелательный к своим пациентам. Огромное ему СПАСИБИЩЕ!

Рекомендую
Маркова Лина
10.08.2019

Ношу брекеты уже два года. Периодически хожу на чистку, но постоянно к разным врачам. Сегодня была у Татьяны Сергеевны. Чистка прошла быстро и очень качественно. Не осталось ни одного недочета. Все выглядит отлично. Большое спасибо доктору Елисеевой! Если возникнет потребность, приду к ней снова!

Рекомендую
Тамара
12.08.2019

Я у вас в городе в командировке на целый месяц. Когда сломался бюгельный протез, появилась огромная проблема, где его чинить и сколько это будет стоить. Случайно зашла в клинику по пути на предприятие и получила ответы на все вопросы. Оказалось все очень просто! Утром отдала свой бюгель, вечером забрала отремонтированный, при чем все обошлось адекватной стоимостью. Очень довольна врачом, с которым общалась — Елисеевой Татьяной Сергеевной. Большое спасибо!

Не Рекомендую
Лымко
11.04.2019

Доктор нахальная! Осматривает кое-как, а услуг навязывает массу - зубов столько нет во рту.

Рекомендую
Хасаева
22.01.2019

Меня устраивает подход Татьяны Сергеевны к пациентам и к лечению. У нее я лечила кариес и делала гигиеническую профчистку. До этого все процедуры делала в других местах и знаю, чем они сопровождаются. Здесь же не было никаких проблем, неприятный ощущений. Результат могу назвать даже более, чем качественным — превосходным! Зубы белоснежные, улыбка сияет! Рекомендую доктора Елисееву, как знающего специалиста!

Рекомендую
Валя
30.09.2018

Сорок пять минут назад мне наконец поставили протезы! Я просто пребываю в эйфории - удобно, красиво и ничего лишнего. Ощущение, что у меня в одночасье выросли мои родные зубы. Просто потрясающе! Я была готова, что буду чувствовать постоянный дискомфорт, давление или распирание. Но ничего подобного, как будто так всегда и было! Благодарю Вас, Дмитрий Алексеевич, спасибо и вашей ассистентке. Вы – настоящие чудесные мастера своего дела. Поражает ваше радушие, доброжелательность. Просто уверена, что все будет только хорошо. Скоро вернусь к вам снова уже на плановый осмотр! Жаль, что я не догадалась сразу сказать вам все эти слова, которые от души пишу сейчас. Мне просто в то мгновение не верилось, что процесс уже завершен! А у меня теперь есть безумно красивые зубы! Ура! Спасибо вам!!!

Рекомендую
Марина
28.07.2018

Благодарю доктора Дмитрия Александровича. Он сделал мне очень качественную современную коронку. Протезирование проводилось поэтапно, процесс оказался малоприятным, но терпимым. Видно было, что Дмитрий Александрович старается действовать максимально осторожно. Думаю, ему это вполне удалось. Результат смотрится симпатично. Отличить коронку от остальных зубов почти невозможно. Дмитрий Александрович и в плане общения порадовал: спокойный, приятный и специалист с умелыми руками.

Рекомендую
Ариана
13.01.2019

Впервые столкнулась с тем, что нужно удалять зубы у стоматолога, поэтому очень сильно переживала, волновалась, что будет больно и долго. Мои друзья, которым уже пришлось столкнуться с этой процедурой, порекомендовали врача Льва Григорьевича. Я недолго думала и записалась именно к нему. Первое, что хочу отметить, что, когда я пришла, меня сразу принял врач и мне не пришлось сидеть в очереди, хотя с этим можно часто столкнуться. Удалили зуб быстро и вообще без боли, я осталась очень довольна и рада что обратилась именно к этому врачу. Если мне потребуется проводить еще какие-либо манипуляции, то я точно приду сюда.

Рекомендую
Левченко Т.
27.07.2019

Приятно, когда врач не только прекрасно выполняет свою работу, но хорошо относится к своим пациентам. Лев Григорьевич относится именно к таким специалистам. Я благодарна доктору за установление правильного диагноза. Пришлось обойти несколько врачей, но никто не мог точно сказать, что происходит с моими зубами. Наконец я получила квалифицированную помощь, необходимые рекомендации для того, чтобы мое состояние стабилизировалось и не ухудшалось. У меня только одно пожелание — озвучивайте заранее, какие исследования придется пройти, сколько будет стоить лечение, чтобы пациент был готов к будущим затратам. Но в целом, все прошло хорошо. Спасибо за профессионально проведенное лечение!

