Отзывы о стоматологической клинике ЮАО

рейтинг 5
Москва, Каширское шоссе, д. 94, корп. 1
Орехово-Борисово Северное, Домодедовская (559 м)

Пн - Вс 08:00 - 20:00

ЮАО ведет прием по следующим специализациям
Стоматология ЮАО предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Оксана
10.08.2019
Клиника: ЮАО

Спасибо доктору Ивановой за хорошее отношение к детям. Сыночку всего 4 года, но он не только не испугался приема, но сказал, что в следующий раз пойдет к доктору без мамы. Приятно, что есть такие специалисты. Искренняя благодарность!

Рекомендую
Вероника
30.06.2019
Клиника: ЮАО

Людмила Николаевна прекрасно относится к детям и разбирается в их психологии. Она так быстро поставила пломбу, что малыш даже не успел пискнуть. А я получила важные рекомендации по уходу за детскими зубками. Большое спасибо! Обязательно придем еще.

Рекомендую
Анна Владимировна
14.05.2019
Клиника: ЮАО

Муж сначала пошел к пародонтологу бесплатно, но ему там таких ужасов наговорили! Решила послать его на консультацию к знающему платному врачу. В итоге он пошел к Ивановой, и правильно. Она не отправляла его удалять зубы, как это предлагали в бесплатной больнице. Просто взялась за лечение десен и справилась с проблемой. Мы ей очень благодарны за оперативное и грамотное лечение! Она настоящий профессионал. Идти можно без страха!

Рекомендую
Алена
28.03.2019
Клиника: ЮАО

Пришла к доктору Ивановой, потому что заболели десна. Постоянно кровоточили, а хорошего специалиста я найти не могла, все только руками разводили. В итоге Людмилу Николаевну порекомендовала знакомая, доктор со мной 6 месяцев мучилась. Но она настоящий профессионал! Все объяснила по поводу болезни, сделала все грамотно. В итоге проблемы как ни бывало! Огромное спасибо Людмиле Николаевне, она лучший в мире пародонтолог! Рекомендую всем!

Рекомендую
Сергей
26.04.2019
Клиника: ЮАО

Моя проблема заключалась в том, что совершенно неожиданно у меня откололся передний зуб. Когда я шел на прием к врачу, был уверен, что запущен необратимый процесс и мои зубы уже не будут выглядеть, как прежде. Но я ошибся, опытность и грамотность доктора позволили ему полностью восстановить мой зуб и, как это ни удивительно, он ничем не отличается от остальных. Можно сказать какой был, такой и стал. В конце приема я получил от Сергея Васильевича подробную инструкцию о том, как нужно ухаживать за зубами и какой зубной пасте отдавать предпочтение. Очень ему благодарен за все, а также рад от того, что нашел такую замечательную клинику, в которой работает настоящий профессионал в лице Химченко Сергея Васильевича.

Рекомендую
Виктор
13.03.2019
Клиника: ЮАО

Первое, что меня удивило на приеме у доктора, так это то, что консультация абсолютно бесплатно! Длилась она больше часа. За все это время, кроме полного осмотра моих зубов, врач прочел мне увлекательнейшую лекцию, для наглядности показывал все на макетах, подробно объяснял, а также отвечал на мои вопросы. После приема мне было все понятно и, как говорится, стало на свое места. Также Химченко С.В. постарался рассказать обо всех вариантах лечения и о последствиях того или иного выбора. Хотя цены здесь считаются чуть выше среднего, мне кажется, что за качество можно и переплатить, чтобы потом было спокойно. Мне понравился и сам доктор, и то, как, он ведет прием, и как говорит с пациентами, поэтому, пользуясь случаем, хочу от всего сердца его поблагодарить.

Рекомендую
Мария
28.06.2018
Клиника: ЮАО

Хотелось бы поблагодарить весь персонал и руководство клиник за прекрасное обслуживание и внимание на протяжении всего периода лечения! Отдельная благодарность моему лечащему стоматологу Гонибову Марату Руслановичу! Вы настоящий гений! Этот мужчина грамотный и умный врач, к которому я не боюсь ходить лечить зубы, потому что на 100% уверена в его профессионализме и квалификации. Невероятно дружелюбный и позитивный человек! Спасибо большое за качественное лечение! Всем теперь знакомым и родственникам рекомендую обращаться за помощью только к Марату Руслановичу!

