Отзывы о стоматологической клинике Все Свои в Ясенево

рейтинг 5
Москва, Новоясеневский проспект, дом 9
Ясенево, Битцевский парк (1.53 км), Новоясеневская (1.31 км), Ясенево (369 м)

Пн - Вс 08:00 - 23:00

Все Свои в Ясенево ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Все Свои в Ясенево предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 104-98-97

Все отзывы

Рекомендую
Альбина
27.10.2017

Авдеев Максим Владимирович — очень хороший хирург и человек. У него я проходила удаление зуба мудрости. Ситуация очень страшная, потому что боль настигла меня в рабочее время, как обычно бывает, не в самой удобной ситуации. Мне пришлось весь день мучится с адской болью, пить обезболивающее. По окончанию смены, я сразу же нашла в интернете ближайшую клинику. Мне очень повезло, что у них были свободные места и меня принял именно Максим Владимирович. Он был очень внимательным, культурным и заботливым. Удаление прошло быстро и совсем без боли, а я ее очень сильно боюсь. Спасибо огромное за такое внимание и отлично проделанную работу! Рекомендую!

Рекомендую
Михаил Васильевич
13.07.2019

Лечил у Хамис Арсеновны кариес осложненный, а потом пульпит. Оба мероприятия прошли одинаково безболезненно и результативно. Видно, что человек свою работу знает. У нее легкие руки, всегда положительный настрой. Это помогает не зацикливаться на негативных ощущениях. С Хамис Арсеновной психологически чувствуешь себя уверено и комфортно, в отличие от большинства других зубных врачей. Уж я знаю, о чем говорю, в былое время частенько обращаться к ним пришлось. Абдулаева мои подзапущенные зубы привела в порядок без боли. После посещения ее кабинета чувствуешь легкость и заряд позитива, хотя, казалось бы, это не то место, где хочется радоваться. Теперь постараюсь лучше ухаживать за зубами, а если что побегу за спасением к Хамис Арсеновне.

Рекомендую
Анна
22.06.2019

Очень качественно сделала мне профессиональную чистку. Сама по себе процедура не очень приятная, поскольку у меня эмаль чувствительная. Но доктор Абдулаева крайне бережно все сделала. Получилось здорово! Даже по ощущениям зубы стали изумительно гладкими. Не ожидала такого быстрого и полного эффекта. Хотя я не первый раз делаю эту процедуру, но такое качество работы встречаю впервые. Теперь знаю, с чем надо сравнивать. Поэтому-то благодарю Хамис Арсеновну за грамотную медицинскую помощь и корректное внимательное отношение. Ее манера общения вызывает доверие. И ответное уважение испытываешь. Спасибо, доктор!

Рекомендую
Семья Абросимовых
11.08.2018

Хамис Арсeновна – прекрасный доктор, легкий уютный человек, к которому охотно идешь на лечение. Обращались к ней, когда она еще во «Все свои», клинике на Маршала Малиновского работала.

Рекомендую
Лариса
31.03.2019

Всю жизнь избегала походов к стоматологам. Старалась посещать их только в случае крайней необходимости, пока не попала на прием к Камилле Алимовне. Это же просто чудо, а не врач! У нее природный талант, как она аккуратно действует, а какие плавные, неторопливые и четкие движения. Я просто в восторге. Теперь очень жалею, что попала к ней так поздно. Увы, много моих зубов не удалось сохранить, даже благодаря золотым рукам доктора. Но она обнадежила меня, что не все потеряно, поможет сохранить и подлечить оставшиеся. Как же здорово, что в наше время все еще существуют такие специалисты. Теперь на прием только к Камилле Алимовне!

Рекомендую
Ольга Д.
21.12.2018

Попала на прием к молодому доктору – Джабирову А.С.. Всегда с опаской относилась к молодым специалистам. Как ни крути, опыт в таком деле – дело первое. К моему удивлению Алан Садыкович – очень талантливый специалист. Несмотря на молодость, оказался умелым и внимательным врачом. Каждый мой проблемный зуб вылечил как надо. Отнесся с пониманием к моему страху перед уколами. В итоге я и введение анестезии почти не почувствовала. Рука у доктора легкая, движения точные. В следующий раз уже пойду к нему с полной уверенностью, что все пройдет хорошо. Спасибо за Вашу работу, Алан Садыкович.

