Отзывы о стоматологической клинике Все Свои в Беляево

рейтинг 5
Москва, ул. Профсоюзная, дом 104/д
Коньково, Беляево (212 м), Калужская (2.02 км), Коньково (811 м)

Пн - Вс 08:00 - 23:00

Все Свои в Беляево ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Все Свои в Беляево предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 104-98-97

Все отзывы

Рекомендую
Анастасия
24.12.2018

Хотелось бы выразить свое впечатление от работы Карины Самвеловны. С ее помощью мне была проведена реставрация зубов, когда я уже думала, что с моей улыбкой нельзя ничего сделать. Но очень радует то, что современная медицина не стоит на месте и с каждым годом развивается, появляются новые методики, да и стоматологи есть очень талантливые. Вот и я попала, как раз таки к такому грамотному и профессиональному врачу. Карина Самвеловна смогла с легкостью привести мои зубы в порядок, причем, лично у меня, сложилось такое ощущение, что зубки всегда были такие красивые и здоровые. Я безумно сильно довольна полученным результатом. Никогда бы не подумала, что смогу избавиться от комплексов и улыбаться, не прикрывая рот руками. Теперь всегда свободно общаюсь с людьми и не переживаю, что они могут подумать. Мне понравилось, что с доктором можно было спокойно общаться и обсуждать все планы по лечению, приятно было получить теплое и культурное отношение. Ведь сейчас, на самом деле, так мало простых и открытых людей, которые мало того ведут себя хамски, а также без зазрения совести могут спокойно обмануть на деньги или еще хуже сделать непоправимые вещи со здоровьем, которые придется исправлять долгие годы. Карине Самвеловне огромная благодарность за оказанную помощью и умелые руки. Она именно тот специалист, который нужен каждому из нас!

Рекомендую
Евгения Т.
01.01.1970

Хожу по стоматологиям не часто, но тут пришлось. Ночью разболелся зуб, к утру боль стихла, но я все равно не стала ждать продолжения, записалась в районную стоматологию. Она у нас на хорошем счету, самая популярная из всех, которые есть поблизости. Принимал меня Мисник А.В., анестезию подобрал такую, что я даже не пикнула ни разу, находясь у него в кресле. Теперь стоматологов вообще нет смысла бояться. Тем более что мой доктор вылечил меня быстро и очень качественно. Зуб больше не болел. Удивила скорость, аккуратность и внимательность к мелочам. Сам доктор спокойный, что тоже внушает уверенность и доверие.

Рекомендую
Диана Г.
01.01.1970

Уже не впервые проходила лечение у Анатолия Вячеславовича. Обращалась и с обычным кариесом, и с пульпитом. Он достойно справляется со всеми проблемами. Работает ответственно и серьезно. Видно, что все делает не ради галочки и собственной зарплаты. Зубы лечит, как себе. Очень серьезный человек, аккуратный, спокойный. Рекомендую любому, кому требуется помощь с зубами.

Рекомендую
Светлана
20.02.2019

Я страдаю паническими атаками, поэтому стоматологов выбираю особенно тщательно, чтобы не спровоцировать приступ. В этот раз поразил бережный подход доктора Бугунаева. Совсем не формально доктор отнесся к моей проблеме, все манипуляции проделал максимально осторожно, старался меня отвлекать, чтобы я чувствовала себя психологически комфортно. Сначала просто со мной побеседовал, потом провел осмотр, после этого приступил к терапии, причем постарался, чтобы неприятная часть окончилась быстро. Спасибо.

Рекомендую
Дмитрий Р.
01.01.1970

Еще хочу написать про доктора Бахтину. Помогала уже неоднократно. Лечила мой кариес, пульпит с удалением нерва, пломбы ставила. Пломбы, кстати отличные, держаться годами. Нравится, как четко она при этом выполняет свои манипуляции. Каждое движение уверенное, боли нет. Один зуб вообще практически восстановила, настолько он разрушен быль. Только пенек гнилой остался. Я как раз именно так к Валентине Алексеевне и попал. Из другой стоматологии, где угрожали удалением, пришел перепроверить врачебник вердикт. Теперь только к ней. Тем более она располагает не только как доктор, но и как приятная в общении личность.

