Отзывы о стоматологической клинике Вся Семья

рейтинг 5
Москва, ул. Удальцова, д. 5, корпус 1
Проспект Вернадского , Проспект Вернадского (828 м)

Пн - Сб 09:00 - 21:00, Вс 10:00 - 18:00

Вся Семья ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Вся Семья предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-99-92

Все отзывы

Рекомендую
Олеся Ч.
20.05.2019
Клиника: Вся Семья

Уже не первый раз обращаюсь к стоматологу Циленко Юрию Васильевичу, очень хороший врач. Никогда не отвернулся, принял со всеми проблемами, все исправил, взял полную ответственность за мое здоровье. Очень им довольна, и всем рекомендую обращаться. Сожалений никаких, одни позитивные эмоции.

Рекомендую
Надежда Р.
18.07.2019
Клиника: Вся Семья

У меня уже давно удалены два нижних жевательных зуба, очень неудобно. Задумалась об установке моста, но не хотелось портить здоровые зубы рядом. Ольга Леонидовна посоветовала подумать об имплантах. Сначала я сомневалась, боялась боли и трудоемкого долгого процесса. Нужно было потерпеть несколько месяцев, пока штифты приживутся. Но вот уже весь процесс позади, искусственные зубы выглядят как настоящие, мне очень нравится. По совету своего врача приобрела ирригатор для ухода, все замечательно. Я очень довольна работой врача.

Рекомендую
Кирилл Ю.
04.03.2019
Клиника: Вся Семья

Отличная клиника! Здесь работает Циленко Ольга Леонидовна, которая мне дважды удаляла восьмерки. Оба раза прошли почти незаметно, быстро. Я – непроблемный пациент. Да и лунки зажили за считанные дни. Спасибо врачу. Буду теперь постоянным клиентом стомцентра.

Рекомендую
Ольга С.
23.11.2018
Клиника: Вся Семья

У меня неправильно прорезался зуб мудрости. На десне он практически лежал, вернее, торчал в сторону. Корни сплелись с соседними зубами, операция по удалению предстояла сложная. Ольга Леонидовна очень качественно подошла к процедуре. Укол в нижнюю челюсть мне всегда давался болезненно, но здесь я его почувствовала по минимуму. Похоже, от врача многое зависит в плане болезненности. Повозиться со мной доктору пришлось долго, но зато десна не разорвана, корни не откололись, зуб удален полностью и очень аккуратно. Спасибо Циленко Ольге Леонидовне за такое мастерство!

Рекомендую
Полина Д.
15.08.2018
Клиника: Вся Семья

Осталась довольна своим походом в стоматологию, врач мне тоже очень понравилась. Тщательно осмотрела меня, оценила работу предыдущего стоматолога, о качестве которой у меня закрались сомнения. Ольга Леонидовна отправила на диагностику, а потом посоветовала, что нужно сделать. Теперь записалась на повторный прием, в компетентности врача не сомневаюсь. По общению очень понравилась, и пришлая к ней по совету брата, а он дурного не посоветует.

Рекомендую
Николай
18.08.2019
Клиника: Вся Семья

Однажды мне не повезло, понадеялся на опыт врачей, а они выполнили свою работу, мягко говоря, халтурно. Из-за некачественной пломбы стал очень болеть зуб, и травмировалась десна. По совету своего товарища я не стал больше рисковать и обратился к Дубровиной Марине Владимировне. Она, не раздумывая, взялась исправлять ошибки других врачей. Но меня ждала еще одна неприятность - оказалось, что стал развиваться пародонтит, это осложняло процесс лечения. Но и с этим доктор успешно справилась. Теперь у меня все в порядке, чувствую себя превосходно. Рад, что уже все позади, и я попал в умелые руки врача.

Рекомендую
Ирина
13.07.2019
Клиника: Вся Семья

Еще со школьных лет у меня появились проблемы с зубами, сколько себя помню, всегда страдала воспалением десен. Попала к Марине Владимировне я уже с запущенным пародонтитом. Доктор внимательно отнеслась к моей проблеме, чувствовалось ее участие и сочувствие, человеческое отношение, я сразу ей доверилась. Она умело справилась с моей проблемой, теперь я прихожу к ней только на осмотр, ситуацию доктор держит под контролем. Кроме этого, я обращалась к ней с тем, чтобы мне убрали зубной камень, также лечила гингивит. Доверяю и нисколько не сомневаюсь в ее профессионализме. Огромная благодарность, приятных клиентов и успехов в работе!

Рекомендую
Андрей
25.05.2019
Клиника: Вся Семья

Атмосфера клиники очень приятная, я бы даже сказал несколько домашняя. Нет напряжения, длинных очередей, нервных пациентов. Приятный персонал, быстрая запись, прием всегда вовремя. Скажу так, что в хорошей клинике и врачи хорошие. Особенно хотелось бы отметить работу Дубровиной Марины Владимировны. Доктор очень внимательна к своим пациентам, работает спокойно и аккуратно. Оборудование в клинике современное, кресла удобные. Всегда чисто, отношение вежливое. Рекомендую.

