Стоматологическая клиника Все Свои в Крылатском

рейтинг
Москва, Осенний бульвар, дом 12, корп. 10
Крылатское, Кунцевская (3.65 км), Крылатское (545 м), Молодежная (2.05 км)

Пн - Вс 08:00 - 23:00

Все Свои в Крылатском ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Все Свои в Крылатском предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 104-98-97

Отзывы о стоматологической клинике «Все Свои в Крылатском»

Отзывы о клинике

Рекомендую
Алексей Д.
01.01.1970

Высококлассный специалист. Обращался к ней с кариесом, за реконструкцией, с пародонтитом и другими проблемами. С каждой задачей справляется на ура. Могу только похвалить и поставить высшую оценку. Лечился, лечусь и буду лечиться только под ее надзором, в ее руках. Советую всем такого замечательного мастера. Делаю это с легкой руки, так как качество ее работы проверил на себе. Давно уже. Спасибо.

Рекомендую
Надежда
01.01.1970

Прекрасный молодой человек и отличный стоматолог. Была у него в первый раз на приеме, после чего поняла, что Джантамир Давлетович профессионал и толковый врач. На консультации он подробно и детально все объяснил: основные мои имеющиеся проблемы, варианты и дальнейший план лечения. Говорил со мной уважительно и культурно, что является редкостью сейчас. Теперь буду лечиться только в этой клинике, потому что доктор Хакунов убедил в порядочности медицинского центра и своем большом опыте работы. Рекомендую к посещению.

Рекомендую
Анжелика
14.02.2018

После приема у Цыбулина Ивана Ивановича, могу оставить о нем только положительный отзыв. Хотя мне нужно было только лишь пролечить кариес и поставить пломбу, я все равно немного нервничала по этому поводу. Доктор обладает не только высоким профессионализмом, не смотря на свой возраст, но и является приятным и отзывчивым человеком. Ему удалось меня успокоить. После удачного лечения, я полностью доверяю этому доктору.

Рекомендую
Николай
03.03.2018

Стоматолог Иван Иванович умеет расположить к себе пациента. Я в кресле не произнес ни единого звука, даже когда врач сверлила зуб и устанавливал пломбу. Он сработала не только как врач, но и психолог, что очень меня удивило. Замечательный доктор, который хорошо ладит с людьми и качественно выполняет свою работу. Очень рекомендую. Спасибо Вам!

Рекомендую
Анастасия
31.03.2018

Я лечу неправильный прикус у другого ортодонта. Попала к Ивану Ивановичу Цыбулинусовершенно случайно, когда возникла проблема с брекет-системой, а моего врача не оказалось в городе. Молодость Ивана Ивановича меня сначала удивила и насторожила, но его работа оказалась безупречной. Все сделал уверенно и грамотно. Я благодарна регистратору клиники и доктору Цыбулину за качественное решение моей неприятной ситуации. Качество и уровень клиники не вызывают никаких сомнений.

Рекомендую
Елена
11.04.2018

На первой консультации по поводу неправильного прикуса замучила Ивана Ивановича многочисленными вопросами. Доктор терпеливо меня выслушал, без нервов дал интересующую информацию, объяснил все этапы лечения. Рассчитал стоимость, которая не изменилась по окончанию лечения. Я рада, что согласилась на лечение у него. Иван Иванович молодой врач, обладающий большим опытом, серьезный и ответственный. После положенного срока ношения системы прикус стал просто идеальным. У меня нет никаких претензий. Я благодарна Ивану Ивановичу!

Не Рекомендую
Тамара
24.04.2018

В частную стоматологическую клинику шла с опаской по совету подруги. Когда она узнала о моей проблеме с лечением зуба(долгое лечение и выпавшая пломба), сразу же рассказала мне об Иване Ивановиче. Какое счастье, что мои опасения не оправдались! Доктор Цыбулин сделал все профессионально, вылечил мой зуб, поставил хорошую пломбу, вернул мне нормальный вид. Благодарю Иван Ивановича за профессионализм, внимание и качество!

Не Рекомендую
Катерина
01.01.1970

Иван Иванович провел мне блестящее ортодонтическое лечение! У меня былилингвальные брекеты — результат превзошел все ожидания. Каждый зуб занял свое место, никакой кривизны не осталось. Я теперь улыбаюсь с удовольствием! Я просто счастлива, что попала на лечение к Ивану Ивановичу! Он отличный специалист, профессионал, внимательный и чуткий человек. Хочу сказать, что во время консультации он четко расписал мое лечение и рассчитал его стоимость, ответил на все мои вопросы на нормальном человеческом языке. Все прошло отлично! Никаких сюрпризов, ни одной лишней копейки. Большое спасибо за квалифицированное лечение!

