Отзывы о стоматологической клинике Все Свои в Митино

рейтинг 5
Москва, ул. Митинская, д. 33, к. 1
Митино, Волоколамская (2.09 км), Митино (384 м), Пятницкое шоссе (958 м)

Пн - Вс 08:00 - 23:00

Все Свои в Митино ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Все Свои в Митино предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 104-98-97

Все отзывы

Рекомендую
Надежда
08.10.2018

Мне понравился врач и его работа. Я посещала кабинет Бадунц Карена Валерьевича. Он быстро и качественно смог удалить мне зуб мудрости. Заранее на консультации он провел диагностики, а после окончания процедуры удаления дал несколько полезных рекомендаций по правильному уходу дома. Я сразу заметила, что он очень переживает за своих пациентов, такой неравнодушный врач настоящая редкость сейчас. Вот он настоящий профессионал! Я осталась довольна его работой, на второй день десна почти не болела. Это у меня уже третий зуб мудрости, который пришлось удалять. Каждый сеанс был у разных стоматологов, но из всех троих большое впечатление произвел на меня именно Бадунц К.В. Он сделал все манипуляции очень качественно, быстро и безболезненно! Советую всем!

Рекомендую
Светлана
16.12.2018

Бадунц Карен Валерьевич — грамотный, умный и опытный специалист, который проводит самые безболезненные удаления зубов. Я приходила к нему на прием на удаление зуба мудрости, который внезапно разболелся и не давал мне спокойно ни работать, ни спать. Карен Валерьевич очень легко, аккуратно и быстро смог избавить меня от страдания. Сделал мне анестезию и через пять минут зуба, как будто и не было. Было больше страхов, чем боли в реальной жизни, точнее ее вообще не было. Всем рекомендую обращаться именно к Бадунц, он настоящий гений своего дела.

Рекомендую
Ирина
14.12.2018

Я так сильно благодарна за помощью Карену Валерьевичу! Он отличный стоматолог, очень приятный и терпеливый мужчина. Поддерживал меня всю процедуру. Удаление прошло очень быстро, я даже пискнуть не успела. Анестезия подействовала отлично, я ничего не ощущала. После окончания действия лекарства, в месте удаления был легкий дискомфорт, но мне даже не пришлось пить таблетки. Все прошло само собой через пару дней. Огромная вам благодарность, Карен Валерьевич!

Рекомендую
Павел
28.01.2019

Был на приеме у Карена Валерьевича. Он удалил мне четыре восьмерки совершенно незаметно и без боли. А последний, нижний из всех, вообще — без рентгеновского снимка, потому что я забыл принести его. Профессионализм на высшем уровне, достойным врач, к которому не страшно приходить на удаление. Спасибо огромное Бадунц Карену Валерьевичу.

Рекомендую
Анна
11.05.2019

Я очень благодарна Бадунц Карену Валериевичу за лечение моих зубов! Он оказался настоящим мужчиной и профессиональным доктором. Карен Валерьевич очень приятный стоматолог, который обладает огромным терпением, чуткостью и самое важное — легкой рукой! Он быстро и безболезненно смог удалить мне зуб мудрости, очень сильно беспокоивший меня. Мне было страшно идти в клинику, потому что я сильно боюсь зубников. Переживала перед приемом, нервничала жутко, но все оказалось совсем не так, как я думала. Ничего страшного на сеансе не произошло, процедура была быстрой и не вызвала никакого дискомфорта. Процесс удаления занял около 20 минут и я осталась без зуба, совершенно спокойная и довольная. Из центра я вышла с улыбкой! Доктор Баденц выписал мне лекарства для обезболивания, но к моему большому удивлению, когда закончился эффект от наркоза — у меня ничего не болело! Всем советую этого замечательного стоматолога! Буду лечить свои зубы только у Баденц К.В.

Рекомендую
Наталья Р.
26.07.2018

Приходили с ребенком на санацию. Негативных впечатлений не осталось, все прошло максимально спокойно. После процедуры сын тоже не жаловался, хоть и переживал немного перед походом в больницу. Асмик Олмеровна нам очень понравилась, вела себя вежливо и спокойно, ничем не напугала. Лечением довольны, могу посоветовать как детского стоматолога.