Рекомендую
Елизавета
27.07.2018
Клиника: Вся Семья

Великолепный стоматолог для любого ребенка! Умеет так отвлечь, что малыши спокойно, без страха сидят. Лечит качественно, без боли. И у детей, и у родителей всегда положительный настрой после посещения врача. Приходим сюда всегда с удовольствием. Всем рекомендую Наталью Георгиевну Ананич, не пожалеете!

Рекомендую
Нелли Борисовна
22.07.2018
Клиника: Вся Семья

Все всегда хорошо лечит, Не первый раз хожу к Наталье Георгиевне. Она осматривает тщательно, всегда подскажет, проконсультирует. С ребенком контакт налажен. И работает качественно.

Рекомендую
Римма
08.10.2018
Клиника: Вся Семья

Мне врач устанавливал брекет-систему. Все прошло более чем хорошо. Я приходила на регулярные осмотры. Что-то подтягивали, что-то советовали, чистили. Все было вообще без проблем. Результат, как говорится, на лице! Я очень довольна! Доктор — отличный специалист и приятный человек!

Рекомендую
Татьяна
15.03.2018
Клиника: Вся Семья

Мы дочке у этого доктора выравнивали зубы. В другой клинике нам предлагали удалить несколько зубов, а тут все обошлось. Все зубы на месте, верхний и нижний ряды идеально ровненькие. Дочке очень нравится. Она даже улыбаться стала чаще. Весь процесс оказался не таким уж мучительным и долгим, как нас предупреждали знакомые. Я и моя дочь благодарим доктора за профессиональную помощь!

Рекомендую
Светлана Л.
10.05.2018
Клиника: Вся Семья

Давно заинтересовалась такой услугой, как профессиональное отбеливание зубов. Домашними системами пользоваться все не доходили руки. Да и настроить себя на длительный режим не получалось, то забудешь о ежедневной процедуре, то некогда, то просто лень. А красивую белизну хотелось получить. Настроилась, пошла в клинику. Спасибо администратору, что посоветовала и записала меня к Милютиной Алле Андреевне. Отличный специалист, профессиональный, со знаниями. И о процедуре рассказала, и об ощущениях, и о последующем результате. Список рекомендаций дала для поддержания эффекта. Результат отбеливания вообще меня поразил. Немного переживала, что будет неестественная белизна, но зря беспокоилась. Цвет замечательный, но вполне натуральный. Алла Андреевна – настоящий мастер. Спасибо Вам огромное!

Рекомендую
Людмила Е.
31.05.2018
Клиника: Вся Семья

Обращалась к Милютиной А.А. с болезнью десен. Теперь понимаю, что если бы давно попала к такому специалисту, то ни страха, ни таких серьезных проблем давно бы уже не было. Стоматолог – это ведь не только «зубник», но еще и психолог в определенной степени. Как он себя поведет, такое и отношение к стоматологии сложится в целом. Алла Андреевна – одна из лучших в своем деле. Очень аккуратная. Всегда старается не причинить боли, ведь пациент и так страдает от своей болезни. Теперь у меня все в полном порядке, лечение прошло на высшем уровне. А мне теперь не нужно больше искать хорошего врача, я его уже нашла. Всем советую!

Рекомендую
Максим В.
28.06.2018
Клиника: Вся Семья

Хороший врач. Ставлю высший балл. Не один раз уже обращался за помощью, всегда получал качественный результат. Делает не просто на автомате, а на совесть! Большой плюс – индивидуальные рекомендации по уходу. Мне не все средства подходят. Алла Андреевна подстраивается под каждого отдельного пациента, советует только то, что подходит конкретно ему.

Рекомендую
Мария
05.08.2018
Клиника: Вся Семья

Запустила зубы из страха к стоматологам. Потом всё-таки решилась на лечение. Появилась эстетическая проблема. Лечить надо было сразу несколько зубов. Попала к доктору Марии Анатольевне. И не пожалела. Не смотря на молодость, врач оказалась опытной и компетентной. Страх мой оказался необоснованным и надуманным. Больно ничуть не было, а результат отличный. По сравнению с тем что было, голливудская улыбка. Забота и внимание Марии Анатольевны меня просто убаюкали, и страх прошел. Теперь буду обращаться только к ней. И знакомым посоветую.

Рекомендую
Дарина
13.04.2019
Клиника: Вся Семья

Думаю, я не одна такая. С детства ужасно боялась зубных врачей. Всегда тянула с проблемой до последнего. Но, когда попала в умелые руки Марии Анатольевны, поняла, что стоматолог - это не страшно. Мария Анатольевна всегда приветлива, внимательна. Она даже где-то психолог. Может успокоить, отвлечь. И работа ее меня очень устраивает. Лечение с применением современных технологий и материалов. Теперь поход к стоматологу для меня не проблема.

