Отзывы о стоматологической клинике Жемчужина

рейтинг 5
Москва, ул. Маршала Савицкого, 30, корп. 1

Пн - Вс 09:00 - 21:00

Жемчужина ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Жемчужина предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Ирина В.
13.04.2019
Клиника: Жемчужина

Очень благодарна всем врачам клиники, которые полностью изменили мой внешний вид. Кроме разрушенных зубов у меня была особенная проблема. Мне уже почти 30 лет, а один из коренных зубов все никак не мог прорезаться, из десны выглядывала лишь небольшая часть коронки. После осмотра доктор сказал, что на прикус влияют неправильно растущие восьмерки. Их надо было убрать и дать место другим зубам встать правильно. Зубы удалила, поставили брекеты, потом ретейнеры. Непрорезавшийся зуб наконец появился полностью. Из-за удаленных зубов мудрости даже скулы стали красивее, челюсть ровнее. Это все мои знакомые отмечают. Прикус исправился, самой смотреть на себя приятно. Огромное спасибо за такое качественное лечение. Я очень довольна доктором и собой.

Рекомендую
Елена Р.
06.06.2018
Клиника: Жемчужина

Доктора Ли мне порекомендовал знакомый (парень лучшей подруги), он исправлял прикус брекетами в этой клинике. Я немного переживала, что не успею с лечением, так как собиралась переезжать из Москвы в другую страну. Но Игорь Олегович обнадежил, что все успеем. И правда, через год зубы стали заметно ровнее. Сейчас просто ношу ретейнеры, чтобы прикус закрепился. Большое спасибо доктору за своевременную помощь и четкое соблюдение плана, который мы наметили.

Рекомендую
Валентина К.
28.02.2018
Клиника: Жемчужина

У Игоря Олеговича выравнивала два фронтальных зуба, нужно еще было опустить неправильно прорезавшийся клык. В другой клинике хотели удалить два задних здоровых зуба, чтобы место для выравнивания появилось, но у Игоря Олеговича был другой план. Некоторое время ходила с тугой конструкцией, чтобы немного расширить челюсть. Это помогло, кривые зубы встали на место. О враче могу сказать, что он – самый лучший ортодонт в нашем районе.

Рекомендую
Лидия С.
23.08.2017
Клиника: Жемчужина

Долго думала о том, чтобы заняться выравниваем зубов, но не хватало денег. Немного накопила, выбрала самого лучшего ортодонта (поиском уже несколько лет занималась), пришла на осмотр. Спасибо Игорю Олеговичу, что не стал навязывать мне самые дорогие варианты, хотя я об этом даже не заикалась. Сразу стало понятно, что врач действительно хочет помочь, а не сожрать побольше денег. Ходила на приемы, подтягивали брекеты. Около года регулярно встречались с Игорем Олеговичем, результат уже был заметен через 4 месяца. Сейчас все в полном порядке. Еще раз большое спасибо!

Рекомендую
Дана Ш.
14.05.2017
Клиника: Жемчужина

Ситуация с прикусом была не из простых. Некоторые врачи даже посоветовали смириться или подумать о сложной операции, к чему я совершенно не была готова. Напоследок решила зайти на консультацию к еще одному специалисту, по счастливой случайности им оказался Игорь Олегович Ли. Осмотрел и обнадеживающе сказал, что постарается помочь. Лечение оказалось долгим, в некоторые моменты я сомневалась, что получится. Носила брекеты. В итоге все проблемные зубы встали на место, чему я очень рада. Игорь Олегович порадовался вместе со мной, но сразу предупредил, что расслабляться еще рано, надо закрепить результат. Теперь хожу в ретейнерах, но на душе уже гораздо спокойнее. Знаю, что все получится. Спасибо за терпение и ответственность моего доктора, за его уверенность, которая передалась мне.

Рекомендую
Алексей Богданов
01.10.2019
Клиника: Жемчужина

Это было первое посещение зубного врача с ребёнком. Хочу сказать что я был приятно удивлён тому какой замечательный стоматолог Ольга Алексеевна. И сделала все хорошо и быстро и ребёнку уделила время чтоб он тот не переживал . Очень рекомендую родителям

Рекомендую
Дина
28.09.2019
Клиника: Жемчужина

Хочется сказать огромное человеческое спасибо Ольге Алексеевне. Мы приехали к ней по рекомендации знакомых. После неудачного лечения у другого врача, дочка очень боялась стоматолога, а ведь ей всего 4 года! Ольга Алексеевна сделала невозможное - своей теплой и заботой она вернула дочке спокойствие, теперь она не боиться! С радостью ходит даже на профилактический прием! Ольга Алексеевна, всегда только к вам, спасибо вам огромное!!!!!

