Отзывы о стоматологической клинике Все Свои в Орехово

рейтинг 5
Москва, ул. Шипиловская, д. 1
Орехово-Борисово Северное, Домодедовская (1.68 км), Орехово (488 м), Царицыно (1.67 км)

Пн - Вс 08:00 - 23:00

Все Свои в Орехово ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Все Свои в Орехово предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 104-98-97

Все отзывы

Рекомендую
Светлана
16.01.2019

Мы выбирали доктора, чтобы был заслуженный образованный врач. Остановились на Татьяне Петровне Ангеловой, так как это высококвалифицированный зубной доктор. Атмосфера во время приема расслабляющая, как будто не сидишь в кресле у стоматолога. Все манипуляции проведены бережно, теперь принимаю назначенные препараты. Ощутимых результатов пока нет, но Татьяна Петровна предупреждала, что лечение – дело небыстрое.

Рекомендую
Аркадий
07.11.2018

Прием ведет исключительно. Слушает внимательно, объясняет подробно. Рассказала, что надо предпринять с моими зубами. Теперь только к Татьяне Петровне если что. И по деньгам доступно получилось. Никаких минусов и упреков. Спасибо.

Рекомендую
Любовь Васильевна
14.05.2018

Восхитительная Татьяна Петровна прекрасно принимает и понимает пациентов. Она очень умный доктор. Я сравниваю ее с другими врачами, которых повидала на своем веку предостаточно. Ангелова – единственный специалист, который мне по-настоящему симпатичен. Она не только последствия болезней лечит, но и их первопричину старается найти. Такой подход достоин уважения. Она применяет свои знания на практике с большим успехом, отсюда прекрасный результат. После похода к Татьяне Петровне у меня, наконец, появилась надежда поправиться. Многие стремятся, не составляя карту терапии, не проходя комплексную диагностику получить полный курс лечения. Но это нонсенс! Татьяна Петровна исследует тщательно, досконально и это импонирует. Хорошо, когда не назначают лекарств и процедур, не выявив источник болезни, не поставив диагноз. В дальнейшем мечтаю всегда наблюдаться только у Ангеловой, не боюсь доверить ей свои зубы.

Рекомендую
Галина
26.04.2019

Выражаю свою благодарность Татьяне Петровне Ангеловой за великолепное завершение моего лечения ортодонтических проблем. Оно было сложным. Заняло полтора года. До этого еще полтора года бестолково потратила у другого врача, который не смог мне помочь. Советую всем сразу обращаться к Татьяне Петровне. Этот человек на своем месте.

Рекомендую
Лиховская Анна
13.03.2019

Из всех зубных докторов могу посоветовать Татьяну Петровну Ангелову. Она замечательный специалист, прикус мне исправила. Долго носила брекет-систему, но теперь все отлично. Зубной ряд хороший, ровный. Очень довольна работой Татьяны Петровны. И впечатления от нее приятные. Она добрая, бесконфликтная и порядочная. Очень уважаю Татьяну Петровну, как врача. Рекомендую.

Рекомендую
Марина
20.09.2018

Я довольно долго не ходила к стоматологу. Довела свои зубы до плачевного состояния. Во всем виноват мой страх стоматологов. По совету знакомой записалась к Гусейну Магомедсалиховичу Салихову. Даже стыдно стало за свою боязнь. Если бы мне раньше встретился такой чудесный человек в стоматологическом кабинете! Он спас три зуба от удаления, поставил мне хорошие пломбы. Пломбы совсем не заметны, я теперь могу улыбаться во весь рот. Мне все очень нравиться! Надеюсь, что мне нескоро понадобится помощь стоматолога, но даже если и понадобится, пойду только к Салихову. Очень хочется, чтобы он обучил как можно больше молодых докторов, которые будут на него похожи человеческими и профессиональными качествами.

Рекомендую
Евгения
02.10.2018

Обратилась впервые к стоматологу Салихову. По рекомендации друга пришла лечить кариес. Меня поразило то, с какой ответственностью работает доктор, уверенно, без суеты выполняет все манипуляции. Выражаю огромную благодарность стоматологу за отличное лечение и прекрасное человечное отношение. Пломба качественная, не беспокоит меня и совершенно не отличается от ткани зуба. Думаю, что прослужит мне длительный срок.

Рекомендую
Олеся
29.03.2019

Очень понравилась работа Габибулаева Магомеда Алигаджиевича. С раннего детства у меня были постоянные проблемы с зубами, я часто была в кабинетах у разных стоматологов и везде устраивала истерики, потому что в то далекое время доктора не имели никакого понятия о том, как необходимо обращаться с маленьким ребенком. Даже во взрослом возрасте у меня остался этот страх, что, конечно же, стыдно признавать, но благодаря стараниям доктора Габибулаева я перестаю потихоньку бояться докторов. Магомед Алигаджиевич прекрасный специалист, у него есть все необходимые знания и много практики. На процедурах у него все проходит очень хорошо, врач работает качественно, аккуратно и не создает дискомфорта или болезненных ощущений. Моя вечная проблема с зубами еще связана с тем, что каналы загнуты и рот маленький, что часто мешало другим стоматологом проводить разные медицинские процедуры, поэтому я очень страдала. Но Магомед Алигаджиевич просто лучший из лучших, он единственный доктор к которому я спокойно иду на прием. После того, как случайно попала на него, теперь лечусь только у Габибулаева. Я на все 100% уверенна в его компетентности, профессионализме и опыте. Спасибо больше за спасение моих зубов!

Рекомендую
Виолетта
17.11.2018

Я и сама наблюдаюсь во «Все своим» и остальным советую, поскольку такой высококачественный сервис и доброжелательное честное отношение встретишь нечасто. Ни разу за время посещений не столкнулась с негативом со стороны администраторов и докторов. Работа на хорошем уровне, пломбы держатся, дискомфорта после лечения не бывает. Уже привыкла, как какое-то беспокойство с зубами возникает, звоню, записываюсь на удобное время, приезжаю и никаких проблем!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Все Свои в Орехово»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Рентген ВНЧС
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Диагностика зубов под микроскопом
  • Телерентгенография ТРГ
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение зубов под наркозом у взрослых
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение поверхностного кариеса лазером
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Консультация детского стоматолога
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Фторпрофилактика + гигиена
  • Глубокое фторирование молочного зуба
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Герметизация фиссур с расшлифовкой
  • Реминерализация молочного зуба
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение кариеса постоянных зубов у детей
  • Лечение среднего кариеса молочного зуба
  • Лечение глубокого кариеса молочного зуба
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Лечение периодонтита молочных зубов
  • Лечение гипоплазии зубов у детей
  • Консультация пародонтолога
  • Диагностика заболеваний слизистой полости рта
  • Шинирование зубов
  • Лечение гингивита
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Плазмолифтинг десен
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба простое
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Ретроградная пломбировка канала
  • Установка миниимплантов
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка имплантата ADIN
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Снятие ретейнера
  • Установка ретейнера
  • Пластины для выравнивания зубов
  • Каппа для бруксизма
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Холодное отбеливание beyond
  • Отбеливание зубов Philips Zoom Quick Pro
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Чистка зубов CLinPro (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Все Свои в Орехово» можно по телефону
8 (495) 104-98-97

Клиники рядом

ЮАО
рейтинг 5
Даат
рейтинг 5
Целитель
рейтинг 5
СтарДент
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!