Рекомендую
Елена Р.
03.01.2019

Я не любительница ходить по стоматологам, но периодически такая необходимость возникает. Врача посоветовала подруга, но я все равно опасалась. Очень воодушевил настрой Алана Садыковича. Своим позитивом и меня заразил. Забыла даже, где нахожусь и зачем пришла. Успокаивал, подбадривал, шутил где надо. К зубам моим отнесся серьезно, исправил именно то, что нужно было. Теперь стоят аккуратненькие пломбочки, на вид прочные. Надеюсь, что прослужат долго. Качеством работы врача я очень довольна, его человеческими качествами тоже. Могу посоветовать всем, кому нужен хороший стоматолог. С кариесом справляется на ура! Спасибо большое!

Рекомендую
Наталья
14.04.2019

Который год хожу во «Все свои» в Ясенево. Все устраивает: и прайс и качество зубоврачебной работы. Всегда аккуратно и грамотно все делают. В принципе от серьезных патологий я не страдаю, но даже мелкие недочеты надо устранять, что они и делают. Причем своевременно и без боли. Запись всегда удобна, сидеть в коридоре не приходится, каждый сотрудник знает свою работу и делает ее.

Рекомендую
Руслан
28.08.2018

Запустил шестерку до глубокого кариеса, все работаю, все некогда лечиться. Думал, что с зубом можно попрощаться, один пенек остался. Готовился, что отправят на удаление, но доктор Роман Захарович пообещал попробовать спасти. И сдержал свое обещание, хотя работа оказалась ужасающе трудоемкой. Спасибо ему, что у него хватило терпения возиться с моей проблемой и в итоге сохранить родной зуб. Какой же он молодец, до сих пор не верю, что ему это удалось!

Рекомендую
Ирина
16.10.2018

Прилетела с острой болью в десне во «Все свои». Отвели на бесплатную первоначальную консультацию, на которой доктор стал мне рассказывать, как «много у меня проблем, которые надо срочно пролечить». Причем, желание вытащить с меня как можно больше денег было абсолютно прозрачным. После длительной и выматывающей консультации, рентгеновских снимков, доктора наконец вспомнили, что у меня вообще-то десна безумно болит. В качестве выхода предложили провести операцию по разрезанию стоимостью 8 тысяч, которую назначили через 2 (!!!) дня. При этом рассказать, как мне прожить эти 2 дня никто не удосужился, также и сделать хоть что-то, чтобы убрать боль. Спать я уже не могла, обезболивающие и анальгетики не помогали. На следующей день пошла в другое учреждение, где мне быстро промыли карман в десне, положили лечебную пасту, рассказали, как продолжить терапию дома, и к вечеру боль пропала без таблеток и ненужной, зато очень выгодной для «Все свои» операции.

Рекомендую
Оксана
02.11.2018

Благодарю весь персонал «Все свои» филиала Ясенево за отличную работу и вежливое, внимательное отношение. Особенно благодарна ортопеду Джабирову за его профессионализм. Желаю дальнейших успехов клинике «Все свои»!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Все Свои в Ясенево»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Рентген ВНЧС
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Диагностика зубов под микроскопом
  • Телерентгенография ТРГ
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение зубов под наркозом у взрослых
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение поверхностного кариеса лазером
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Консультация детского стоматолога
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Фторпрофилактика + гигиена
  • Глубокое фторирование молочного зуба
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Герметизация фиссур с расшлифовкой
  • Реминерализация молочного зуба
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение кариеса постоянных зубов у детей
  • Лечение среднего кариеса молочного зуба
  • Лечение глубокого кариеса молочного зуба
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Лечение периодонтита молочных зубов
  • Лечение гипоплазии зубов у детей
  • Консультация пародонтолога
  • Диагностика заболеваний слизистой полости рта
  • Шинирование зубов
  • Лечение гингивита
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Плазмолифтинг десен
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба простое
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Ретроградная пломбировка канала
  • Установка миниимплантов
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка имплантата ADIN
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Снятие ретейнера
  • Установка ретейнера
  • Пластины для выравнивания зубов
  • Каппа для бруксизма
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Холодное отбеливание beyond
  • Отбеливание зубов Philips Zoom Quick Pro
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Чистка зубов CLinPro (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Все Свои в Ясенево» можно по телефону
8 (495) 104-98-97

Клиники рядом

Таркомм
рейтинг 5
НЭКИА
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!