Рекомендую
Бучкова Анна
30.06.2019

Лев Григорьевич, благодарю Вас от всей души! Работа, которую Вы провели, выше всяких похвал! Всем хочу сказать, что доктор Айриянц внимательный, грамотный специалист. Настоящий профессионал, который и поможет с решением проблемы, и советы даст необходимые. Желаю Льву Григорьевичу здоровья, терпения и адекватных пациентов, ведь мы бываем нетерпеливыми, капризными, занудными. Спасибо Вам огромное тысячу раз! Рекомендую все, кто ищет настоящего специалиста!

Рекомендую
Климанко Владимир
27.04.2019

В клинике устанавливал коронки у Льва Григорьевича Айриянца. Замечательный врач, приятный внимательный человек. Работает качественно, аккуратно. Ничего хорошего не могу сказать о хирурге Николае Мунтяне, к которому был направлен с целью консультации. Разговаривал по-хамски, слова не давал сказать, не ответил ни на один мой вопрос. У него разговор один — удалять зуб. Я конечно все понимаю, деньги всем нужны, но интересы пациента тоже нужно учитывать. Я рад, что Лев Григорьевич сохранил зуб и остальные манипуляции провел на высоком уровне. Дай Вам Бог здоровья!

Рекомендую
Остапкович П.
13.01.2019

Я был у многих стоматологов, но никто кроме Льва Григорьевича не объяснил, как оголившиеся шейки закрыть тканями десны, а не пломбами. Хотел протезироваться именно у этого врача, но записаться к нему целая проблема. Из-за большой очереди пациентов запись занята на 2 недели вперед.

Рекомендую
Денис Игоревич
30.09.2018

Приходил к Веронике Андреевне на осмотр. Узнал много нового про уход за своими зубами. Половину уже забыл. Приду повторно, буду записывать, доктор очень грамотно все рассказывает. Заодно проверю, не испортилось ли состояние зубов с прошлого осмотра.

Рекомендую
Тамара
26.02.2019

У доктора Атуева я меняла старые протезы, их ставили мне ее лет десять назад. Пришла недавно к стоматологу на профосмотр, а он мне сообщил, что стоит сделать новые. Я совсем не думала, что сейчас будут так дорого поставить коронки, но деваться, как говорится, было некуда. К тому же, один зуб стал портиться под коронкой, поэтому замену сделали очень вовремя. Я благодарна Атуеву за оказанную помощь. Врач работает на совесть и со своим пациентом ведет себя по-человечески, никогда не кричит, не игнорирует, а если появляются какие-то вопросы, всегда дает четкие и адекватные ответы. Все манипуляции делает аккуратно и старается не причинять клиенту боль или дискомфорт. Новый протез смотрит шикарно и зуб под ним теперь полностью здоровый! Надеюсь столько же прослужит, как и старый! Спасибо!

Рекомендую
Жанна
18.08.2018

После первого приема, я сразу же поняла, что попала в руки к очень опытному и грамотному врачу. Он внимательно выслушал мои жалобы, тщательно провел осмотр и, опираясь на эти данные, смог поставить мне диагноз и рассказать о том, какое планируется лечение. Врач привел мне веские доводы, мы вместе пришли к единому решению проблемы. Теперь я периодически прихожу на приемы к доктору. Мне предстоит лечение, но я уверена, что в итоге у меня будет красивая, неотразимая улыбка. Тем более, положительные результаты не заставили себя долго ждать.

Рекомендую
Лариса
26.04.2019

Такие доктора на вес золота! В наше время редкость встретить врача, который прекрасно понимает, что делает, работу свою выполняет качественно, да и к тому же относится по-доброму и очень внимательно к своим пациентам. Он проникся моей проблемой, все ясно и доступно мне объяснил. Не стал назначать дополнительных обследований, придумывать других диагнозов и выписывать ненужные медикаменты. Совсем скоро состояние моих зубов стало заметно лучше, буду обращаться за помощью только к этому специалисту.

Рекомендую
Андрей
09.03.2019

Хочу еще раз сказать спасибо замечательнейшему доктору Артуру Кареновичу, который ведет прием в клинике на Пролетарской! Он прекрасный, чуткий человек и очень грамотный доктор. Я остался доволен абсолютно всем, проводимые процедуры не вызывали никакого дискомфорта и были безболезненными.

Рекомендую
Виталий Л.
19.02.2019

Хороший врач и адекватный человек. Отнесся ко мне нормально, никаких лишних вопросов или предложений. Кариес на зубе исчез, вместо него незаметная пломба. Я к врачам с опаской отношусь, многим критериям должны такие люди соответствовать. Курбанов Рашид большинству из них соответствует. Инструментом владеет мастерски, материалы подобрал хорошие, анестезия надежная. Сам не отмалчивался. Если я о чем-то спрашивал в процессе, охотно отвечал. Лишнего не навязывал. Молодец.

