Отзывы о стоматологической клинике Все Свои на Проспекте Вернадского

рейтинг 5
Москва, Проспект Вернадского, д. 42, корп. 2
Проспект Вернадского , Проспект Вернадского (489 м), Университет (2.97 км), Юго-Западная (1.64 км), Раменки (2.48 км)

Пн - Вс 08:00 - 23:00

Все Свои на Проспекте Вернадского ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Все Свои на Проспекте Вернадского предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 104-98-97

Все отзывы

Рекомендую
Сарычев Л.В.
11.05.2019

С первых минут общения становится понятно, что попал в надежные профессиональные руки. Аслан Харабиевич детально изучил мою проблему, проанализировал снимки и установил верный диагноз. Лечение заняло какое-то время — ездил в клинику два раза в неделю в течение месяца. Очень рад, что все было не зря. Мои зубы теперь здоровы, не болят, не доставляют мне проблем. Все прошло отлично! Один только неприятный нюанс — иногда приходилось сидеть в очереди. Это неудобно, ведь когда записываешься на определенное время, рассчитываешь весь день. А доктору — огромное спасибо!

Рекомендую
Сажина Ирина Васильавна
07.06.2019

Вопрос об установлении имплантов встал не просто так — начали разрушаться зубы под коронками. Всего 3 зуба. Решила проконсультироваться на счет работы и стоимости в клинике «Все свои». Попала на прием к Цееву Аслану Харабиевичу. После тщательного осмотра он рассказал, как будет проходит установка имплантов, как правильно подготовиться к операции. Я рада, что у меня не оказалось каких-либо противопоказаний. Не жалею о потраченных деньгах, потому что работа Цеева выше всяких похвал. Импланты стоят качественно, зубы выглядят идеально. За высокое качество не жалко платить деньги. Спасибо за зубки!

Рекомендую
Ольга В.
13.06.2019

У меня была долгожданная беременность, я недавно родила сыночку. Но даже не представляла, как сильно страдают зубы во время этого прекрасного периода! Буквально половина из них просто пришла в негодность. Когда дома маленький ребенок, и ты ограничен во времени и передвижениях, просто наступает паника, как быть? Как лечиться? А затягивать уже было нельзя, не хочется в молодом возрасте потерять все зубы! Спасибо огромное Дзерассе Руслановне, что она пошла мне на встречу, вошла в положение, принимала меня именно в те дни, когда у меня была возможность приходить в клинику! Вот уже почти месяц мы встречаемся на приемах, и мои зубы заметно стали лучше. Пломбы аккуратные, многие зубы просто с нуля восстановлены, кариеса больше нет. Просто отлично! Еще раз огромное спасибо Вам, Дзерасса Руслановна!

Рекомендую
Екатерина С.
02.10.2018

Впервые в жизни пошла на гигиену. Выбрала клинику рядом с домом. Немного побаивалась, так как знакомая рассказывала, что если зубы чувствительные, может быть неприятно или даже больно. У Дзерассы Руслановны я ничего такого не ощутила, все прошло очень даже спокойно, ничего лишнего или болезненного. Мне понравилось. Особенно приятно было ощутить свежеть во рту после процедуры. Теперь буду чаще делать такие процедуры, результат потрясающий, даже отбеливания теперь не надо. Оказалось, что и свой цвет зубов у меня без желтинки. Отличная оценка доктору. И клиника хорошая!

Рекомендую
Смирнова Г.
18.08.2019

Совсем недавно установила у доктора Галимова несколько коронок. Все из них стоят идеально! Врач очень внимательный, работает на славу. Искусственные зубы стоят уже несколько лет, жалоб нет никаких. Рекомендую и благодарю!

Рекомендую
Добронская И.И
06.08.2019

Доктор молодая, но очень знающая и внимательная! Дана Хусейновна поразила душевностью, профессионализмом и вниманием! Восстановила мою шестерку так, что невозможно определить, где был скол. До знакомства с ней боялась стоматологов до паники т дрожи. Теперь понимаю, что главное попасть к хорошему специалисту!

