Отзывы о стоматологической клинике Янодент

рейтинг 5
Москва, ул. Летчика Бабушкина, д.42
Лосиноостровский, Бабушкинская (960 м)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

Янодент ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Янодент предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Вероника
18.03.2019
Клиника: Янодент

Ляшевская Е.Н. приятная и доброжелательная врач. При осмотре обнаружила зуб с кариесом. Предложила лечения, сделала укол который помог не почувствовать боли даже в момент удаления нерва. Пломбу поставила быстро, и подобрала под цвет зуба. Спасибо!

Рекомендую
Есения
25.01.2019
Клиника: Янодент

Была в прошлом году в стоматологии «Янодент». Меня приняли ровно в назначенное время. Никакой очереди в коридоре не было. В первый раз я пришла в клинику для получения консультации по состоянию своих зубов. Мне все подробно и ясно разъяснили. Врач ответила на волнующие меня вопросы. А я хотела поинтересоваться на счет установки брекет-системы. Врач сразу сориентировала и по ценам, и видам брекетов. В итоге я решилась на эту процедуру. Все прошло без боли и достаточно быстро! Уже сейчас виден результат. Огромное спасибо за ваше отношение и работу!

Рекомендую
Галина
03.09.2018
Клиника: Янодент

Огромное спасибо врачам и сотрудникам стоматологии «Янодент» на Профсоюзной! Цены и лечение полностью соответствуют друг другу. Качество на максимально высшем уровне. Планирую здесь устанавливать импланты после того, как пролечу все зубы!

Рекомендую
Алина
14.12.2018
Клиника: Янодент

Стоматология вроде неплохая. Была здесь пока, что всего один раз, но пролечили мне все нормально. Врач тоже понравился. Видно, что он с хорошим опытом. Мне провели осмотр зубов и сказали, что есть кариес на двух из них, но некритичный. Я согласилась на лечение. Ничего лишнего мне не предлагали. На общение врач тоже очень приятная. У меня никаких замечаний к стоматологии «Янодент» на Октябрьской нет.

Рекомендую
Дарья
13.06.2018
Клиника: Янодент

«Яндонет» - потрясающая стоматология, в которой мне все-все нравится! Врачи здесь порядочные и работают по зову профессии. Остальные сотрудники приветливые и доброжелательные. Здесь я совсем не переживаю за результат лечения. Всегда все грамотно и качественно. Сама стоматология имеет в своем арсенале все необходимое: новое оборудование, чистота в помещении. Ценник здесь достаточно приятный, особенно кошелек не напрягает. Благодаря такому уровню компетентности специалистов, они обрели постоянного клиента в виде меня. Я теперь буду ходить только в эту стоматологию. Кстати, я и свою маму сюда отправила на лечение. Она тоже отметила профессионализм специалистов. Еще раз всем спасибо!

Рекомендую
Марина
24.11.2018
Клиника: Янодент

Мне очень понравилась стоматологическая клиника «Янодент» на Бабушкина. Я уже 2 года прохожу здесь наблюдение и меня абсолютно все устраивает! Врачи профессиональны и компетентны. Еще ни один из них не разочаровал! Я здесь совершенно разные процедуры делала: лечила кариес, отбеливала зубы, избавлялась от пульпита, делала профессиональную чистку полости рта и просто посещала с профилактической целью. За все это время меня ни разу не пытались развести на ненужные процедуры, что придает уважения клинике в моих глазах. Еще врачи часто советуют, что можно или чего нельзя делать после процедуры. Я не собираюсь менять эту стоматологию совсем. Максимум только, если перееду в другой город.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Янодент»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса лазером
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Пломбировка 1 канала
  • Депофорез
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Снятие швов
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Реабилитация одной челюсти на 4 имплантах all in 4
  • Реабилитация одной челюсти на 6 имплантах all in 6
  • Установка импланта Implatium
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Консультация и диагностика в ортодонтии
  • Отбеливание зубов amazing white
  • Внутриканальное отбеливание зуба в одно посещение
  • Внутриканальное отбеливание зуба повторное
  • Каппы для домашнего отбеливания
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Пескоструйная чистка зубов (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
  • Профессиональная чистка имплантатов (обработка шейки имплантата и абатмента одной коронки)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Янодент» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Евростом
рейтинг 5
ARS clinic
рейтинг 4
Аконит
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!