Рекомендую
Олеся В.
19.03.2019

Очень красиво залечила зуб моей дочери. Боль полностью прошла, значит, кариеса внутри уже нет, хорошо обработано. Пломба замечательная, совершенно натурально выглядит. Дочь хоть уже и взрослая (12 лет), но все равно побаивалась, просила вместе с ней в кабинет пойти. Спасибо Асмик Олмеровне, что она вошла в положении и не отказала мне в просьбе соприсутствовать. Так и дочери спокойнее оказалось, и я смогла со стороны понаблюдать за качеством работы врача. Прием на высшем уровне, результат еще лучше. Благодарю замечательного врача, желаю здоровья и процветания.

Рекомендую
Светлица Марина
04.12.2018

С первого взгляда показалось, что у врача еще недостаточно опыта, очень молодо выглядит. Но когда начали лечение, мое мнение изменилось кардинально. Агабекян А.О. просто молодец, к ее работе вообще нет никаких нареканий. Обстановку не нагнетает, бережет нервы и свои, и пациентов, очень спокойно и уверенно действует. Замечательный врач, и клиника хорошая. Мне все понравилось. Спасибо за Вашу работу.

Рекомендую
Мария
15.05.2019

Яна Николаевна не только вылечила мой больной зуб, но и распознала у меня серьезное заболевание десен. Оно развивается быстро, но хорошо поддается лечению. Яна Анатольевна Лисовская очень хороший специалист. Все манипуляции с деснами проводила под анестезией. Дружелюбная, ответственная и очень внимательная! Лисовская смогла привести мои десны в порядок, за что я очень ей благодарна. Я очень довольна работой Яны Николаевны, рекомендую своим знакомым, как лучшего специалиста.

Рекомендую
Глеб
10.09.2018

Мне понравилась Яна Николаевна тем, что работает очень качественно, спокойно. Я думаю, что она один из самых квалифицированных специалистов, у которых мне пришлось лечиться. Под старую некачественную пломбу стала забиваться еда и там образовалась кариозная полость. Яна Николаевна старательно высверлила старый материал, почистила полость и поставила пломбу высокого качества. Спасибо Лисовской за безболезненное лечение и отличный результат. Это был мой первый визит к Яне Николаевне, но я обязательно вернусь к ней, чтобы подлечить еще пару зубов.

Рекомендую
Вера
21.03.2019

Пришла сюда, просто потому что клиника была по пути. Пришла и осталась навсегда! При моем негативном отношении к зубным докторам, я понимаю необходимость регулярной проверки ротовой полости. А здесь оказались настоящие профи, которым я без страха доверилась. Делают в спокойной обстановке, быстро и грамотно. А главное никакой навязчивости при предложении различных зубоврачебных манипуляций. Стоимость вполне адекватная, оборудование новое, везде чисто, глаз радуется!

Рекомендую
Ольга Ч.
19.04.2019

Делала у Яны Вячеславовны Стуликовой нижнюю челюсть. Прошло полгода, а я до сих пор ощущаю дискомфорт. Жаловалось на это доктору, делала корректировку. Съемный протез обошелся почти в 55 тысяч, и теперь вынуждена за такие деньги мучиться, и не понятно, сколько еще будет продолжаться. Придется видимо брать кредит под изготовление зубов в другой клинике, потому что с Яной каши не сваришь. Категорически ее никому не рекомендую.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Все Свои в Митино»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Рентген ВНЧС
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Диагностика зубов под микроскопом
  • Телерентгенография ТРГ
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение зубов под наркозом у взрослых
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение поверхностного кариеса лазером
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Консультация детского стоматолога
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Фторпрофилактика + гигиена
  • Глубокое фторирование молочного зуба
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Герметизация фиссур с расшлифовкой
  • Реминерализация молочного зуба
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение кариеса постоянных зубов у детей
  • Лечение среднего кариеса молочного зуба
  • Лечение глубокого кариеса молочного зуба
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Лечение периодонтита молочных зубов
  • Лечение гипоплазии зубов у детей
  • Консультация пародонтолога
  • Диагностика заболеваний слизистой полости рта
  • Шинирование зубов
  • Лечение гингивита
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Плазмолифтинг десен
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба простое
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Ретроградная пломбировка канала
  • Установка миниимплантов
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка имплантата ADIN
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Снятие ретейнера
  • Установка ретейнера
  • Пластины для выравнивания зубов
  • Каппа для бруксизма
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Холодное отбеливание beyond
  • Отбеливание зубов Philips Zoom Quick Pro
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Чистка зубов CLinPro (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Все Свои в Митино» можно по телефону
8 (495) 104-98-97

Клиники рядом

Династия-М
рейтинг 4
Премьер Плюс
рейтинг 5
Байкал-Дент
рейтинг 4

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!