Рекомендую
Цехкитин Э.
10.02.2019

Всегда считал, что лучше потерпеть немного, но решить проблему с зубами. Вот и в этот раз, когда появилась острая боль, решил не пить таблетки, а бегом помчался к Дане Хусейновне. Она мой стоматолог уже не первый год. Хорошая анестезия, умелые руки и грамотность врача сделали свое дело. Она удалила нерв, прочистила и запломбировала каналы, поставила хорошую пломбу. Результат меня устраивает целиком и полностью! Благодарю за доброе и заботливое отношение!

Рекомендую
Нургалеева Р.
12.08.2019

У меня генетически обусловленный пародонтоз. В последнее время сильно беспокоили десны, появились очень неприятные симптомы. По совету коллеги записался на прием к Дане Хусейновне. Мне очень понравилось на приеме. Доктор установила, в чем проблема, выполнила необходимые процедуры и дала профессиональные лечебные советы. После визита к Гаддар и выполнения всех рекомендаций чувствую себя отлично. Теперь буду лечиться только у нее! Большое спасибо!

Рекомендую
Динара
16.08.2019

Доктору благодарна, удалил очень быстро зуб лежащий. Проблем с заживлением не было

Рекомендую
Виктор
16.08.2018

Я очень долго раздумывал над необходимостью корректировать прикус во взрослом возрасте. Еще долго выбирал клинику. Мне надо чтобы и санацию рта предварительно могли качественно сделать, и систему хорошо поставить. Остановился на «Все свои». Зубы мне пролечили. Ортодонтом у меня оказалась Виктория Евгеньевна Адамиди. Подошла ко мне внимательно, обращалась корректно и доброжелательно. Сразу видно, что она изначально настроена на качественную работу. Побеседовала со мной. Помогла определиться с системой. Подсказала, какие варианты подойдут в моем случае. Отправила на рентген. Установка брекетов прошла безболезненно. Дискомфорта особого не было даже, пока привыкал к ним.

Не Рекомендую
Марина
02.08.2019

Очень приятный доктор, сделал мне Операцию по вживлению имплантантов - но на момент когда нужна была процедура по коронке доктора уже не было в клинике и врач который ставил мне коронку был такой грубый в работе, что я пожалела, что не ушла на этапе после хирургии. Жаль, я так и не смогла добиться контактов врача.

Рекомендую
Евгения А.
04.05.2019

Посыпались зубы после беременности, побежала бегом в стоматологию, как только возможность появилась. Попала к Ирине Александровне. Она хорошо все сделала. На один зуб посоветовала поставить коронку, так как он почти наполовину развалился. Почистила каналы, установила протез. Больно не было ни разу. Остальные зубы тоже привела в полный порядок. Спасибо!

Рекомендую
Елена О.
03.05.2019

Крайне не повезло мне обратиться в клинику, в которой работают эти «чудо»-врачи. В итоге моталась по сети стоматологий «Все свои» больше 4 месяцев! Обращалась по поводу изготовления и установки протезов. На первой же консультации наобещали золотые горы, что все исправят в лучшем виде. Дальше узнала, что дополнительных услуг мне насчитали около 200 000 рублей. Объясняли все трехлетней гарантией. В одном месте сделать все процедуры не удалось. В одной из клиник врач не смог удалить старую пломбу, пришлось «пилить» через весь город к другому специалисту. А КТ делала уже в третьем месте! Платила за все, в том числе и за дорогу. Наркоз просто жуткий, отношение плебейское. И вот, спустя 4 месяца дошло дело до коронок, зачем я и приходила сюда собственно. Взялась за работу Сырова. Ужасно грубая женщина. Обколола меня, даже не спросила, подходит ли мне этот препарат, не предупреждая. Я такого отношения даже в советской стоматологии не встречала! Прошел почти год, место под коронкой постоянно ноет, сам материал сильно свисает на нижнюю челюсть. Получается, что натирает, давит. Сразу я этого не заметила, так как наркоз был лошадиный, рот не закрывался и не открывался, ничего не ощущала. Да и после четырехмесячного ада просто хотелось быстрее унести ноги оттуда. На фоне такой работы и постоянной боли у меня развилось депрессивное состояние. Но вот, когда мучиться уже не осталось сил, собралась с духом и пошла к той же Ирине Александровне. Та со спокойным видом, тыкая на мои же снимки годовалой давности, сказала, что у меня в этом месте отсутствует кость, и возрастная деформация идет. И много еще каких проблем, не совместимых с протезированием. «Уважаемый» доктор! А где же Ваши глаза были, когда Вы обещали все это исправить на первой консультации! Короче, просто избавили от большой суммы денег и прибавили проблем! Ужасное место, непрофессиональные врачи. Берегитесь этих коммерсантов!

