Отзывы о стоматологической клинике Все Свои на Войковской

рейтинг 5
Москва, Ленинградское шоссе, д. 21
Войковский, Войковская (1.2 км), Балтийская (568 м), Стрешнево (1.66 км)

Пн - Вс 08:00 - 23:00

Все Свои на Войковской ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Все Свои на Войковской предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 104-98-97

Все отзывы

Рекомендую
Владислав
08.02.2019

Был на приеме у этого стоматолога для установки протеза. Все прошло очень хорошо. Сейчас ничего не мешает и смотрится абсолютно, как настоящий зуб! Конструкцию поставили мне несъемного типа, так что теперь вообщет нет никаких проблем. Врачу огромное спасибо! На приеме делал все аккуратно, профессионально и быстро. Давал всегда комментарии по всем своим действиям, поэтому я всегда была в курсе того, что происходит и это меня успокаивало. Обязательно буду обращаться к доктору Атуеву за помощью, если снова придется лечить зубы!

Рекомендую
Виктор Иванович
05.04.2019

Не особенно люблю заниматься зубами, но теперь мое отношение постепенно меняется. Все благодаря Абдулагаповой Аиде. Столько полезного и нужного я еще ни от кого не узнавал. Кроме того, что лечит замечательно, безболезненно, так еще и советы дельные дает. Общение с ней оставило только хорошие воспоминания, стараюсь придерживаться рекомендаций и поддерживать полученный результат от лечения. Благодарю за мастерскую работу и за человеческие качества! Всем свои уже посоветовал лечиться только у нее.

Рекомендую
Валя К.
13.10.2018

К зубным врачам обращаюсь не часто, но иногда приходится. Были случаи, когда окончания лечения ждешь, как манны небесной. Или боль нестерпимая, или делают тяп-ляп. Не в этот раз! Считаю, что мне невероятно повезло, что я попала именно к Аиде Дениевне. Мои негативные ожидания переросли в восторженную реальность. Шла по месту жительства в клинику, прием прошел очень удачно. Врач оказалась очень профессиональной, на первом месте у нее было качественно вылечить мои зубы (а не навязать то, что мне не надо). Одним походом не обошлось, но и повторные приемы прошли также на ура! Спасибо Вам громадное за то, что профессионально и эффективно меня лечите. Следующий прием через неделю, добрались до глубокого кариеса, но я уже не боюсь и не переживаю, у меня есть свой доктор, которому полностью доверяю.

Рекомендую
Антонина
28.06.2018

К этому врачу ходила моя дочь. Специально пошли туда, зная, что процедура бесплатная. С порога доктор начала предлагать платные услуги пломбу. Зачем это делать, если рядом есть платные кабинеты? Если бы нам надо было полечиться платно, сразу же пошли бы туда. С горем пополам поставила она эту бесплатную пломбу, зуб разболелся и не проходит до сих пор. Идем искать другого, не меркантильного стоматолога!

Рекомендую
Регина
20.12.2018

Пришла с острой болью в первую попавшуюся стоматологию, к первому попавшемуся врачу. Просто взяла талон на ближайшее время. И очень удачно попала к Аиде Дениевне. В бесплатных кабинетах таких врачей уже почти не осталось! Внимательная и отзывчивая, очень грамотная, быстро расположила к себе, успокоила, внушила доверие. Очень профессиональная в своем деле, ни боли, ни страха во время процедур не было совершенно! Советую всем, кому нужна помощь с зубами. Хорошего врача теперь найти не так уж и просто.

Рекомендую
Василий Ф.
30.04.2019

Нормально так вылечили зуб. Не хотел испытывать боль, поэтому с приемом откладывал до последнего, пока уже окончательно не прижало. Администратор посоветовала обратиться к Абдулагаповой, пошел к ней. Отлично все прошло. Немного неприятно было только когда укол с обезболивающим ставили, но всего несколько секунд. Дальше вообще без проблем, аккуратно, спокойно. Зуб здоров, я доволен.

Рекомендую
Татьяна
29.04.2019

Хочу сказать слова благодарности Аиде Дениевне! Дорогой Вы мой доктор, спасибо Вам огромное за такую эффективную работу! Я давно уже пыталась бороться с воспалением (была занесена инфекция), но положительного результата все никак не наступало. Только благодаря проведенному курсу, разработанному стоматологом, я полностью избавилась от своей проблемы. Стараниями Аиды Дениевны зуб полностью отреставрирован. Общение с доктором оставило только положительные воспоминания. Всегда хорошее настроение, ни слова упрека по поводу моего безалаберного обращения с зубами, только качественное лечение и позитивное отношение. Спасибо еще раз!