Рекомендую
Ольга Р.
19.04.2019

Мне очень повезло, что я попала именно к Роману Захаровичу. Хоть он и молодой специалист, но сразу видно, что талантливый и старательный. Работу свою выполнил на отлично, действовал аккуратно и собранно. В процессе не только грамотно объяснял, что делает, но и советов полезных по уходу за зубами дал очень много. Буду придерживаться по мере возможности. Зубы теперь в полном порядке, осталась довольна абсолютно всем. Могу рекомендовать этого врача. Если обратитесь к нему, точно не пожалеете. Проверила на собственном опыте.

Рекомендую
Ангелина
18.04.2019

Не стану разглагольствовать, достаточно пары фраз о Романе Захаровиче. Специалист очень хороший, человек – просто замечательный. Советую всех хотя бы раз прийти к нему на прием. Многие точно останутся у него, как у постоянного стоматолога. Я, например, осталась. Теперь о зубах вообще не переживаю.

Рекомендую
Алла Патрушева
04.04.2019

За время ношения брекетов Наталья Владимировна Антипова стала моим самым любимым и родным врачом. Хочу поблагодарить ее за кропотливый труд по выравниванию моих зубок. Задачу свою выполнила выше всех похвал. Во время установки системы никакого неудобства не было, Наталья Владимировна все проделала очень аккуратно. Осмотры все внимательные. Антипова очень приветливая, милая, знает работу и делает ее просто замечательно. Теперь у меня идеальная, ровная, как по линеечке улыбка. Безмерно благодарна, я добилась того, чего хотела. Конечно по деньгам – много, и очень много. Может, можно было подешевле в других местах сделать, но я не рискнула пойти к другому врачу и шутить своим здоровьем.

Рекомендую
Александра В.
21.02.2019

Мне сначала показалось, что Наталья Владимировна знает свою работу и умеет ее делать. Решительность и спокойный вид доктора Антиповой передалась мне уже при первом посещении. Мне требовалась установка брекет системы. Она посоветовала Даймон на полтора года. Все это время я не лечилась, а мучилась, а результат оказался просто жуткий. Даже кошмарней чем было изначально, и осложнения начались. В общем, Антипова отличается невнимательностью, забывчивостью, неумением диагностировать состояние костной ткани до начала процесса лечения и в самом процессе. Большой жирный минус за такой «профессионализм».

Рекомендую
Лена
31.10.2018

Сколько раз обращалась к Юлии Игоревне, столько раз и восхищалась. Насколько этот человек умеет сделать быстрыми и безболезненными неприятные в целом процедуры. Я очень-очень довольна её работой. Она достойна уважения и любви своих пациентов.

Рекомендую
Оксана К.
18.01.2019

Приехала в столицу по работе, свободный день пола гулять. Но удовольствие от прогулки оказалось напрочь испорчено разболевшимся зубом мудрости. У меня это давняя история, восьмерку стоматологи давно мне советовали удалять, но я все боялась. Теперь же, когда ситуация обострилась, поняла, что до дома даже на анальгетиках не доеду. Пришлось искать стоматологию. Проблема еще осложнялась тем, что это был выходной. Пять клиник отказали, сказали, что у них время записи разбито чуть ли на неделю вперед. Позвонила во «Все свои». Вначале тоже сказали, что расписание забито, но спустя 15 минут перезвонила администратор и сказала, что если быстро приеду, меня смогут принять, поскольку кто-то из клиентов не приехал. Я летела как на крыльях. Попала к доктору Юрию Рожккову. Практически без боли провел удаление, никаких осколков никакого воспаления не осталось. Выдернул мою восьмерку одним движением. После местного наркоза не сразу отпустили домой, а полчаса наблюдали. И все это время медсестра интересовалась, как я себя чувствую. Очень ответственный подход. Зажило все быстро, осложнений не было. Но из «Все свои» все равно позвонили, спросили, как проходит процесс заживления.