Рекомендую
Наталья М.
03.05.2019

Была шокирована отношением как к себе лично, так и к собственной работе. Протезирование провела, но результатом не довольна. Появилась шепелявость, носить неудобно, постоянный дискомфорт. Врач очень грубая, хамски общается. На все мои вопросы и претензии – полный игнор. Разве так себя врачи ведут, когда несут ответственность за свою работу? На корректировки уже просто устала ездить, сил на это не осталось. Деньги выбросила на ветер, а ведь они немалые. На мои слова: «сделайте что-нибудь», получила ответ: «так и должно быть, Вы же до протезов тоже шепелявили». Это нормально разве? Так я и пришла за исправлением своих проблем к Вам вообще-то! Результат получила, а воспользоваться им не могу. Отвратительно.

Рекомендую
Даниил Р.
29.03.2019

У Ирины Александровны ставил коронки и имплант на верхний ряд. Результат превзошел все ожидания. Визуальный эффект отличный и носятся удобно. Сама доктор – строгая, но справедливая. А качество ее работы считаю важнее. За этим пациенты и приходят. А не хорошую погоду с улыбкой обсудить.

Рекомендую
Клавдия П.
18.04.2019

У меня было давнее желание – попробовать отбелить зубы. Свой тон никогда не нравился. Понимаю, что мало у кого из людей собственные зубы имеют идеальную белизну, но приблизиться к этому хотелось. Узнала о процедуре, записалась на прием к Полифертовой Светлане Юрьевне. Сам процесс не очень приятный, но вполне терпимый. Спасибо доктору, что она заранее предупредила и рассказала, чего можно ожидать в процессе и после отбеливания. Результат шикарный! Зубы побелели на несколько тонов, но выглядят очень естественно. Нет этого «люминесцентного» свечения, которое привлекает ненужное внимание. Своим визитом я очень довольна. Тем более, что врач вела себя достойно, проявляла уважение. Спасибо за проделанную работу!

Рекомендую
Юрий
14.12.2018

Я всегда стараюсь по своим возможностям записываться только к Хамидулину на прием, потому что он уже несколько лет подряд является моим постоянным лечащим стоматологом. Благодаря Тимуру Рашидовичу я уже несколько раз с легкость избавлялся от сложных проблем с зубами, он просто настоящий Бог реставрации, настолько сильно после его изменений становится незаметно дефектов. Также, проходил у него курс лечения от кариеса — все прошло быстро, качественно и аккуратно, но как для многих посетителей зубников для меня важным было полная безболезненность процесса. Все это предоставил мне Хамидулин! В свое время выбирал врача через знакомых и в итоге совсем не прогадал с таким грамотным и профессиональным доктором. Тимур Рашидович, огромное вам спасибо, за невероятный труд, терпение и качественную работу! Дальнейших успехов в карьере и личной жизни!

