Отзывы о стоматологической клинике Все Свои в Люблино

рейтинг 5
Москва, ул. Новороссийская, дом 28
Люблино, Братиславская (1.6 км), Волжская (2.09 км), Люблино (401 м)

Пн - Вс 09:00 - 23:00

Все Свои в Люблино ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Все Свои в Люблино предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Нина В.
04.03.2019

Вообще к стоматологам хожу спокойно, но в этот раз немного переживала, так как требовалось удаление, а у меня такая процедура проходила впервые (после родов разрушился зуб, восстановлению не подлежал). Я – не истеричка, но по моему виду Кристина Валерьевна поняла, что доброе слово сейчас не помешает. Немного поговорили, настроились, смогла меня успокоить и утешить. Зуб не на видном месте, но при необходимости потом можно поставить имплант. Операция прошла за считанные секунды. Думаю, что в следующий раз точно приду именно в эту клинику к этому доктору.

Рекомендую
Алина О.
27.11.2018

Еще ни разу не удаляла зубы так быстро! Кристина Валериевна – прекрасный мастер. Анестезию подбирает отлично, вообще никакой боли нет. Можно немного расслабиться и довериться этому доктору. Благодарю за хорошо выполненную работу и за умение настроить на спокойный лад.

Рекомендую
Екатерина М.
12.08.2018

Всегда думала, что хирургия в стоматологии – сфера влияния исключительно мужская. Но по воле случая оказалась в руках Костюшиной Кристины Валерьевны. Оказалось, что женщины справляются с операциями ничуть не хуже мужчин, даже аккуратнее и бережнее в некоторых случаях. Удалила у Кристины Валерьевны уже три зуба перед протезированием. Все приемы прошли спокойно и на удивление быстро, никаких осложнений, никакой боли ни во время операций, ни после них. Отличный доктор, прекрасно знает свое дело.

Рекомендую
Диана
15.07.2019

Несмотря на молодость – это лучший врач, с которым я встречалась. Бесконечно Вам благодарна.

Рекомендую
Катерина
14.02.2019

Хочу поделиться со всеми информацией о докторе Хамовой Светлане Барасбиевне. Могу сказать, что это великолепный врач, специалист в своем деле, которая покорила меня и выполнила свою работу с ювелирной точность. Когда я садилась к ней в кресло, то отсутствовал страх за свое здоровье и результат лечения, я полностью доверилась ей. Она превзошла все мои самые смелые ожидания. Спасибо Вам за все! Теперь я улыбаюсь уверенно.

Рекомендую
Валя
05.08.2019

Огромное спасибо Хамовой Светлане за чудесно выполненную работу. Походы к ней одно удовольствие. Теперь зубки ровные, что меня радует безумно.

Рекомендую
Ольга
01.03.2019

С возрастом моя проблема с неправильным прикусом стала только хуже, он стал очень сильно заметен. Поэтому решила поставить брекеты. Ставила у врача Хамовой Светланы Барасбиевны. Она все сделала по высшему разряду, со временем зубы благодаря брекетам стали выравниваться.

Рекомендую
Ирина П.
17.07.2019

Большая благодарность Бегишевой Ирине Николаевне за красивые зубы, которые она мне сделала. Качественная, аккуратная, можно сказать ювелирная работа! Профессионализм и мастерство видны за километр. Замечательный специалист, всем рекомендую!

Рекомендую
Сергей К.
04.03.2019

Ирина Николаевна, спасибо Вам огромное за проделанную со мной работу! Третий год пошел, как установили импланты, прихожу к своему врачу на плановые осмотры. Зубы служат замечательно, никаких проблем и страхов по поводу их надежности. Выглядят так, как будто вчера их поставили. Не боюсь жевать, ем все, что хочу. Спасибо моему стоматологу! Желаю Вам здоровья и профессиональных успехов. Я – один из них!