Рекомендую
Ирина
01.10.2019
Клиника: Жемчужина

Ольга Алексеевна - прекрасный врач! Очень рады, что попали на прием именно к ней, совершенно случайно. Теперь будем ее постоянными клиентами. Мне понравилось ее отношение к работе, очень добрая, внимательная, всегда спрашивала дочку о том как она себя чувствует. С учетом того, что мы очень боимся лечить зубы, дочке было очень комфортно, все прошло максимально безболезненно. Спасибо за здоровые зубки!

Рекомендую
Мария
04.10.2019
Клиника: Жемчужина

Ольга Алексеевна очень профессиональный врач, к которому хочется возвращаться снова и снова. Все доступно объясняет и качественно лечит. Рекомендую

Рекомендую
Людмила Борисюк
02.07.2019
Клиника: Жемчужина

Доктор Ольга Алексеевна Филатенкова – замечательный врач с с довольно высоким уровнем профессионализма. Не первый год ее посещаем, подход к детям шикарнейший. Мой сын орал и вырывался, но Ольга Алексеевна ни разу не позволила себе выказать, что ее это раздражает или неприятно. Она приложила все силы, чтобы Сережа открыл рот. Следующий зуб тоже к ней лечить.

Рекомендую
Елена Сергеевна
16.02.2019
Клиника: Жемчужина

Ольга Алексеевна довольно мягкая, ласковая, располагающая к себе детей любого возраста, доктор. Мы приходили на консультацию, она много чего интересного рассказала. И с пользой. По крайней мере, обозначила нашу проблему. Но я все же планирую перепроверить ее мнение у другого специалиста.

Не Рекомендую
Маргарита
19.08.2017
Клиника: Жемчужина

Не советую ни одним родителям водить детей к детскому стоматологу Филатенковой. Она очень некачественно лечит, а с малышами обращается грубо. Моя дочь с ужасом вспоминает лечение у этого стоматолога. С трудом перебороли страх перед лечением зубов, только когда нашли другую клинику и нормального зубного доктора.

Не Рекомендую
Марьям
05.08.2017
Клиника: Жемчужина

Дорогие родители. Если вы жалеете и любите своего сына или дочь, то берегите их и свои нервы от доктора Филатенковой. На приеме вместо нормального лечения она пересказала нам все события своей жизни, хотя нам они были не интересны. Очень хвасталась своим сыном. Да и вообще рекламировала себя, как только могла. А потом кинула нас на огромную сумму. Сделала отвратительные пломбы в молочных зубах моей дочке. Окончательно испортила ей зубы. Другая детская стоматолог, к которой мы попали впоследствии, была в ужасе от работы Филатенковой. А когда узнала про цену, так вообще изумилась. Кроме того эта «врач» в кавычках Ольга Алексеевна Филатенкова отвратительно обращается с детьми. Вообще не церемонится. Она орет на свою ассистентку, чтобы та силой держала детей в кресле. Пока в очереди сидели такого наслушались. Очень много неприятных моментов было, малыши в слезах из ее кабинета выходили. Пожалейте свои деток, не водите их к деньговымогателям и садистам. Это не лечение!

Рекомендую
Стриженков В.
09.06.2019
Клиника: Жемчужина

Привозил маму на удаление к Азамату Алиевичу. Доктор очень внимательно отнесся к пожилой женщине. Выслушал все жалобы, ответил на все наши вопросы. Рассказал, какой вид протезирования подойдет лучше всего для маминого случая. Уточнил, какие нужны исследования для изучения состояния челюсти. Совершенно безболезненно удалил два зуба. Все обошлось без осложнений. Лунки зажили быстро, без воспаления, без повышения температуры. Большое спасибо! Протезироваться будем только у Арапиева, уже записались на слепки.

Рекомендую
Сергеева Л.
23.05.2019
Клиника: Жемчужина

Прекрасный человек, замечательный врач, лечение у которого просто в удовольствие. Арапиев АзаматАлиевич очень качественно провел лечение моих зубов, все время был терпелив со мной, окружил вниманием, постоянно рассказывал, что и зачем делает. Все манипуляции выполнял совершенно безболезненно. Мне еще нужно будет продолжить лечение. Конечно же я буду ходить к доктору Арапиеву. Спасибо!