Рекомендую
Анна
26.12.2018

Я скажу так, Тимур Рашидович — один из немногих стоматологов, к кому совершенно не страшно приходить лечить зубы и доверять свое здоровье! Я на самом деле, очень сильно была удивлена и поражена тому, что вылечила несколько зубов совсем без боли, нервов и напряжения. Все процедуры проходили легко и аккуратно, я практически не переживала. От Хамидулина и его работы остались только положительные впечатления, а еще был приятный момент — доктор оказался очень человечным, добродушным и приветливым человеком. На своем опыте скажу вам, что только единицы стоматологов точно также возятся со своими пациентами. Тимур Рашидович старался разрядить обстановку простым разговорами и шутками, постоянно подбадривал и говорил, что все будет хорошо. После такого я сразу же доверилась этому врачу. Мне безумно понравилось лечить у этого специалиста, поэтому неудивительно, что в следующий раз, когда появятся проблемы с зубами, я буду обращаться только к Хамидулину! Лечение — на высшем уровне, отношение — уважительное, мастерство доктора — 5+! Всем советую.

Рекомендую
Лилия
06.05.2019

Мне очень понравилось на приеме у Хамидулина Тимура Рашидовича. Недавно у меня разболелся зуб, поэтому решилась записаться на прием к стоматологу, чтобы узнать причину и вероятные варианты решения болезненной проблемы (к тому же уже подходило время профилактического осмотра, а я с этим намного затянула по семейным обстоятельствам). В итоге моя подружка посоветовала мне обратиться в клинику на нашем районе к Хамидулину Т.Р. Я совсем не жалею, что послушалась ее и записалась на сеанс к такому замечательному специалисту. Тимур Рашидович — высококлассный доктор, очень внимательный и чуткий человек. На осмотре он нашел у меня кариес на нескольких зубах и сказал, что потребуется установить пломбу. Я согласилась на все манипуляции, чтобы восстановить здоровье зубов. Очень боялась, что будет больно во время лечения и установки пломбы, но все прошло на 5 баллов. Доктор Хамидулин великолепно справился с поставленной задачей, делал процедуры безболезненно и часто комментировал свои действия. Помимо этого он не забывал подбадривать меня, что я очень сильно оценила. Рекомендую попасть на прием именно к Тимуру Рашидовичу!

Рекомендую
Галина
13.04.2018

Операция под руководством этого стоматолога прошла просто замечательно! Мне нужно было поставить протез, а для этого имплантировать по два зуба внизу и вверху. Еще и десны нужно было укрепить и привести в порядок. Доктор отлично справился со своей задачей. Прошло уже два года, импланты и протезы на месте, стоят крепко, ничего не беспокоит!

Рекомендую
Максим В.
13.10.2018

После профессиональной травмы лишился передних зубов. Сказать, что был в шоке – ничего не сказать. Через некоторое время пошел на имплантацию, попал к доктору Джонмахмадову. И вуаля! Теперь у меня новые зубы. Спасибо, что сохраняете людям внешность и здоровье!

Рекомендую
Юлия Ч.
29.12.2018

Подкупила чуткость врача, а потом убедилась и в его умелости. Объясняет все, что требуется, доступным, человеческим языком. Два раза уже проходила операцию под его руководством. В первый раз требовалось поднятие носовой пазухи, кости не было совсем для того, чтобы сделать верхнюю имплантацию. Боли не было практически, хотя и сохранялся отек в течение недели. Врач сказал, что такое возможно, и это есть норма. Через месяц пришла на повторную имплантацию, теперь уже восстанавливала нижний ряд. За полтора часа было установлено шесть нижних зубов. Порадовало, что отечности не возникло совсем. Спасибо за профессионализм и легкую руку. Желаю жизненных удач, процветания и здоровья!

Рекомендую
София
29.12.2018

Я - трусиха, мне важно, чтобы врач не был молодым. Конечно, и молодежь бывает суперталантливая и квалифицированная, но психологически больше доверяю докторам со стажем. Поэтому увидев Авакимова успокоилась. Кроме опыта у него есть все необходимые навыки, он аккуратен и дотошен в работе. Приятно, что не считает пациента манекеном, и по каждой манипуляции дает объяснения. Понравилось лечение у Евгения Сергеевича, зря волновалась, хороший доктор. Спасибо.

