Отзывы о стоматологической клинике Все Свои на Улице академика Янгеля

рейтинг 5
Москва, Варшавское шоссе, д. 152, корп. 2
Чертаново Южное, Аннино (775 м), Лесопарковая (1.57 км), Улица академика Янгеля (550 м)

Пн - Вс 08:00 - 23:00

Все Свои на Улице академика Янгеля ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Все Свои на Улице академика Янгеля предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 104-98-97

Все отзывы

Рекомендую
Анастасия
03.06.2016

Впервые узнала о Майе Теймуразовне от своей дочки, она постоянно ходит на лечение именно к этому стоматологу. Вот, когда у меня тоже заболел зуб, сразу решила направиться именно к Ахалая М.Т. Доктор мне сразу же очень понравилась, приятная, вежливая и общительная женщина. Уделила мне море внимания и заботы. Выслушала все жалобы, провела осмотр и составила план лечения. Я совсем согласилась и в тот же день я полностью забыла о том, что такое зубная боль! Зуб даже не пришлось удалять, что, безусловно, меня сильно порадовало! Майя Теймуразовна провела все мои плохие зубы и привела их в стабильное состояние. Забыла уже, когда в последний раз мучилась с болезненными ощущениями — меня это совсем не беспокоит. Огромное вам спасибо за проделанную работу!

Рекомендую
Нина
11.05.2019

Очень приятный, располагающий и милый человек – Виктория Петровна. Она точно знает, какой это важный психологический аспект, когда человек входит со всеми своими тревогами, страхами и предрассудками в стоматологический кабинет, а его встречает ощущение спокойствия и комфорта. Но еще важнее - добросовестное отношение и грамотный продуманный подход к терапии. А знания Виктории Петровны видны невооруженным глазом, и со временем в её профессионализме убеждаешься все больше и больше. Пломбы сохраняются годами, пролеченные зубы не болят и не беспокоят. Я очень довольна лечением у Виктории Петровны. Она классная!

Рекомендую
Борис
11.05.2019

Чтобы встретить у доктора внимательное и бережное отношение достаточно обратиться к Виктории Петровне Тезик. При этом это врач старой закалки, получивший грамотное всеобъемлющее медицинское образование, имеющий большой стаж работы. Никаких сомнений в её состоятельности как зубного доктора у меня нет. Да и человек она очень приятный. Посетив Викторию Петровну шесть раз, рекомендую её везде, где только речь заходит о зубных. Если планируете лечить зубы в районе Ясенево, не жалейте времени, езжайте к Тезик. Спасибо, Виктория Петровна!

Рекомендую
Валентина
23.04.2019

С таким специалистом лечить зубы - одно удовольствие, совсем не больно, а потому и не страшно! Мои передние зубы удачно отреставрированы, теперь широко улыбаюсь на все 32! Даже не ожидала, что буду получать столько комплиментов по поводу своей новой улыбки. Очень всем советую. И еще раз огромное спасибо!

Рекомендую
Марина
12.06.2018

Хочу сказать огромное спасибо моему лечащему доктору Казимову Камилу Казимовичу — вы настоящий гений стоматологии. Этот врач спас меня от потери зубов в молодом возрасте! Для меня главным приоритетом в лечение проблемных зубов в связи с несчастным случаев была полная безболезненность процедуры, так как я не переношу боль и могу потерять сознание. Но попав на прием к доктору Казимову я поняла, что нахожусь в умелых руках. Отдельное спасибо помощнику Холиду О. и всему коллективу медицинского центра, в котором я проходила курс восстановления. Эти люди творят настоящие чудеса, а главное — остается позитивными, внимательными и доброжелательными к своим пациентам в любых ситуациях. Благодарю вас за профессионализм и человеческое отношение.

Рекомендую
Дарья С.
26.02.2018

В этой клинике работают замечательные врачи. Особенно хочу выделить Эларян Асмик Хачиковну. После того, как ходила к ней за лечением кариеса, не могу найти, где же были эти проблемные места. Пломбу идеально подбирает по цвету, никаких границ, пятен. Зубы как новые, пломбы не проваливаются, стоят крепко. Кстати, видно, что она с любовью относится к своей работе, уважает людей. Только с таким подходом можно стать настоящим профессионалом. Сейчас все мои зубные проблемы решены полностью, но если возникнет необходимость в лечении, то я пойду только к Эларян!