Рекомендую
+7-915- 29XXXXX
01.01.1970

Уверенный и достойный специалист – Валентина Алексеевна. Бахтина использует вполне обычное оборудование, но результат, как после космических технологий. Качество работы заслуживает благодарности и множества похвал. Регина Д.

Рекомендую
Ренат
08.04.2019

Великолепный уровень профессионализма хочу отметить у Валентины Александровны, которая спасла несколько моих запущенных зубов: шестерку и две пятерки. В шестерке под пломбой воспалился нерв, после того как переболел гриппом. Два доктора не хотели взяться за работу, а Бахтина не только не отказала в помощи, но и помогла! Спасибо Валентине Александровне, она внимательная, комментирует каждую манипуляцию, чтобы я не нервничал. Объясняет все спокойно, без раздражения и негатива. Теперь сам к ней и супругу с дочкой приведу.

Рекомендую
Виталий
17.10.2016

Уже писал про классных врачей во «Все свои», теперь про данный филиал. Я всегда от них в восторге, деньги плачу не зря, получаю качественную и быструю работу. Цены здесь средние, график приема всегда удобный и ждать не приходится. Чистое, уютное помещение, грамотное лечение. Что еще нужно?!

Рекомендую
Елена
19.04.2017

Почитала хвалебные оды в сети и купилась! Это моя самая огромная ошибка! Кроме бесплатного осмотра зубов ничего положительного в этом филиале нет. Приехала в эту «Все свои», как в ближайшую к Теплому Стану. На разработку плана лечения потратила почти три часа. Решила наконец кардинально разобраться с шестым зубом, из которого уже семь лет постоянно вылетают пломбы, десны под ним воспаляются, один раз состояние даже острым стало: с температурой и гноем. Боль вообще практически постоянная. После первого же снимка мне стали доказывать, что воспаление небольшое. Предложили на выбор: удаление и установку импланта, лечение под микроскопом и установку коронки. Подумав, решила, что выгоднее один раз поставить имплант, чем менять каждые 10-12 лет коронки. Да и понадеялась, что после удаление, хоть какое-то время отдохну от боли. Я подписала договор, в котором четко было прописан отказ от лечения, удаление с введением анестезии. Денег с собой у меня не хватало, да и хирурга не оказалось на месте, поэтому перенесли на следующий день. На другой день мне пришлось ехать в клинику вместе с маленьким ребенком, которого не с кем оставить. Приехала села в кресло, открыло рот. И тут доктор мне заявляет: удалять не будем. Показаний к этому нет. Будем лечить! Нас закон к этому обязывает. Я попыталась объяснить, что уже семь лет с этим зубом обращалась в разные клиники и результат всегда один, на что мне пояснили, что все врачи вокруг г-но, одни они мастера и профессионалы, и вылечат так, что мне непременно поможет. Я напомнила, что подписала договор на отказ от лечения, и никаких претензий за удаление им впоследствии предъявить не смогу. Но мне стали доказывать. Что я не юрист, в законах не разбираюсь, необоснованное удаление, все равно, что ампутация части тела по просьбе пациента. Я отказалась от лечения, потребовала расторжения договора и возврата средств, которые я уже уплатила в кассу. Менеджер, который за это отвечает, должен был быть только во второй половине дня. Поэтому мне с болью, с маленьким ребенком пришлось три часа торчать в кафе неподалеку. Пришла расторгать договор, получила вторую часть марлезонского балета. Опять про ампутацию начали кричать. Да я в тот момент была готова, чтобы мне ампутировали голову только бы избавиться от боли. В итоге полученные от меня утром деньги пообещали вернуть через две недели, а я приехала домой с больным зубом, больной головой, чувствуя себя полной дурой. Больше сюда никогда не обращусь, и другим не посоветую.