Рекомендую
Жанна
16.03.2018

У меня по наследству плохие зубы, как и у всех в нашем роду. Практически с детства их приходилось лечить и даже выдирать. К двадцати годам уже потребовалась первая коронка. Раньше всегда обращалась в государственную клинику, но насчет коронки мне сказали, что по ОМС будут только желтые. Что-то мне не хотелось с «золотой фиксой» ходить. Пришла во «Все свои» узнать, сколько обойдется металлокерамика и сразу поняла, что это небо и земля. Отношение совсем другое: вежливое, предупредительное. Ждать по три часа в очереди не надо, все манипуляции объясняют, что будет, для чего. Сказали, что металлокерамику вполне можно сделать, будет стоять долго. Коронка, конечно, вышла огромная, но поскольку грамотно подобрали, я ее совсем не чувствую, лучше чем родные зубы получилась. И жевать стало удобно, чем моими гнилыми пеньками. Ни на температуру не реагируют, ни остатки пищи не забиваются. Большое спасибо за такую работу хочу сказать доктору Торосяну. И заочно извиниться перед ним, потому что с первого взгляда решила, что доктор слишком молодой, а значит неопытный. Нет, работу он провел по высшему классу! Благодарю!

Рекомендую
Нина
25.05.2018

Обычно хвалят докторов, а мне хочется оставить благодарность старшему администратору за готовность помочь и чуткость к клиентам. Хотела оформить документы, чтобы получить налоговый вычет. Я постоянно проживаю в Краснодаре, просто так в столицу и обратно не смотаешься. Администратор пошла мне на встречу, быстро выслала все необходимые бумаги.

Рекомендую
Милана
14.03.2018

Я убеждена, что «Все свои» на Пролетарке самая лучшая стоматология, потому что там работают великолепные доктора. Особенно благодарна Константину Аркадьевичу Сазонову - не только грамотно лечит, но и относится по человечески. Рашид Курбанов провел практически ювелирную работу, удалив мне нервы в четырех зубах без боли слез и страха.

Рекомендую
Валерия
16.09.2018

15 числа была во «Все свои» на Пролетарке, зашла просто узнать про стоимость первичного приема, и выяснилось, что он бесплатный. Попала к Валентине Калинкиной – чудесная доктор, которая меня выслушала, осмотрела, назначила план лечения, вернее сказала, что мне терапия не нужна, только чистка. Администратор Евгения посчитала стоимость услуги, рассказала как она будет проходить. Так что однозначно буду делать.

Не Рекомендую
Юлиан
27.01.2019

Никак у нашей семьи со «все свои» не складывается. И я не уверен, что это наша вина. Поскольку живем в соседнем доме, несколько раз пытались обратиться во «Все свои» и оба раза крайне негативные. Супруга ходила со сложным многоканальным зубом, в котором предыдущий доктор-склеротик умудрился забыть какую-то деталь. После осмотра доктора данной клиники сообщили, что работа сложная, часть надо делать под микроскопом, поэтому стоимость под сорок тысяч. Супруга послушала, покивала и записалась в государственную клинику, но в платное отделение к обычному доктору. При этом сложный зуб вылечили за два посещения, предмет без всякого микроскопа достали за 12 тысяч. Меня тоже попытались при обращении на деньги развести. Так что больше туда обращаться не рискуем. Лечилась у Глушакова. Доктор – просто восторг! Удалила у него два зуба: клык и жевательный. Сделал все за один раз быстро и безболезненно. Золотые руки у человека!

Рекомендую
Анна П.
30.01.2019

Лечилась у Глушакова. Доктор – просто восторг! Удалила у него два зуба: клык и жевательный. Сделал все за один раз быстро и безболезненно. Золотые руки у человека!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Все Свои на Пролетарской»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Рентген ВНЧС
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Диагностика зубов под микроскопом
  • Телерентгенография ТРГ
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение зубов под наркозом у взрослых
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение поверхностного кариеса лазером
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Консультация детского стоматолога
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Фторпрофилактика + гигиена
  • Глубокое фторирование молочного зуба
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Герметизация фиссур с расшлифовкой
  • Реминерализация молочного зуба
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение кариеса постоянных зубов у детей
  • Лечение среднего кариеса молочного зуба
  • Лечение глубокого кариеса молочного зуба
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Лечение периодонтита молочных зубов
  • Лечение гипоплазии зубов у детей
  • Консультация пародонтолога
  • Диагностика заболеваний слизистой полости рта
  • Шинирование зубов
  • Лечение гингивита
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Плазмолифтинг десен
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба простое
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Ретроградная пломбировка канала
  • Установка миниимплантов
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка имплантата ADIN
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Снятие ретейнера
  • Установка ретейнера
  • Пластины для выравнивания зубов
  • Каппа для бруксизма
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Холодное отбеливание beyond
  • Отбеливание зубов Philips Zoom Quick Pro
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Чистка зубов CLinPro (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Все Свои на Пролетарской» можно по телефону
8 (495) 104-98-97

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!