Рекомендую
Мартин
26.04.2019

К Асмик Хачиковне я записалась благодаря случаю. В стоматологии была первый раз, ни одного врача не знала. Пока ждала своего времени, стала свидетелем общения одного из докторов со своим пациентом на ресепшене. Уже тогда в голове мысль промелькнула: «хотела бы я к Вам попасть!». Ее спокойствие, уверенность в глазах, манера говорить, уважительность к человеку сразу располагают, с первого взгляда! И о, чудо! Она и оказалась моим стоматологом. На деле очень уверенна, действует быстро, но предельно аккуратно. На зубах пломбу не найдешь, после того, как она ее поставит! Спасибо Вам, доктор, что Вы работаете здесь поблизости! Буд приходить теперь только сюда!

Рекомендую
Константин
01.02.2019

Спасибо Анне Вачиковне за грамотность и видимый результат от лечения. Зубы здоровы, настроение отличное, груз от того, что нужно проделать большую работу по лечению свалился с плеч. Кроме аккуратности и профессионализма благодарю за доброе сердце и человеческое отношение. Сейчас идешь на прием к врачам, как на войну, без моральной подготовки никак. А здесь можно просто расслабиться и с комфортом вылечиться. Спасибо.

Не Рекомендую
Николай М.
07.05.2018

Не знаю, как остальным, но мне кажется, что квалификация у этого «спеца» так себе. Прошел курсовое лечение, как оказалось, было допущено много ошибок. Теперь приходится исправлять чужие «косяки» другому врачу. А мне приходится платить за чужие ошибки из собственного кармана. Очень не советую!

Рекомендую
Никита
11.12.2018

Обращался с острой болью. Первый прием прошел на пять с плюсом, жаль, что здесь такую оценку выставить нельзя! Пишу на словах. Завтра снова иду к Абрамян А., думаю, что не разочаруюсь. Спасибо.

Рекомендую
Виолетта
08.04.2019

Я обожаю «Все свои»! Дано их посещаю, и ни разу не сталкивалась с негативом, хотя и с острой болью, и со сложными проблемами обращалась. Всегда после посещения хорошее настроение и здоровый зубик. Кроме того подкупает отличный сервис и доброжелательность. Администраторы работают на совесть, что касается записи или оформления документов – никаких нареканий.

Не Рекомендую
Марта
20.03.2018

Жуткое ощущение от посещения стоматологии «Все свои», Постоянно затягивают время лечения, вообще не слушают пациентов. Записалась на конкретное время, пришла, мне предложили подписать договор, составить план терапии и так далее, притом, что лечить сегодня оказывается, вообще не собрались. Надо еще и еще записываться, чтобы добраться до конца лечения. Поэтому я предпочла другую клинику, в которой ценят время клиента и уважают его самого. В это болото соваться никому не советую.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Все Свои на Улице академика Янгеля»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Рентген ВНЧС
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Диагностика зубов под микроскопом
  • Телерентгенография ТРГ
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение зубов под наркозом у взрослых
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение поверхностного кариеса лазером
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Консультация детского стоматолога
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Фторпрофилактика + гигиена
  • Глубокое фторирование молочного зуба
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Герметизация фиссур с расшлифовкой
  • Реминерализация молочного зуба
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение кариеса постоянных зубов у детей
  • Лечение среднего кариеса молочного зуба
  • Лечение глубокого кариеса молочного зуба
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Лечение периодонтита молочных зубов
  • Лечение гипоплазии зубов у детей
  • Консультация пародонтолога
  • Диагностика заболеваний слизистой полости рта
  • Шинирование зубов
  • Лечение гингивита
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Плазмолифтинг десен
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба простое
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Ретроградная пломбировка канала
  • Установка миниимплантов
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка имплантата ADIN
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Снятие ретейнера
  • Установка ретейнера
  • Пластины для выравнивания зубов
  • Каппа для бруксизма
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Холодное отбеливание beyond
  • Отбеливание зубов Philips Zoom Quick Pro
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Чистка зубов CLinPro (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Все Свои на Улице академика Янгеля» можно по телефону
8 (495) 104-98-97

Клиники рядом

Медлайн-Сервис в Аннино
рейтинг 5
Омега
рейтинг 4
Соло Бис
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!