Рекомендую
Ступаченко Лина
11.08.2019
Клиника: Жемчужина

У меня между зубами была щель, из-за которой меня всю жизнь мучали комплексы. Я стеснялась улыбаться. По совету подруги пришла в клинику «Жемчужина», что на Маршала Савицкого. Шла целенаправленно к Азамату Алиевичу. Он осмотрел мои зубы и порекомендовал виниры. Знаете, это тот случай, когда доверяешь человеку с первой минуты. И я доверилась, и согласилась на установку виниров. Пришлось конечно поездить, но результат того стоил. Более того, могу сказать, что он превзошел все мои ожидания. Спасибо доктору Арапиеву за то, что вернул мне чувство уверенности!

Рекомендую
Мишина Анна
18.06.2019
Клиника: Жемчужина

У Арапиева устанавливала целых шесть коронок. С первой консультации доктор мне очень понравился! Внимательный, профессиональный и скрупулезный. Мои керамические коронки выполнены просто с ювелирной точностью и красотой. Теперь все знакомые расспрашивают, где и у кого я ставила такую красоту, все просят телефон клиники. Примечательно, что не требуют никаких предоплат. Все только по факту. Ничего лишнего, как договорились на первом приеме, столько и получилось. Спасибо дорогому Азамату Алиевичу за новые зубы!

Рекомендую
Мартышенко Р.
26.05.2019
Клиника: Жемчужина

Кто бы мог подумать, что из стоматологии можно прийти в хорошем настроении? А я пришла! Клиника чистая, с современной мебелью и новейшим оборудованием, администратор — приятнейшая девушка, очень вежливая. Доктор Арапиев — настоящий джентльмен — тактичный, внимательный, аккуратный. Зубы мои привел в полный порядок, я теперь постоянно улыбаюсь. По цвету восстановленная эмаль вообще не отличается от родных зубов. Очень надеюсь, что пломбы прослужат мне долгое время. Если что, приду только к Азамату Алиевичу. Большое спасибо!

Рекомендую
Арина
26.01.2019
Клиника: Жемчужина

Мне делали зуб на вкладке. Дело было 4 года назад. Все было отлично. Зуб меня ничем не беспокоил. Я даже забывала, что он у меня металлокерамический. Ела все подряд, даже твердую пищу. Недавно почувствовала, что что-то не так. Оказалось, что зуб можно вынуть самостоятельно. Я испугалась, давай звонить в районную стоматологию. Меня пригласили на консультацию. Врач посмотрел и начал предлагать обточку, удаление и еще какие-то непонятные процедуры, которые денег немалых стоят. Решила я обратиться в «Дентал Мир» к Саиду Октаевичу. Он встретил меня, как родную, внимательно выслушал, осмотрел. Выяснилось, что проблема в десне. После лечения доктор установил зуб на свое место и не взял с меня за это ни копейки, хоть гарантия давно закончилась. Меня это пример глубокой порядочности и профессионализма. Конечно же рекомендую Саида Октаевича своим знакомым, да и незнакомым тоже!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Жемчужина»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Лечение пульпита
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Подготовка и временная обтурация 1-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 1-канального зуба
  • Обтурация корневых каналов: 1-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 2-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 2-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 2-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 3-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 3-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 3-канальный зуб
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Временная пломба светового отверждения
  • Временная пломба химического отверждения
  • Консультация детского стоматолога
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Профессиональная гигиена (гигиеническая чистка зубов)
  • Чистка 1го зуба
  • Серебрение молочного зуба
  • Глубокое фторирование молочного зуба
  • Реминерализация молочного зуба
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение кариеса постоянных зубов у детей
  • Лечение среднего кариеса молочного зуба
  • Лечение глубокого кариеса молочного зуба
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Лечение периодонтита молочных зубов
  • Консультация пародонтолога
  • Шинирование зубов
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Гингивопластика
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление ретенционной кисты губы (включая наложение швов)
  • Лечение перикоронита
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Пластика перфорации гайморовой пазухи (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Снятие швов
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Операция увеличения гребня по толщине
  • Операция увеличения гребня по высоте
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Металлокомпозитная коронка
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Металлическая зубная вкладка
  • Восстановительная зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Установка временного абатмента
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Комплексная диагностика в ортодонтии
  • Металлические лигатурные брекеты
  • Снятие брекетов
  • Установка ретейнера
  • Пластины для выравнивания зубов
  • Отбеливание зубов zoom 3
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Отбеливание зубов opalescence
  • Отбеливание зубов amazing white
  • Каппы для домашнего отбеливания
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация керамическими винирами
  • Реставрация коронки зуба
  • Реставрация эмали зубов (цвета)
  • Реставрация скола зуба
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
  • Циркониевые виниры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Пескоструйная чистка зубов (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
  • Профессиональная чистка имплантатов (обработка шейки имплантата и абатмента одной коронки)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Жемчужина» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!