Отзывы о стоматологической клинике Все Свои на станции метро Аэропорт

рейтинг 5
Москва, ул. Красноармейская, дом 12
Аэропорт, Аэропорт (835 м), Дмитровская (2.42 км), Петровский парк (697 м)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

Все Свои на станции метро Аэропорт ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Все Свои на станции метро Аэропорт предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 104-98-97

Все отзывы

Рекомендую
Зарина
23.03.2019

Рамиль Шавкатович Амиров идеально восстановил мой боковой зуб. Ставила имплант. Боялась очень сильно. Но все получилось хорошо, даже восстановительный период прошел без проблем. Сам имплант получился неотличим по форме и цвету от соседних зубов. Я уже и сама не замечаю разницы. А остальным и подавно знать не надо, где там мне во рту протезы делали. Довольна, что переборола страх и решилась. Повезло найти грамотного специалиста. Рамиль Шавкатович – прекрасный профессионал.

Рекомендую
Матвей
01.08.2019

Долгое время мучился от одной проблемы. Посоветовали проконсультироваться у Амирова. Я получил не только исчерпывающий ответ на свой вопрос, но гораздо больше важной и нужной информации, чем ожидал. Ценовая политика вполне прозрачная. Подумал, решил, что решать проблему буду совместно с доктором Амировым. Он произвел впечатление высококвалифицированного профессионала.

Рекомендую
Мария
23.03.2019

Обратилась к Луизе Джамалевне, потому что клиника, в которой она принимает находится близко с моим домом. На самом деле, попала на прием именно к ней совершенно случайным образом. Просто в один день у меня сильно разболелся зуб, поэтому решила не ждать сильно долго, не терпеть боль и побежала в стоматологию рядом. Я была поражена вниманием и добротой Луизы Джамалевны. Она такая искренняя и сочувствующая девушка, но самое главное, что она смогла вылечить мои зубы. Показала свой уровень профессионализма и квалификации. Сейчас с нашей первой встречи прошло уже много времени и лечиться хожу только, даже не думаю искать другого дантиста. С зубами все хорошо благодаря стараниям Луизы Джамалевны!

Рекомендую
Дарья Иванова
22.05.2019

Ходила во «Все свои» к Амирову дважды. Первый раз проконсультировалась у Рамиля Шавкатовича. Второй уже пришла собственно ставить имплант. Доктор просто волшебник. Качество отличное, и совсем не больно. Довольна результатом, и внимательным отношением врача. Порадовало, что первичный прием – бесплатный. Редко такое встретишь.

Рекомендую
Ангелина
12.05.2019

Благодарю имплантолога Амирова за отличную имплантацию. Неприятных ощущений в процессе был минимум. Отличный доктор, и человек приятный. Удачи ему!

Рекомендую
Петр М.
30.03.2019

Рамиль Шавкатович выполнял сложнейшую операцию. За один приём требовалось имплантировать два разных зуба в верхнюю челюсть. Причем один – справа, а другой слева. Я боюсь стоматологов еще со времен «счастливого советского детства». Обо мне все доктора клиники наслышаны. Я им каждый раз мозг своим страхом взрываю. И ничего, главное с собой поделать не могу, хотя, казалось бы, взрослый человек. А тут мне было не просто страшно, а жутко до холодного пота. На самом деле во время лечения ничего даже и не ощутил. Только нос очень чесался, а почесать неудобно. Рамиль Шавкатович сделал все грамотно, а главное очень-очень быстро. После операции уколол два укола, и всю ночь ничего не беспокоило. Поспал спокойно. Неделю живу с металлическими шурупами в челюсти. Чувствую себя Терминатором. Швы, правда, чешутся, так и хочется почесать. С такой жадностью поглядываю на пустышку сына, что жена стала соски от меня прятать. Спасибо доктору Амирову за то, что сделал все без боли. И восстановление тоже прошло без какого-то нестерпимого дискомфорта. Ощущение, как будто рот конфетой поцарапал. Также спасибо Рамилю Шавкатовичу и его ассистенту за бесконечное терпение. Ассистенту пришлось два раза нашатырь мне подносить, от страха чувствовал, что уплываю. Сделано все было очень корректно, доктор отвечал на все возникающие вопросы, даже предварял их, заранее говоря, что мне ожидать. Теперь предстоит имплантировать зубы на нижней челюсти. Пойду к доктору Амирову. Да и супругу на имплантацию отправлю к нему же.

