Отзывы о стоматологической клинике Все Свои в Сокольниках

рейтинг 5
Москва, ул. Русаковская, дом 22
Сокольники, Красносельская (1.09 км), Сокольники (304 м), Электрозаводская (1.72 км)

Пн - Вс 08:00 - 23:00

Все Свои в Сокольниках ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Все Свои в Сокольниках предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 104-98-97

Все отзывы

Рекомендую
Лариса
16.05.2019

Отличный стоматолог, всегда идет на встречу к пациенту. Отвечает на все вопросы и дает рекомендации после приема. Всегда с удовольствием к ней хожу. Всем бы таких замечательных врачей!

Рекомендую
Раиса
15.04.2019

Всем советую обращаться к Лилии Мейровне. Это грамотный специалист, который лечит зубы так, что потом не придется переделывать. Во время лечения не чувствовала боли и какого-либо дискомфорта. Рекомендую!

Рекомендую
Михаил
13.04.2019

Не знаю почему, но мне не понравился врач. Хотя с ее стороны не было каких-либо ошибок и тому подобного. Со мной она была предельно вежлива и корректна.

Рекомендую
Дарья
12.03.2019

Это замечательный специалист, знающий свое дело. Очень много желающих попасть на прием именно к ней. Искренне благодарю за великолепно выполненную работу.

Рекомендую
Василиса
11.02.2019

Стоматолог Чиквашвили Лилия Мейровна отлично знает свое дело. Это лучший стоматолог, с которым я сталкивалась. По ее действиям сразу видно, что она опытный врач. И главное, что у нее есть желание работать, т.к. по ней заметно, что она любит свою работу.

Рекомендую
Юлия
18.12.2018

Впервые в жизни удаление зуба у меня не вызвало никаких негативных эмоций! Вся процедура прошла отлично. В прошлый раз, когда мне вырвали зуб, у меня появились осложнения, я тогда была у другого врача. Моя подруга посоветовала мне обратиться в этот раз к Елене Робертовне. Борисова оказалась мастером на все руки, настоящим профессионалом! Когда она ставила укол, я его даже не почувствовала, а потом нужно было просто немного подождать и потерпеть легкий дискомфорт, пока доктор доставала зуб. Десна зажила достаточно быстро. Где-то уже через неделю я забыла, что у меня вообще было удаление. Огромная вам благодарность за помощь! Очень рада, что у нас есть такие грамотные и профессиональные стоматологи!

Рекомендую
Елена
07.01.2019

Я обратилась в эту клинику с острой болью в зубе. Меня осмотрели, попросили сделать снимок и терапевт определил, что зуб понадобится удалить. Я сильно запаниковала и испугалась, но доктор мне все объяснила, почему именно зуб нужно подвергнуть этой процедуре. Мне показалось, что врать тут ей незачем, поэтому доверилась. Я совсем не ошиблась со своим решением. Удаление зуба доверили Борисовой Елене Робертовне. Мне она понравилась с самого начала, как только я пришла знакомиться к ней. Не думала, что у нее окажется такая легкая рука! Оказывается зубы можно удалять очень быстро и безболезненно! Это настоящий признак таланта и мастерства специалиста. Огромное спасибо за помощь. Сейчас все зажило.

Рекомендую
Маргарита
14.08.2019

Хотелось высказать свою благодарность за отлично проделанную работу Елене Робертовне Борисовой! Она проявила себя настоящим грамотным стоматологом, к которому я больше не боюсь ходить на приемы. Вообще я перестала бояться лечить зубы! Елена Робертовна профессионал своего дела. Я заметила, что этот врач по-настоящему любит свою работу. Она очень чутко, заботливо и нежно относится к своим пациентам. С ее помощью мне подлечили лунку, которая доставляла мне много дискомфорта. Теперь это место совсем не болит. В других медицинских центрах никакой причины не увидели после трудного удаления зуба. Борисова Елена Робертовна прекрасно справилась с поставленной задачей и спасла меня от сильнейшей боли! Очень рекомендую ее всем своим знакомым и родственникам!