Рекомендую
Тамара
02.02.2018

Решила высветлить цвет зубов, планировала сделать это при помощи установки винир, для чего и обратилась во «Все свои» на бесплатную консультацию. Планировала, что мне рассчитают стоимость необходимых манипуляций. Мне отвели личного администратора, ведущего специалиста, доктора терапевта на случай необходимости лечения, ортопеда и техника. Ведущий доктор стала настаивать на коронках, так как они прочнее и по цене выгоднее (для клиники естественно) аж на сто тысяч рублей. Ладно, я решила, что докторам виднее, хотя ни в одной стоматологии до этого никто мне не говорил, что виниры могут сколоться даже от конфетки. Дальше началось безобразие. Время записи выбирается под врача, а пациенты должны подстраиваться. Как же! Ведь тут не врачи, а ангелы с крылышками работают. В процессе формирования формы зубов под коронки вообще не прислушивались к моему мнению. Говорю, какую мне необходимо форму, они молча делают по своему или начинают навязывать собственное видение ситуации. На воске моделировали очень долго. Чтобы не возиться с прикусом завалили нижнюю челюсть. Согласовали изготовление ваксапа за 22 тысячи, а он оказался в итоге сколотым. В общем, делают все, чтобы упростить себе работу и поменьше возиться, не интересуясь качеством собственной работы. Дополнительно идет регулярное навязывания терапевтических услуг, чистки, лечения десен. Обратите внимание, иначе рисуете на выходе получить счет в три раз больше, чем предполагалось изначально. Прошло полтора месяца мучительной подготовки и наконец меня принимает собственно сам доктор. Почему то без ассистента. Меня это возмутило, если учесть, что во «Все свои» я уже оставила сумму сравнимую с покупкой новенького автомобиля. Потом я узнала, что в соседнем филиале этой сети цены на аналогичные услуги намного дешевле, попросила скидку. Мою просьбу рассматривали в течение нескольких недель и в итоге отказали, сообщив, что я должна лечиться либо по их прейскуранту, либо вообще не в их сети. Между прочим, разница составила бы почти 60 тысяч. Меня это возмутило, и я расторгла договор. Оплату проводила наличкой, причем по акции клиники должна была 10 процентов сумы получить обратно бонусами. Но поскольку от лечения я отказалась, ничего естественно не получила. Возврат остатка средств сделали почти через три недели, моделировку на воске отдали, но ни в одной стоматологии ее не приняли из-за низкого качества работы. Переделывать пришлось вообще с нуля! Мне не столько денег жалко, хотя и это тоже, сколько обидно за существенную сумму получить такое г***! И советую еще подумать вот о чем, ваксап переделать легко, зубы уже нет. Кстати, я все-таки решила делать виниры, и думаю, что раз во «Все свои» единственная клиника, куда обращаются с постоянными сколами, значит, там просто некачественно делают виниры. В общем, вывод такой: ищите нормальных докторов, а не жадных беспринципных выгодоискателей, готовых вылечить здорового за его деньги!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Все Свои в Беляево»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Рентген ВНЧС
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Диагностика зубов под микроскопом
  • Телерентгенография ТРГ
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение зубов под наркозом у взрослых
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение поверхностного кариеса лазером
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Консультация детского стоматолога
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Фторпрофилактика + гигиена
  • Глубокое фторирование молочного зуба
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Герметизация фиссур с расшлифовкой
  • Реминерализация молочного зуба
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение кариеса постоянных зубов у детей
  • Лечение среднего кариеса молочного зуба
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Лечение периодонтита молочных зубов
  • Лечение гипоплазии зубов у детей
  • Консультация пародонтолога
  • Диагностика заболеваний слизистой полости рта
  • Шинирование зубов
  • Лечение гингивита
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Плазмолифтинг десен
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба простое
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Ретроградная пломбировка канала
  • Установка миниимплантов
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка имплантата ADIN
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Снятие ретейнера
  • Установка ретейнера
  • Пластины для выравнивания зубов
  • Каппа для бруксизма
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Холодное отбеливание beyond
  • Отбеливание зубов Philips Zoom Quick Pro
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Чистка зубов CLinPro (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Все Свои в Беляево» можно по телефону
8 (495) 104-98-97

Клиники рядом

Долмед
рейтинг 5
АКФ Дент
рейтинг 4
Премьер
рейтинг 4

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!
Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!