Рекомендую
Марина
01.01.1970

Очень странный врач, лечит хорошо, наверное, только «своих» пациентов. Пришла по записи на свое время, прождала больше часа. В кабинете кроме меня оказалась еще одна женщина на соседнем кресле. Вокруг нее суетился постоянно. Ко мне в рот заглянул одним глазом и сказал, что все в норме. Я напомнила, что на прошлом приеме он же мне сказал о трех! дырках. Пауза, повторный осмотр и закючение об одном кариесе. Ну как ему можно доверять?

Рекомендую
Константин
01.01.1970

Мой опыт общения со стоматологами очень печальный. Боюсь их до ужаса. Когда шел кЦыбулину, думал, что будет сердечный приступ. Иван Иванович внимательно выслушал меня, успокоил, рассказал, как будет лечить. Все манипуляции объяснял, спрашивал, как я себя чувствую, обезболил весь процесс так, что я ничего не почувствовал. Вылечил мой кариес и спас два зуба, которым грозило удаление. Мой рот теперь в полном порядке! Хожу к нему теперь два раза в год на профилактические осмотры и гигиену полости рта. Он изменил мое отношение к стоматологам.

Рекомендую
Ольга
01.01.1970

Я уже даже не помню, сколько лет мы всем семейством ходим лечить зубы к Ивану Ивановичу Цыбулину. Я очень благодарна ему за свой исправленый прикус, за который никто не хотел браться. Во время прохождения комиссии ВЛЭК стоматолог сказал моему мужу, что пломбы — произведения искусства невероятной красоты. Видно стоматологи очень творческие и чувствительные личности. Иван Иванович — мастер своего дела, который работает максимально точно и профессионально. Благодарна ему за все! Рекомендую всем знакомым и родным.

Рекомендую
Лариса
01.01.1970

Иван Иванович Цыбулин лечит меня не первый год. Хочу отметить его профессионализм и высокое качество работы. Доверяю только ему. Все делает безболезненно, четко. Ни одна пломба не выпала и не потемнела. Советую своим знакомым только его.

Рекомендую
Евгения
01.01.1970

Попала к Цыбулину с зубной болью. Выслушала лекцию о правильном уходе за зубами. Только вот из-за того, что он отправил меня на рентген не тех зубов, не правильно определил причину боли. Снимок сделали не тот. Доктор внимательный, но не компетентный. После него обращалась за помощью к другому стоматологу. Больше не пойду к Цыбулину.

Рекомендую
Женя
01.01.1970

К Ивану Ивановичу Цыбулину ходим всей семьей и знакомым советуем. Работает профессионально, внимательный, спокойный. Ни разу не было никаких осложнений после лечения. Спасибо ему большое за здоровые зубы!

Не Рекомендую
Светлана
01.01.1970

До Цыбулина обращалась к другому врачу. Лечил он меня долго, как результат — невозможная боль и приговор, что зуб нужно удалять, а потом ставить имплант. Я подумала, что горячиться не стоит и попала к Ивану Ивановичу. Сделал все по высшему уровню, спас мой несчастный зуб. Дал необходимые рекомендации. Большое спасибо за качественную и безболезненную работу!

Рекомендую
Ярослава
02.10.2018

Долгое время ходила по разным клиникам, методом проб и ошибок нашла себе стоматологический центр и отличного врача, которые меня полностью во всем устраивают. Уже больше трех лет обращаюсь за квалифицированной помощью к Чистяковой Полине Михайловне. Она мне очень нравится не только как врач, но и как человек. Проявляет к своим пациентам высокое внимание и уважение, поэтому вызывает только доверительные чувства. С Полиной Михайловной можно спокойно поговорить, обсудить имеющиеся проблемы и их решение, а также задать разные вопросы, которые меня интересуют. Чистякова достаточно бережно подходит к лечению, я ни разу не помню, чтобы во время сеанса мне стало больно или я почувствовала какой-то дискомфорт. Я не говорю о полном отсутствии боли, просто в некоторых моментах бывает не приятно, так как сами процедуры имеют такой эффект. На данный момент все мои зубки в порядке, иногда прихожу на профосмотры к Чистяковой, чтобы удостовериться в отсутствии проблем. Выражаю вам, Полина Михайловна, огромную благодарность. Вы лучший стоматолог в городе!