Рекомендую
Варя
16.09.2018

Для меня красота улыбки важна лет с двенадцати, как только появился первый интерес к противоположенному полу. Вот только с этой самой красотой у меня и не сложилось. Два передних зуба скошенные, неровные, с акульими краями, да еще и намного темнее остальных. Никакие гигиенические отбеливающие процедуры не помогали, даже сделанные в стоматологических клиниках. Стоматолог, проводивший отбеливание в последний раз подсказал, что мне помогут виниры. Я подкопила денег, и решилась на установку. Делал Тигран Владикович, мне его коллега по работе рекомендовала. Доктор оказался хорошим, сделал аккуратно, эмаль почти не стачивал, родные зубы минимально травмированы. Зато теперь они выглядят ровными, красивой формы, неотличимыми по цвету от остального зубного ряда. Спасибо доктору Барсегяну.

Рекомендую
Магарита
04.04.2018

Многие стоматологи готовы взяться за вживление имплантов. Можно ли им доверить свою десну? Доктору Барсегяну вполне! Он настоящий мастер, руки у Тиграна Владиковича золотые, улыбка добрая, а лечение не страшное. Всю кучу моих зубных проблем постепенно помог мне решить. Причем еще до того, как приступить собственно к установке. Подготовительный этап прошел очень плодотворно. Сама имплантация и заживление тоже на отлично! Зуб, как с картинки! Я счастлива смотреть на свою улыбку в зеркало.

Рекомендую
Максим Игоревич
25.01.2018

Давно хотел имплант поставить, все денег свободных не было. А когда, наконец, появилась возможность, выяснилось, что все не так легко. Десну пришлось готовить, ткань костная в ней уж атрофировалась. Тигран Владикович мне в этом помог, повел технологию синус-лифтинга. В совершенстве установил на наращенную десну имплант, который держится, как родной. Уже и коронку на него надели. Зубу практически год, ощущаю, так будто это мой, который в младенчестве прорезался. К работе доктора Барсегяна никаких претензий. Очень качественно сделано.

Рекомендую
Роза
12.11.2018

Мне зуб стоматолог еще в школе удалила, Но возможности поставить имплант или протез не было. Когда уже учиться закончила, начала зарабатывать нормально, решила пойти на имплантацию. Зуб жевательный, но все равно хотелось, чтобы во рту недокомплекта не было. Попала на прием к Барсегяну. Тигран Владикович мне понравился, очень обходительный , грамотный, спокойный. Работу свою он хорошо знает. Перед имплантированием провел санацию рта. Убрал с двух зубов кариозные пятна. Вылечил один зуб, запломбировал в нем канал. И только потом вживил имплант. Придраться ни к одной его процедуре не могу. Все сделано великолепным образом. Спасибо, Тигран Владикович, за красоту моей улыбки.

Рекомендую
Женя Р.
01.10.2018

У Тиграна Владиковича лечила несколько зубов, вставляла импланты. На приеме доктор вел себя крайне профессионально, пояснял каждое свое действие. Пломбы, которые он мне ставил, стоят хорошо. Это неудивительно, ведь каждую из них он устанавливал подолгу. При этом зуб внимательно осматривал, видимо, чтобы кариес до конца убрать, и его последствия тоже. Поэтому и имплант я пришла к Тиграну Владиковичу ставить. Это конечно страшно, и непросто себя заставить на эту процедуру. Но возможность сохранить зубной ряд в порядке того стоит. Сейчас искусственный зуб уже поставлен. Чувствует себя отлично, от родных не отличается. Обошелся мне чуть дешевле, чем я думала. Спасибо доктору Барсегяну.

Рекомендую
Владимир Иванович
08.06.2018

Доктор Амиров помог подготовить мою ротовую полость к протезированию. Сделал все качественно и аккуратно. Очень ему благодарен ему. Благодаря такой грамотной работе, при протезировании никаких проблем не возникло. Теперь если что обращаться по мере надобности буду к Мирзагусейну Видадиевичу.

Рекомендую
Лена
03.05.2019

Благодарю Мирзагусейна Видадиевича. Он мои зубки привел в идеальный порядок, вернул им белизну. Было неприятно, даже немножко больновато. Но я перетерпела, и результат стоил минутного дискомфорта! Узнала теперь, что такое шинирование. Очень рада, что познакомилась с этой процедурой. Зубки не только не испортились, но даже стали покрепче. Желаю Мирзагусейну Видадиевичу терпеливых и благодарных пациентов!

