Стоматологическая клиника Все Свои на Пролетарской

рейтинг
Москва, ул. Крутицкий Вал, дом 3
Южнопортовый, Волгоградский проспект (1.47 км), Крестьянская застава (299 м), Пролетарская (252 м), Таганская (1.69 км)

Пн - Вс 08:00 - 23:00

Все Свои на Пролетарской ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Все Свои на Пролетарской предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 104-98-97

Отзывы о стоматологической клинике «Все Свои на Пролетарской»

Отзывы о клинике

Рекомендую
Виталий Л.
19.02.2019

Хороший врач и адекватный человек. Отнесся ко мне нормально, никаких лишних вопросов или предложений. Кариес на зубе исчез, вместо него незаметная пломба. Я к врачам с опаской отношусь, многим критериям должны такие люди соответствовать. Курбанов Рашид большинству из них соответствует. Инструментом владеет мастерски, материалы подобрал хорошие, анестезия надежная. Сам не отмалчивался. Если я о чем-то спрашивал в процессе, охотно отвечал. Лишнего не навязывал. Молодец.

Рекомендую
Ольга Р.
01.01.1970

Мне очень повезло, что я попала именно к Роману Захаровичу. Хоть он и молодой специалист, но сразу видно, что талантливый и старательный. Работу свою выполнил на отлично, действовал аккуратно и собранно. В процессе не только грамотно объяснял, что делает, но и советов полезных по уходу за зубами дал очень много. Буду придерживаться по мере возможности. Зубы теперь в полном порядке, осталась довольна абсолютно всем. Могу рекомендовать этого врача. Если обратитесь к нему, точно не пожалеете. Проверила на собственном опыте.

Рекомендую
Ангелина
01.01.1970

Не стану разглагольствовать, достаточно пары фраз о Романе Захаровиче. Специалист очень хороший, человек – просто замечательный. Советую всех хотя бы раз прийти к нему на прием. Многие точно останутся у него, как у постоянного стоматолога. Я, например, осталась. Теперь о зубах вообще не переживаю.

Рекомендую
Алла Патрушева
10.10.2016

За время ношения брекетов Наталья Владимировна Антипова стала моим самым любимым и родным врачом. Хочу поблагодарить ее за кропотливый труд по выравниванию моих зубок. Задачу свою выполнила выше всех похвал. Во время установки системы никакого неудобства не было, Наталья Владимировна все проделала очень аккуратно. Осмотры все внимательные. Антипова очень приветливая, милая, знает работу и делает ее просто замечательно. Теперь у меня идеальная, ровная, как по линеечке улыбка. Безмерно благодарна, я добилась того, чего хотела. Конечно по деньгам – много, и очень много. Может, можно было подешевле в других местах сделать, но я не рискнула пойти к другому врачу и шутить своим здоровьем.

Рекомендую
Александра В.
18.05.2017

Мне сначала показалось, что Наталья Владимировна знает свою работу и умеет ее делать. Решительность и спокойный вид доктора Антиповой передалась мне уже при первом посещении. Мне требовалась установка брекет системы. Она посоветовала Даймон на полтора года. Все это время я не лечилась, а мучилась, а результат оказался просто жуткий. Даже кошмарней чем было изначально, и осложнения начались. В общем, Антипова отличается невнимательностью, забывчивостью, неумением диагностировать состояние костной ткани до начала процесса лечения и в самом процессе. Большой жирный минус за такой «профессионализм».

Рекомендую
Лена
31.10.2018

Сколько раз обращалась к Юлии Игоревне, столько раз и восхищалась. Насколько этот человек умеет сделать быстрыми и безболезненными неприятные в целом процедуры. Я очень-очень довольна её работой. Она достойна уважения и любви своих пациентов.

Рекомендую
Оксана К.
09.07.2016

Приехала в столицу по работе, свободный день пола гулять. Но удовольствие от прогулки оказалось напрочь испорчено разболевшимся зубом мудрости. У меня это давняя история, восьмерку стоматологи давно мне советовали удалять, но я все боялась. Теперь же, когда ситуация обострилась, поняла, что до дома даже на анальгетиках не доеду. Пришлось искать стоматологию. Проблема еще осложнялась тем, что это был выходной. Пять клиник отказали, сказали, что у них время записи разбито чуть ли на неделю вперед. Позвонила во «Все свои». Вначале тоже сказали, что расписание забито, но спустя 15 минут перезвонила администратор и сказала, что если быстро приеду, меня смогут принять, поскольку кто-то из клиентов не приехал. Я летела как на крыльях. Попала к доктору Юрию Рожккову. Практически без боли провел удаление, никаких осколков никакого воспаления не осталось. Выдернул мою восьмерку одним движением. После местного наркоза не сразу отпустили домой, а полчаса наблюдали. И все это время медсестра интересовалась, как я себя чувствую. Очень ответственный подход. Зажило все быстро, осложнений не было. Но из «Все свои» все равно позвонили, спросили, как проходит процесс заживления.