Рекомендую
Ольга Р.
15.10.2018

Самый отзывчивый и добрый доктор, у которого я была! Очень хорошо справилась с моими проблемными зубами, сделала все добротно, на совесть. Приятно обращаться к таким врачам снова и снова. Буду приходить сама время от времени и отправлять к Вам своих друзей и родных. Спасибо большое!

Рекомендую
Марина О.
15.05.2019

Очень интеллигентная женщина и прекрасный врач. Таких еще поискать надо. Пишу без зазрений совести, что Нина Владимировна – самый лучший дантист на моей памяти. Положительный отзыв писать – одно удовольствие. Пусть и другие знают, что есть в наших больницах такие профессионалы и мастера.

Рекомендую
Дмитрий В.
09.03.2019

Моя девушка всегда ходит в эту стоматологию к одному и тому же врачу – Байдиной Нине Владимировне. Когда зуб заболел, и я подруге об этом сказал, она меня сразу к своему врачу повела. Теперь понятно, почему. Отличный стоматолог, быстро лечит, без боли, с хорошим отношением и без упреков. Благодарю от нашей небольшой семьи за Вашу работу и теплый прием.

Рекомендую
Леонид Ю.
14.11.2018

Отличный стоматолог! Лечился у нее, когда она еще в другом районе работала. Когда начались проблемы с зубами, целенаправленно искал Нину Владимировну, очень рад, что нашел. Зубы вылечила очень быстро, прием прошел душевно. Желаю успехов Нине Владимировне. Упускать из вида больше своего врача не буду, вдруг пять помощь понадобится. Теперь знаю, куда идти.

Рекомендую
Анфиса
19.06.2018

Я много лет обращаюсь за лечением к Людмиле Анатольевне. Разные были проблемы — сложные и не очень, результат всегда достигался превосходный. Лечение всегда проходит успешно, доктор работает профессионально, аккуратно и с душой. Мне нравится душевность Людмилы Анатольевны, ее терпение и доброжелательность. Хочу сказать большое спасибо за вылеченные зубы! Советую этого доктора всем, кто в активных поисках врача!

Рекомендую
Анастасия Ч.
30.12.2018

У меня была сложная ситуация, не стану расписывать подробности, но в других клиникам за мой случай браться не хотели. Александра Дмитриевна же не просто не отказалась от меня, а собрала вокруг меня целый консилиум из врачей из разных областей. Совместными усилиями и с большой верой в опытных специалистов с моей болячкой удалось полностью справиться. Доктор – настоящий молодец! Огромное спасибо за оптимальное лечение и положительный результат. Вы не только мне зуб спасли, но и жизнь исправили, качество которой заметно улучшилось. Все только благодаря Вам!

Рекомендую
Елена
21.09.2018

Прибежала к Нине Александровне из-за внезапно разболевшегося зуба, который совершенно не давал мне спокойно жить. Не стала я пить обезболивающие таблетки, а решила сразу же записаться на прием к профессиональному стоматологу, чтобы не заниматься самолечением. Клинику не стала долго искать, просто пришла в ближайшую около дома и совершенно случайно попала к Дорофеевой Нине Александровне. Она настоящая умничка, провела осмотр и сказала сразу, как будет проходить дальнейшее лечение. Процедуру провела так легко и уверенно, что я очень сильно удивилась такому мастерству. Боли никакой не почувствовала, анестезия подействовала отлично, а после лечения зуб совсем не беспокоит. Стоимость лечения была оптимальной, я думала, что придется заплатить куда больше. Очень благодарна Нине Александровне за оказанную помощь, она отличный человек и шикарна в профессиональном плане. Спасибо вам больше!