Рекомендую
Ольга О.
18.05.2019

Добродушие, чуткость, ответственность, превосходно проделанная работа! Спасибо Вам, Светлана Георгиевна, за то, что так относитесь к своему делу и к людям! Очень жаль, что во времена моей молодости мне редко попадались такие замечательные врачи. Может и зубов бы тогда собственных осталось больше. Благодарю, что помогаете сохранить то, что осталось.

Рекомендую
Ксения
06.05.2019

После беременности и родов мои зубы пришли в жуткое состояние. Я обратилась к Ольге Владимировне по рекомендации моей мамы. В течение двух месяцев доктор лечила мои зубы. Даже не думала, что к стоматологу можно приходить с удовольствием! Все прекрасно, мои зубы совершенно здоровы и имеют безупречный вид. Благодарю врача от всей души!

Рекомендую
Светлана К.
30.04.2019

Пишу этот отзыв потому, что за всю свою жизнь не встречала еще такого отзывчивого доктора, как Мария Сергеевна. Она очень внимательно ко мне отнеслась, сердечно и по-доброму. Не отправила поскорее к хирургу на удаление, как делали многие до нее, а разобралась в проблеме, запланировала, как будет лечить каждый зуб. Путь предстоит не легкий, но он уже начался. Вижу, как постепенно меняется внешний вид моих зубов, и это прекрасно. Спасибо Марии Сергеевне!

Рекомендую
Кирилл
27.04.2019

Заместитель главврача не только профессиональный хирург, но и просто приятный и сочувствующий человек. К лечению подходит очень внимательно и обстоятельно. Спасибо Вам за мою красивую улыбку.

Рекомендую
Светлана
24.11.2018

Серьезных зубных проблем у меня нет, но с кариесом постоянно обращаюсь во «Все свои». Конечно терапия кариозных зубов - не самая сложная процедура, но даже для нее доктор должен обладать определенными навыками, аккуратностью и профессионализмом. Здесь это все присутствует. А в дополнение приятный сервис. Вежливые администраторы старающиеся подобрать клиенту устраивающее его время записи, оперативная работа персонала, и соответствие прейскуранта качеству лечения.

Не Рекомендую
Ольга
25.10.2018

Кошмар! Хоть в прокуратуру жалуйся. Лечила здесь зуб по предоплате, на счету остались неизрасходованные деньги. Мне все время, пока ходила лечить, администраторы говорили, все что останется, сможете в любой момент приехать и забрать. Сегодня срочно понадобились деньги, позвонила администратору во «Все свои», спросила, когда мне подъехать за СВОИМИ деньгами? Меня обхамили, на меня наорали, и при этом заявили, что надо писать заявление на возврат, которое будет рассматриваться от 10 дней до двух недель, и только после этого мне отдадут мои деньги обратно.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Все Свои в Сокольниках»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Рентген ВНЧС
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Диагностика зубов под микроскопом
  • Телерентгенография ТРГ
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение зубов под наркозом у взрослых
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение поверхностного кариеса лазером
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Консультация детского стоматолога
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Фторпрофилактика + гигиена
  • Глубокое фторирование молочного зуба
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Герметизация фиссур с расшлифовкой
  • Реминерализация молочного зуба
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение кариеса постоянных зубов у детей
  • Лечение среднего кариеса молочного зуба
  • Лечение глубокого кариеса молочного зуба
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Лечение периодонтита молочных зубов
  • Лечение гипоплазии зубов у детей
  • Консультация пародонтолога
  • Диагностика заболеваний слизистой полости рта
  • Шинирование зубов
  • Лечение гингивита
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Плазмолифтинг десен
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба простое
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Ретроградная пломбировка канала
  • Установка миниимплантов
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка имплантата ADIN
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Снятие ретейнера
  • Установка ретейнера
  • Пластины для выравнивания зубов
  • Каппа для бруксизма
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Холодное отбеливание beyond
  • Отбеливание зубов Philips Zoom Quick Pro
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Чистка зубов CLinPro (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Все Свои в Сокольниках» можно по телефону
8 (495) 104-98-97

Клиники рядом

Сокольники
рейтинг 5
Солнечный остров
рейтинг 5
Saint-Dent Clinic
рейтинг 4

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!