Рекомендую
Жанна
23.08.2016

У меня по наследству плохие зубы, как и у всех в нашем роду. Практически с детства их приходилось лечить и даже выдирать. К двадцати годам уже потребовалась первая коронка. Раньше всегда обращалась в государственную клинику, но насчет коронки мне сказали, что по ОМС будут только желтые. Что-то мне не хотелось с «золотой фиксой» ходить. Пришла во «Все свои» узнать, сколько обойдется металлокерамика и сразу поняла, что это небо и земля. Отношение совсем другое: вежливое, предупредительное. Ждать по три часа в очереди не надо, все манипуляции объясняют, что будет, для чего. Сказали, что металлокерамику вполне можно сделать, будет стоять долго. Коронка, конечно, вышла огромная, но поскольку грамотно подобрали, я ее совсем не чувствую, лучше чем родные зубы получилась. И жевать стало удобно, чем моими гнилыми пеньками. Ни на температуру не реагируют, ни остатки пищи не забиваются. Большое спасибо за такую работу хочу сказать доктору Торосяну. И заочно извиниться перед ним, потому что с первого взгляда решила, что доктор слишком молодой, а значит неопытный. Нет, работу он провел по высшему классу! Благодарю!

Рекомендую
Нина
09.10.2017

Обычно хвалят докторов, а мне хочется оставить благодарность старшему администратору за готовность помочь и чуткость к клиентам. Хотела оформить документы, чтобы получить налоговый вычет. Я постоянно проживаю в Краснодаре, просто так в столицу и обратно не смотаешься. Администратор пошла мне на встречу, быстро выслала все необходимые бумаги.

Рекомендую
Милана
14.03.2018

Я убеждена, что «Все свои» на Пролетарке самая лучшая стоматология, потому что там работают великолепные доктора. Особенно благодарна Константину Аркадьевичу Сазонову - не только грамотно лечит, но и относится по человечески. Рашид Курбанов провел практически ювелирную работу, удалив мне нервы в четырех зубах без боли слез и страха.

Рекомендую
Валерия
16.09.2018

15 числа была во «Все свои» на Пролетарке, зашла просто узнать про стоимость первичного приема, и выяснилось, что он бесплатный. Попала к Валентине Калинкиной – чудесная доктор, которая меня выслушала, осмотрела, назначила план лечения, вернее сказала, что мне терапия не нужна, только чистка. Администратор Евгения посчитала стоимость услуги, рассказала как она будет проходить. Так что однозначно буду делать.

Не Рекомендую
Юлиан
27.01.2019

Никак у нашей семьи со «все свои» не складывается. И я не уверен, что это наша вина. Поскольку живем в соседнем доме, несколько раз пытались обратиться во «Все свои» и оба раза крайне негативные. Супруга ходила со сложным многоканальным зубом, в котором предыдущий доктор-склеротик умудрился забыть какую-то деталь. После осмотра доктора данной клиники сообщили, что работа сложная, часть надо делать под микроскопом, поэтому стоимость под сорок тысяч. Супруга послушала, покивала и записалась в государственную клинику, но в платное отделение к обычному доктору. При этом сложный зуб вылечили за два посещения, предмет без всякого микроскопа достали за 12 тысяч. Меня тоже попытались при обращении на деньги развести. Так что больше туда обращаться не рискуем. Лечилась у Глушакова. Доктор – просто восторг! Удалила у него два зуба: клык и жевательный. Сделал все за один раз быстро и безболезненно. Золотые руки у человека!

Рекомендую
Анна П.
30.01.2019

Лечилась у Глушакова. Доктор – просто восторг! Удалила у него два зуба: клык и жевательный. Сделал все за один раз быстро и безболезненно. Золотые руки у человека!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Все Свои на Пролетарской»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Рентген ВНЧС
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Диагностика зубов под микроскопом
  • Телерентгенография ТРГ
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение зубов под наркозом у взрослых
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение поверхностного кариеса лазером
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Консультация детского стоматолога
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Фторпрофилактика + гигиена
  • Глубокое фторирование молочного зуба
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Герметизация фиссур с расшлифовкой
  • Реминерализация молочного зуба
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение кариеса постоянных зубов у детей
  • Лечение среднего кариеса молочного зуба
  • Лечение глубокого кариеса молочного зуба
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Лечение периодонтита молочных зубов
  • Лечение гипоплазии зубов у детей
  • Консультация пародонтолога
  • Диагностика заболеваний слизистой полости рта
  • Шинирование зубов
  • Лечение гингивита
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Плазмолифтинг десен
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба простое
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Ретроградная пломбировка канала
  • Установка миниимплантов
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка имплантата ADIN
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Снятие ретейнера
  • Установка ретейнера
  • Пластины для выравнивания зубов
  • Каппа для бруксизма
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Холодное отбеливание beyond
  • Отбеливание зубов Philips Zoom Quick Pro
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Чистка зубов CLinPro (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Все Свои на Пролетарской» можно по телефону
8 (495) 104-98-97

Клиники рядом

ПрезиДент на Пролетарской
рейтинг 5
Высота на Пролетарской
рейтинг 4
Дент Студио
рейтинг 5
Династия врачей на Талалихина
рейтинг 5

Стоматологические услуги, по которым ведется запись

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!
Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!