Рекомендую
Ксения
17.10.2018

Консультация у Аль-Хамид Луизы Джамалевны прошло очень успешно. Она оказалась грамотным специалистом. Я сейчас нахожусь в поисках врача-ортодонта, чтобы поставить брекеты для корректировки прикуса. У меня с самого детства кривые зубы, пока была маленькой — не было возможности заниматься этой проблемой, но сейчас, с годами я стала понимать, что у меня присутствует жуткие комплексы и нужно сделать себе красивую улыбку! Я уже была на приемах у многих докторов, но пока что максимально детально и подробно предоставила информацию только Луиза Джамалевна. Она рассказала мне все от А до Я, разжевала все тонкости и нюансы, просто объяснила на пальцах сложные термины. Ценовая политика консультации достаточно приемлема, если сравнивать с другими клиниками. Думаю, что буду устанавливать брекеты именно в этой стоматологии у этого специалиста. Это правильный выбор, потому что впечатления после окончания сеанса остались самые положительные. Я всем тело ощущаю профессионализм этой женщины. Рекомендую!

Рекомендую
Мария
28.12.2018

За свою жизнь посетила множество разных стоматологов, не только в России, поэтому смело могу сказать, что мне есть с чем сравнивать. Когда попала к Леониду Сергеевичу, сразу поняла, что врач из него отличный. Лечение проводил аккуратно и бережно. Перед началом процедуры мне нужно было сделать наркоз, Белоглазов просто идеально сделал укол, я его совершенно не почувствовала, так сказать, даже дернуться не успела. В последнее время хожу на профилактические осмотры только к нему и довольна получаемым результатом. Работу свою стоматолог выполняет ювелирно, никуда не торопиться, пломбы из высокого качества устанавливает хорошо, а самое важное для меня — его человеческое отношение к пациентам. Не припомню, чтобы Леонид Сергеевич вел себя как-то некорректно или грубо говорил со мной. Очень рада, что мне попался такой порядочный и внимательный доктор, настоящий человек, который всегда уважает своего клиента. Огромное спасибо за оказанную помощь и красивую улыбку!

Рекомендую
Алексей
08.09.2018

Выделяю Абдурахимова Хатамджона Бободжановича среди остальных врачей и говорю большое спасибо этому человеку! Очень умелый врач, попадаю к нему уже не первый раз. Сначала удалял зуб мудрости, теперь вообще никаких проблем и боли, которой я натерпелся, пока собирался избавиться от зуба-мучителя. Дальше пошел на лечение кариеса, тоже все прошло отлично. Теперь рекомендую всем налево и направо обращаться в эту клинику к этому специалисту. Уровень работы здесь высший, качество такое же. Спасибо.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Все Свои на станции метро Аэропорт»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Рентген ВНЧС
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Диагностика зубов под микроскопом
  • Телерентгенография ТРГ
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение зубов под наркозом у детей
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение поверхностного кариеса лазером
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Консультация детского стоматолога
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Фторпрофилактика + гигиена
  • Глубокое фторирование молочного зуба
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Герметизация фиссур с расшлифовкой
  • Реминерализация молочного зуба
  • Лечение кариеса постоянных зубов у детей
  • Лечение среднего кариеса молочного зуба
  • Лечение глубокого кариеса молочного зуба
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Лечение периодонтита молочных зубов
  • Лечение гипоплазии зубов у детей
  • Консультация пародонтолога
  • Диагностика заболеваний слизистой полости рта
  • Шинирование зубов
  • Лечение гингивита
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Плазмолифтинг десен
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба простое
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Ретроградная пломбировка канала
  • Установка миниимплантов
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка имплантата ADIN
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Снятие ретейнера
  • Установка ретейнера
  • Пластины для выравнивания зубов
  • Каппа для бруксизма
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Холодное отбеливание beyond
  • Отбеливание зубов Philips Zoom Quick Pro
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Чистка зубов CLinPro (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Все Свои на станции метро Аэропорт» можно по телефону
8 (495) 104-98-97

Клиники рядом

Ортодонт Комплекс
рейтинг 5
Частная Детская Клиника
рейтинг 4
ВАНСОН
рейтинг 4

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!