Отзывы о стоматологической клинике Все Свои в Люблино

рейтинг 5
Москва, ул. Новороссийская, дом 28
Люблино, Братиславская (1.6 км), Волжская (2.09 км), Люблино (401 м)

Пн - Вс 09:00 - 23:00

Все Свои в Люблино ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Все Свои в Люблино предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 104-98-97

Все отзывы

Рекомендую
Анфиса
19.06.2018

Я много лет обращаюсь за лечением к Людмиле Анатольевне. Разные были проблемы — сложные и не очень, результат всегда достигался превосходный. Лечение всегда проходит успешно, доктор работает профессионально, аккуратно и с душой. Мне нравится душевность Людмилы Анатольевны, ее терпение и доброжелательность. Хочу сказать большое спасибо за вылеченные зубы! Советую этого доктора всем, кто в активных поисках врача!

Рекомендую
Анастасия Ч.
30.12.2018

У меня была сложная ситуация, не стану расписывать подробности, но в других клиникам за мой случай браться не хотели. Александра Дмитриевна же не просто не отказалась от меня, а собрала вокруг меня целый консилиум из врачей из разных областей. Совместными усилиями и с большой верой в опытных специалистов с моей болячкой удалось полностью справиться. Доктор – настоящий молодец! Огромное спасибо за оптимальное лечение и положительный результат. Вы не только мне зуб спасли, но и жизнь исправили, качество которой заметно улучшилось. Все только благодаря Вам!

Рекомендую
Елена
21.09.2018

Прибежала к Нине Александровне из-за внезапно разболевшегося зуба, который совершенно не давал мне спокойно жить. Не стала я пить обезболивающие таблетки, а решила сразу же записаться на прием к профессиональному стоматологу, чтобы не заниматься самолечением. Клинику не стала долго искать, просто пришла в ближайшую около дома и совершенно случайно попала к Дорофеевой Нине Александровне. Она настоящая умничка, провела осмотр и сказала сразу, как будет проходить дальнейшее лечение. Процедуру провела так легко и уверенно, что я очень сильно удивилась такому мастерству. Боли никакой не почувствовала, анестезия подействовала отлично, а после лечения зуб совсем не беспокоит. Стоимость лечения была оптимальной, я думала, что придется заплатить куда больше. Очень благодарна Нине Александровне за оказанную помощь, она отличный человек и шикарна в профессиональном плане. Спасибо вам больше!

Рекомендую
Дарья
06.03.2018

Очень хочется высказать слова благодарности в письменной форме моей личной зубной фее в белом халате — Дорофеевой Нине Александровне! Она не только прекрасный пародонтолог, но и замечательный, добрый и искренний человек. Большое вам спасибо за ваш необычайный талан и умелые руки! С помощью Нины Александровны я смогла привести свои запущенные больные зубы и десна в нормальное состояние. Она вылечила мои кровоточащие десна и помогла укрепить зубную эмаль и сами зубы. Теперь я не беспокоюсь, что смогу потерять хоть один зуб, потому что все они надежно защищены от раскачивания. Доктор Дорофеева рассказала мне много рекомендаций о том, как в домашних условиях проводить лечение и следить за общим состоянием здоровья. Помимо этого, теперь на регулярной основе буду наблюдаться у Нины Александровны и своевременно делать стоматологические процедуры. Дорофеева отличный специалист! Всем знакомым и родным советую ходить только к ней!

Рекомендую
Дарья
22.03.2019

Надо было пролечить третий зуб справа. Попала к совсем молодому доктору, меня настроило на позитивный лад то, как он работал с новой современной техникой. Чтобы сделать рентген не пришлось обращаться никуда в другие отделения. Доктор нерв удалил, канал вроде почистил, а потом у него начались проблемы. Он долго возился, мучился, после чего попросил подписать какие-то документы. Как я потом поняла: отказ от претензий к качеству врачебных манипуляций. Когда я заметила, что анестезия не прошла, да и оценить качество работы я пока не способна, он впихнул мне зеркало, и довольно агрессивно посоветовал полюбоваться. Я заметила, что зуб возле десны черный, доктор пояснил, что это остатки расходного материала. Позже отчистятся при читке зубов. Документы все же подписала, лечение оплатила. А прикорневой кариес пришлось лечить в совсем другой стоматологии с нормальными адекватными докторами.

Рекомендую
Валентина
04.04.2018

В этом филиале «все свои» доктора душевные и заботливые, относятся к зубам пациентов осторожно и бережно, а работу выполняют качественно. Я ужасная трусишка, трясусь в зубоврачебном кресле, как заяц, здесь все доктора отличаются своим подходом к пациенту, но при этом все с пониманием и добротой воспринимают мои страхи. Спасибо им за это! Отдельно благодарю внимательных и доброжелательных менеджеров.

Рекомендую
Светлана Александровна
23.07.2018

Клиника мне понравилась. Современная аппаратура, чистота и порядок. Большой плюс в том, что есть рентген и цены приемлемые. Консультировали меня сразу несколько специалистов: пародонтолог, терапевт, хирург, ортопед. После осмотра составили план лечения. Работы предстоит много, но несмотря на это с удовольствием прихожу на каждую процедуру.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Все Свои в Люблино»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Рентген ВНЧС
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Диагностика зубов под микроскопом
  • Телерентгенография ТРГ
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение зубов под наркозом у взрослых
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение поверхностного кариеса лазером
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Консультация детского стоматолога
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Фторпрофилактика + гигиена
  • Глубокое фторирование молочного зуба
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Герметизация фиссур с расшлифовкой
  • Реминерализация молочного зуба
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение кариеса постоянных зубов у детей
  • Лечение среднего кариеса молочного зуба
  • Лечение глубокого кариеса молочного зуба
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Лечение периодонтита молочных зубов
  • Лечение гипоплазии зубов у детей
  • Консультация пародонтолога
  • Диагностика заболеваний слизистой полости рта
  • Шинирование зубов
  • Лечение гингивита
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Плазмолифтинг десен
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба простое
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Ретроградная пломбировка канала
  • Установка миниимплантов
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка имплантата ADIN
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Снятие ретейнера
  • Установка ретейнера
  • Пластины для выравнивания зубов
  • Каппа для бруксизма
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Холодное отбеливание beyond
  • Отбеливание зубов Philips Zoom Quick Pro
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Чистка зубов CLinPro (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Все Свои в Люблино» можно по телефону
8 (495) 104-98-97

Клиники рядом

Медицинский центр Агапе
рейтинг 5
MedСемья в Люблино
рейтинг 5
Добрый Доктор в Люблино
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!