Рекомендую
Оксана Александровна
17.07.2019
Клиника: ЮАО

Клиника меня полностью устраивает, всегда встречают с улыбкой, дают грамотные консультации. Лечусь у Ирины Юрьевны много лет. Вот и в этот раз пришла к ней, она быстро и качественно провела лечение. Увидела проблемный зуб который меня пока не беспокоил. Провела лечение. Спасибо ей огромное!

Рекомендую
Юлия Николаевна
18.05.2019
Клиника: ЮАО

Прием мне понравился. Врач хорошая, внимательная, отлично знает свое дело. К тому же у нее большой стаж работы. Окончила московский ВУЗ. Я у нее уже лечилась несколько лет назад. Буду рекомендовать!

Рекомендую
Ульяна Н.
27.07.2018
Клиника: ЮАО

Отличнейший доктор! Советую всем обращаться к ней, если возникли непредвиденные проблемы с зубами. У меня вот откололся кусочек переднего зуба, ни с того, ни с сего. Первое ощущение – паника. Потом быстрые поиски ближайшей стоматологии и свободного врача. На работу же без зуба не выйдешь! Направили к Роксолане Михайловне. Об удалении она даже не заикнулась, иначе бы я сразу же убежала. Спокойно и размеренно рассказала, как мы можем его быстро и надежно восстановить, приступила к делу. Через полчаса уже было все готово. Спасибо громадное!!!

Рекомендую
Оксана
09.01.2019
Клиника: ЮАО

Лечение зубов – это настоящий стресс для меня. До сих пор. И это не пройдет, мне кажется. Единственный случай, когда я осталась полностью довольна своим походом в стоматологию – это прием у Иваницкой Р.М. Вот это и есть настоящий мастер. Не грубит, не хамит, голос не повышает, критически не смотрит, выслушивает внимательно, объясняет все, что требуется. И все это в спокойной атмосфере. Я к ней пришла с запущенными зубами, проблем было много, но она ни разу не подала вида, что ей что-то не нравится. Видит проблему – исправляет. Если уж и собираетесь лечиться, то ходите только к таким врачам. Меньше нервов испорчено будет.

Рекомендую
Даниэль Я.
15.09.2018
Клиника: ЮАО

Для меня это самый замечательный врач на свете! Настоящая честь познакомиться с таким талантливым человеком. Хочу пожелать крепкого здоровья и всего наилучшего Вам и Вашей семье!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «ЮАО»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Рентген ВНЧС
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Подготовка и временная обтурация 1-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 1-канального зуба
  • Обтурация корневых каналов: 1-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 2-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 2-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 2-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 3-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 3-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 3-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 4-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 4-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 4-канальный зуб
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Депофорез
  • Временная пломба светового отверждения
  • Временная пломба химического отверждения
  • Консультация пародонтолога
  • Диагностика заболеваний слизистой полости рта
  • Шинирование зубов
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Гингивопластика
  • Лечение рецессии десны лазером
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление импланта зуба
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление ретенционной кисты губы (включая наложение швов)
  • Лечение перикоронита
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Пластика перфорации гайморовой пазухи (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Снятие швов
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Реабилитация одной челюсти на 4 имплантах all in 4
  • Реабилитация одной челюсти на 6 имплантах all in 6
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Straumann
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Операция увеличения гребня по толщине
  • Операция увеличения гребня по высоте
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Металлическая зубная вкладка
  • Восстановительная зубная вкладка
  • Металлокерамические мостовидные протезы
  • Металлопластиковые мостовидные протезы
  • Пластмассовые мостовидные протезы
  • Циркониевые мостовидные протезы
  • Временная коронка на имплантате
  • Установка временного абатмента
  • Диагностика с закрытием шахты импланта
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Отбеливание зубов zoom
  • Эндоотбеливание зубов
  • Каппы для домашнего отбеливания
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация керамическими винирами
  • Реставрация коронки зуба
  • Реставрация эмали зубов (цвета)
  • Реставрация скола зуба
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
  • Циркониевые виниры
  • Люминиры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Пескоструйная чистка зубов (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«ЮАО» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Даат
рейтинг 5
СтарДент
рейтинг 5
Целитель
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!