Рекомендую
Дарья
06.03.2018

Очень хочется высказать слова благодарности в письменной форме моей личной зубной фее в белом халате — Дорофеевой Нине Александровне! Она не только прекрасный пародонтолог, но и замечательный, добрый и искренний человек. Большое вам спасибо за ваш необычайный талан и умелые руки! С помощью Нины Александровны я смогла привести свои запущенные больные зубы и десна в нормальное состояние. Она вылечила мои кровоточащие десна и помогла укрепить зубную эмаль и сами зубы. Теперь я не беспокоюсь, что смогу потерять хоть один зуб, потому что все они надежно защищены от раскачивания. Доктор Дорофеева рассказала мне много рекомендаций о том, как в домашних условиях проводить лечение и следить за общим состоянием здоровья. Помимо этого, теперь на регулярной основе буду наблюдаться у Нины Александровны и своевременно делать стоматологические процедуры. Дорофеева отличный специалист! Всем знакомым и родным советую ходить только к ней!

Рекомендую
Дарья
22.03.2019

Надо было пролечить третий зуб справа. Попала к совсем молодому доктору, меня настроило на позитивный лад то, как он работал с новой современной техникой. Чтобы сделать рентген не пришлось обращаться никуда в другие отделения. Доктор нерв удалил, канал вроде почистил, а потом у него начались проблемы. Он долго возился, мучился, после чего попросил подписать какие-то документы. Как я потом поняла: отказ от претензий к качеству врачебных манипуляций. Когда я заметила, что анестезия не прошла, да и оценить качество работы я пока не способна, он впихнул мне зеркало, и довольно агрессивно посоветовал полюбоваться. Я заметила, что зуб возле десны черный, доктор пояснил, что это остатки расходного материала. Позже отчистятся при читке зубов. Документы все же подписала, лечение оплатила. А прикорневой кариес пришлось лечить в совсем другой стоматологии с нормальными адекватными докторами.

Рекомендую
Валентина
04.04.2018

В этом филиале «все свои» доктора душевные и заботливые, относятся к зубам пациентов осторожно и бережно, а работу выполняют качественно. Я ужасная трусишка, трясусь в зубоврачебном кресле, как заяц, здесь все доктора отличаются своим подходом к пациенту, но при этом все с пониманием и добротой воспринимают мои страхи. Спасибо им за это! Отдельно благодарю внимательных и доброжелательных менеджеров.

Рекомендую
Светлана Александровна
23.07.2018

Клиника мне понравилась. Современная аппаратура, чистота и порядок. Большой плюс в том, что есть рентген и цены приемлемые. Консультировали меня сразу несколько специалистов: пародонтолог, терапевт, хирург, ортопед. После осмотра составили план лечения. Работы предстоит много, но несмотря на это с удовольствием прихожу на каждую процедуру.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Все Свои в Люблино»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Рентген ВНЧС
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Диагностика зубов под микроскопом
  • Телерентгенография ТРГ
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение зубов под наркозом у взрослых
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение поверхностного кариеса лазером
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Консультация детского стоматолога
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Фторпрофилактика + гигиена
  • Глубокое фторирование молочного зуба
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Герметизация фиссур с расшлифовкой
  • Реминерализация молочного зуба
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение кариеса постоянных зубов у детей
  • Лечение среднего кариеса молочного зуба
  • Лечение глубокого кариеса молочного зуба
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Лечение периодонтита молочных зубов
  • Лечение гипоплазии зубов у детей
  • Консультация пародонтолога
  • Диагностика заболеваний слизистой полости рта
  • Шинирование зубов
  • Лечение гингивита
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Плазмолифтинг десен
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба простое
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Ретроградная пломбировка канала
  • Установка миниимплантов
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка имплантата ADIN
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Снятие ретейнера
  • Установка ретейнера
  • Пластины для выравнивания зубов
  • Каппа для бруксизма
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Холодное отбеливание beyond
  • Отбеливание зубов Philips Zoom Quick Pro
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Чистка зубов CLinPro (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Все Свои в Люблино» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Медицинский центр Агапе
рейтинг 5
MedСемья в Люблино
рейтинг 5
Добрый Доктор в Люблино
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!