Рекомендую
Зинаида
21.11.2018
Клиника: Вся Семья

Хотела оставить здесь отзыв, вдруг кому-то пригодится и поможет принять решение. Я лечила зубы в стоматологической клинике «Вся семья». Все прошло успешно, благодаря врачу Радченко. Ставила у него коронку на зуб. Очень аккуратно провел процедуру! Спасибо! Коронка вообще не отличима от моих родных зубов! Таким способом мы с врачом просто спасли мой зуб от удаления! Спасибо протезированию. Сам Сергей Олегович вызвал у меня только положительные эмоции. Вежливый и доброжелательный человек, а главное – настоящий профессионал и мастер! Еше раз благодарю за все!

Рекомендую
Виктория
07.12.2018
Клиника: Вся Семья

Огромная признательность и благодарность Сергею Олеговичу из стоматологии «Вся семья»! Он сделал превосходное дело – поставил съемный протез моему дедушке. Это был наш ему подарок. Хотя дедушка и отказывался долгое время, но мы неплохо зарабатываем и можем себе позволить такую процедуру. Дедушке врач понравился с первого взгляда. Особенно он отметил уважение. Осмотр был проведен качественно и внимательно. После этого стоматолог подробно объяснил нашему деду ход процедуры и этапы. Процесс прошел небыстро, но результат отличный! Дед теперь с полным ртом зубов! Мы так рады были увидеть его улыбку, а он не мог оторваться от зеркала. Не жалею, что уговорили его на протезирование!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Вся Семья»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Рентген ВНЧС
  • 1/2 ортопантомограммы
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Подготовка и временная обтурация 1-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 1-канального зуба
  • Обтурация корневых каналов: 1-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 2-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 2-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 2-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 3-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 3-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 3-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 4-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 4-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 4-канальный зуб
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Временная пломба светового отверждения
  • Временная пломба химического отверждения
  • Консультация детского стоматолога
  • Психологическая адаптация ребенка к кабинету
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Профессиональная гигиена (гигиеническая чистка зубов)
  • Фторпрофилактика + гигиена
  • Чистка 1го зуба
  • Глубокое фторирование молочного зуба
  • Лечение стоматита
  • Консультация пародонтолога
  • Диагностика заболеваний слизистой полости рта
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Гингивопластика
  • Лечение рецессии десны коллагеном
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление ретенционной кисты губы (включая наложение швов)
  • Лечение перикоронита
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Пластика перфорации гайморовой пазухи (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка импланта Mis
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Установка импланта Xive
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Операция увеличения гребня по толщине
  • Операция увеличения гребня по высоте
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Металлическая зубная вкладка
  • Восстановительная зубная вкладка
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Покрывные съемные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Комплексная диагностика в ортодонтии
  • Изготовление сетап-моделей
  • Металлические брекеты
  • Керамические брекеты
  • Лингвальные брекеты
  • Сапфировые брекеты
  • Самолигирующие брекеты
  • Вестибулярные брекеты
  • Брекеты инкогнито
  • Брекет система Damon Q
  • Брекет система Clarity 3m Unitek
  • Брекет система Inspire Ice
  • Брекет система Damon Clear
  • Брекет система In Ovation С
  • Брекет система In Ovation R
  • Брекет система Forestadent
  • Брекет система Damon q ormco
  • Брекет система Win
  • Активация брекет-системы
  • Снятие брекетов
  • Снятие ретейнера
  • Установка ретейнера
  • Пластины для выравнивания зубов
  • Лечение на одночелюстном аппарате
  • Лечение на двучелюстном аппарате
  • Лечение на эластопозиционере
  • Лечение на аппарате Твин-Блок
  • Лечение на аппарате Френкеля
  • Контрольный осмотр (активация)
  • Припасовка одночелюстного аппарата
  • Припасовка двучелюстного аппарата
  • Починка съемного аппарата
  • Припасовка после починки
  • Квадхеликс
  • Аппарат Дерихсвайлера
  • Лицевая дуга
  • Лицевая маска
  • Подбородочная праща
  • Губной бампер
  • Аппарат Нансе
  • Дуга Нансе
  • Аппарат для дистализации
  • Припасовка дуги Гожгариана, дуги Нансе
  • Припасовка губного бампера, лицевой дуги
  • Активация дополнительных приспособлений
  • Прозрачные каппы
  • Силиконовые каппы
  • Каппа для ремтерапии, отбеливания
  • Каппа для бруксизма
  • Отбеливание зубов zoom 3
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Эндоотбеливание зубов
  • Внутриканальное отбеливание зуба в одно посещение
  • Каппы для домашнего отбеливания
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация керамическими винирами
  • Реставрация коронки зуба
  • Реставрация эмали зубов (цвета)
  • Реставрация скола зуба
  • Керамические виниры на зубы
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Вся Семья» можно по телефону
8 (495) 021-99-92

Клиники рядом

ДенталПро
рейтинг 5
Дента СВ
рейтинг 4
Лазер Плюс
рейтинг 4

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!