Рекомендую
Александра В
17.01.2019

Лечила глубокий запущенный кариес у Евгения Сергеевича. Особенно боялась удаления нерва, но Авакимов этого избежал. В процессе лечения никакого дискомфорта не было. Меня поразило насколько комфортно все прошло. Хочу поблагодарить Евгения Сергеевича, услышала о нем от подруги, решилась обратиться к нему и не пожалела. Думаю, что и дальше по потребности буду обращаться сюда.

Рекомендую
Ярослава
15.02.2019

Мой сложный зуб заделали очень достойно, хотя в другой стоматологии предложили удалить. Во «Все свои» его буквально по кусочкам собрали, не побоявшись сложной работы. Стоимость получилась больше, чем во многих учреждениях, но не запредельная. Вполне можно себе позволить, чтобы забыть о зубных вопросах раз и навсегда. Ехать мне сюда не долго, поэтому буду обращаться.

Рекомендую
Геннадий
26.04.2018

Даже в государственных стоматологиях, которые ругают все кому не лень, не встречалось, чтобы после заморозки, не дожидаясь действия препарата, сразу начинали лечение. Боль адская, манипуляции проводили практически наживую, ведь у них там еще клиенты сидят, надо быстрее, дороже, больше, больше, больше! Стыдно за таких «докторов»!

Рекомендую
Татьяна
23.08.2018

Обратилась во «Все свои» к доктору Дмитрию Усатову. Осмотрели, составили план лечения, озвучили цены. Супруг оплатил в кассу оговоренные 60 000 рублей в качестве предоплаты. Я прихожу на первую процедуру, и тут сюрприз, доктор сообщает, что лечение начать невозможно, потому что предварительно требуется операция, о которой он знал заранее, икоторая стоит еще 50 000. Почему нельзя было сообщит сразу – секрет. Это еще не все чудеса, которые творятся на этом «поле дураков»! В процессе стоимость процедур постоянно возрастала. Администратор Светлана просто бог маркетинга, умудрялась навязывать дополнительные услуги под соусом, что иначе терапия невозможна. И подруга жалеет, что сюда пришла. Рассказала, что в других филиалах озвучена цена за процедуру 1999 рублей, но из-за острой боли, она заглянула туда куда ближе. Это оказался филиал на Вернадского. Выходит с консультации, та же Светлана уже подготовила договор на 4999 рублей, требует в ультимативной форме его подписать. Не дает ни подумать, ни разобраться. Подруга говорит, пока сидела там много наслушалась от недовольных постоянно увеличивающимися ценами клиентов. Так что никому не посоветую «Все свои».

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Все Свои на Проспекте Вернадского»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Рентген ВНЧС
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Диагностика зубов под микроскопом
  • Телерентгенография ТРГ
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение зубов под наркозом у взрослых
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение поверхностного кариеса лазером
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Консультация детского стоматолога
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Фторпрофилактика + гигиена
  • Глубокое фторирование молочного зуба
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Герметизация фиссур с расшлифовкой
  • Реминерализация молочного зуба
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение кариеса постоянных зубов у детей
  • Лечение среднего кариеса молочного зуба
  • Лечение глубокого кариеса молочного зуба
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Лечение периодонтита молочных зубов
  • Лечение гипоплазии зубов у детей
  • Консультация пародонтолога
  • Диагностика заболеваний слизистой полости рта
  • Шинирование зубов
  • Лечение гингивита
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Плазмолифтинг десен
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба простое
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Ретроградная пломбировка канала
  • Установка миниимплантов
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка имплантата ADIN
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Снятие ретейнера
  • Установка ретейнера
  • Пластины для выравнивания зубов
  • Каппа для бруксизма
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Холодное отбеливание beyond
  • Отбеливание зубов Philips Zoom Quick Pro
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Чистка зубов CLinPro (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Все Свои на Проспекте Вернадского» можно по телефону
8 (495) 104-98-97

Клиники рядом

Дентастайл на проспекте Вернадского
рейтинг 5
Стоун-Дент
рейтинг 5
ПрофМед
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!