Рекомендую
Виталина
19.10.2018

Считаю Чистякову П.М. достаточно не плохим специалистом. Была у нее несколько раз: сначала лечила у нее развивающийся кариес. Все манипуляции она проводила быстро, грамотно и профессионально. Никакой боли я не испытывала, все было комфортно. Перед тем, как записаться на прием изначально не выбирала особо, просто проходила мимо во время обеда на работе и решила обратиться в ближайшую клинику. Тут меня приняли без проблем, очень радушно и доброжелательно. Полина Михайловна вела культурную беседу, была добра и расспрашивала о том, что меня беспокоит. Только после детального разбора всех проблем она приступила к осмотру и сообщила об имеющихся у меня дефектах. Всего одного сеанса понадобилось, что полностью избавиться от кариеса. Буду теперь постоянно обращаться к Чистяковой при появлении каких-либо болей, потому что никаких минусов в ее работе я не заметила. Клиника хорошая, отлично выглядит, как внутри, так и снаружи, персонал доброжелателен. Доктор Полина прекрасно обращалась со мной и ни разу не нагрубила, что очень радует. Настоящий профессионал своего дела. Не вижу поводов для недовольства.

Рекомендую
Клавдия Владимировна
01.01.1970

Пришла в клинику за новым зубом. В таких ситуациях всегда нервы на пределе, переживаешь о том, как пройдет операция, приживется ли имплант, как он будет выглядеть, не будет ли мешать. С тучей таких мыслей пришла на прием. Как оказалось, во время операции вообще невозможно что-то почувствовать, анестезия просто отличная. Когда за дело принялся Азизов М.А., в голове было: «только не испорти!». Зря я недооценивала доктора, он настоящий мастер! Когда увидела конечный результат, груз страха испарился сам собой. Сказать, что была рада – ничего не сказать! Это было мгновение счастья! Зуб совершенно как настоящий. Принцип «найди десять отличий» здесь вообще не работает. Какой зуб натуральный, а какой искусственный понять не реально! Спасибо огромное клинике и настоящему профессионалу! Здоровья и успехов Вам, послушных пациентов!

Рекомендую
Степан
03.06.2016

Моя младшая сестра постоянно ходит сюда и мне порекомендовала. Мне тут с первого мгновения понравилось: все улыбчивые, приветливые, кругом чисто. Доктор сразу предупредил, какое потребуется лечение и во сколько оно встанет. Порадовал широкий спектр услуг, при любой проблеме можно будет обратиться во «Все свои». Родным по примеру сестры буду советовать.

Рекомендую
Мила
30.05.2017

Хирурги во «Все свои» просто высший класс. Особенно благодарна Н.В. Нересову и Полине Михайловне Чистяковой. Спасибо за человечное отношение и качественную работу.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Все Свои в Крылатском»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Рентген ВНЧС
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Диагностика зубов под микроскопом
  • Телерентгенография ТРГ
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение зубов под наркозом у взрослых
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение поверхностного кариеса лазером
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Консультация детского стоматолога
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Фторпрофилактика + гигиена
  • Глубокое фторирование молочного зуба
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Герметизация фиссур с расшлифовкой
  • Реминерализация молочного зуба
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение кариеса постоянных зубов у детей
  • Лечение среднего кариеса молочного зуба
  • Лечение глубокого кариеса молочного зуба
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Лечение периодонтита молочных зубов
  • Лечение гипоплазии зубов у детей
  • Консультация пародонтолога
  • Диагностика заболеваний слизистой полости рта
  • Шинирование зубов
  • Лечение гингивита
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Плазмолифтинг десен
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба простое
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Ретроградная пломбировка канала
  • Установка миниимплантов
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка имплантата ADIN
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Снятие ретейнера
  • Установка ретейнера
  • Пластины для выравнивания зубов
  • Каппа для бруксизма
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Холодное отбеливание beyond
  • Отбеливание зубов Philips Zoom Quick Pro
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Чистка зубов CLinPro (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Все Свои в Крылатском» можно по телефону
8 (495) 104-98-97

Клиники рядом

32 Дент в Крылатском
рейтинг 5
Современная стоматология и имплантология в Крылатском
рейтинг 5
Медлайн-Сервис на Молодежной
рейтинг 5
Ваш личный доктор
рейтинг 5

Стоматологические услуги, по которым ведется запись

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!
Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!