Рекомендую
Эвелина
18.05.2018

Я приятно удивлена сервисом во «Все свои». Пришла первый раз, и ощутила какое чуткое и предупредительное здесь отношение со стороны докторов и персонала. Оборудование современное, видно, что в хорошем состоянии. А главное здесь трудятся великолепные доктора. В общем, очень достойно, впечатления только приятные.

Рекомендую
Ксения
30.10.2018

Зубы у меня великолепные и очень здоровые от природы. Настоящая голливудская улыбка. Но начал меняться прикус. Пришла во «Все свои», где доктор на осмотре тут же отыскал 9 зубов с коричневыми полосками. Когда летом делала чистку в другой клинике, мне доктор сказала, что эти полоски не угрожают здоровью, просто надо контролировать их состояние. А во «Все свои» мне предложили поставить на эти 9 здоровых зубов пломбы! Еще один зуб у меня с удаленным нервом. Он меня не тревожит уже двадцать лет, но тут мне предложили его удалить и поставить коронку. И тоже скорее-быстрее. Что такое коронка, думаю понятно, это спилить два соседних здоровых зуба. То есть по факту еще минус три родных зуба. На рентгеновском снимке отлично видно, что у меня пытается вылезти восьмой зуб, который не до конца вышел из десны и давит на соседние зубы. Его можно удалить и все, но нет. Мне предлагают удалить еще два соседних зуба, которые тоже мне якобы мешают. Ничего что они выросли, здоровы и меня не тревожат. Как те хирурги из анекдота: «все удалить! А нет, так таблетку и само отвалится!». И дополнительно предложили поставить капы для выравнивания и без того идеально ровных зубов. Делаю вывод: сплошное наглое разводилово!

Рекомендую
Екатерина
31.10.2018

Во «Все свои» работает уникальный детский доктор-стоматолог Наталья Николаевна Жукова. Она удивительно легко и быстро удалила дочке сверхкомплектный зуб. Да, оказывается и такое бывает! У девятилетней дочери обнаружили сверху сверхкомплектный зуб во время школьного стоматологического осмотра. Это угрожает постоянному зубу, и формирует патологии прикуса. Поэтому нам школьный доктор сразу сказал, что надо удалять. К выбору клиники подошли очень тщательно, все-таки ребенок! Откликов по разным клиникам много, но положительных больше всего на «Все свои» и, и мы рискнули. На первичном осмотре Наталья Николаевна подтвердила наличие аномалии, и сразу сделала необходимую операцию. Дочка даже испугаться не усела. Даже не капризничала, хотя обычно за посещение стоматолога просит подарки. Спасибо Наталье Николаевне, а дочке подарок все же куплю. Честно заслужила!

Рекомендую
Дарья
23.12.2018

Пришла во «Все свои» с давним заболеванием десен. Поставили пародонтит, я была готова на любое лечение за любые деньги, потому что мучиться сил не было, дома никакие средства не помогали. Доктор посоветовал терапию при помощи аппарата Вектор. Я, конечно, согласилась, хотя меня сразу предупредили, что вряд ли одной процедурой обойдется. Но спустя 10 дней стало понятно, что повторная терапия не нужна. Честно, это чудо! Теперь регулярно хожу во «Все свои» чтобы отслеживать состояние десен и не пропустить, если начнется повторение моего личного кошмара.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Все Свои на Войковской»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Рентген ВНЧС
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Диагностика зубов под микроскопом
  • Телерентгенография ТРГ
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение зубов под наркозом у взрослых
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение поверхностного кариеса лазером
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Консультация детского стоматолога
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Фторпрофилактика + гигиена
  • Глубокое фторирование молочного зуба
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Герметизация фиссур с расшлифовкой
  • Реминерализация молочного зуба
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение кариеса постоянных зубов у детей
  • Лечение среднего кариеса молочного зуба
  • Лечение глубокого кариеса молочного зуба
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Лечение периодонтита молочных зубов
  • Лечение гипоплазии зубов у детей
  • Консультация пародонтолога
  • Диагностика заболеваний слизистой полости рта
  • Шинирование зубов
  • Лечение гингивита
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Плазмолифтинг десен
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба простое
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Ретроградная пломбировка канала
  • Установка миниимплантов
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка имплантата ADIN
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Снятие ретейнера
  • Установка ретейнера
  • Пластины для выравнивания зубов
  • Каппа для бруксизма
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Холодное отбеливание beyond
  • Отбеливание зубов Philips Zoom Quick Pro
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Чистка зубов CLinPro (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Все Свои на Войковской» можно по телефону
8 (495) 104-98-97

Клиники рядом

Ортодонт Комплекс
рейтинг 5
Престиж на Войковской
рейтинг 5
Confidental beauty care
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!