Отзывы о стоматологической клинике Зубастик Химки

рейтинг 5
Московская область, г. Химки, ул. Молодежная, д. 68
Химки, Планерная (5.76 км)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

Зубастик Химки ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Зубастик Химки предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Не Рекомендую
Инна
20.03.2019

Привела к Ивановой дочку 3 лет и очень недовольна!!! У малышки была сильная боль, но нам сразу сказали, то времени у доктора в обрез – ровно полчаса. Я доверилась врачу и решила остаться, ведь столько хорошего слышала про клинику! Про то, как они чудесно лечат детям зубы и ко всем находят подход! А Иванова просто решила сделать все по-быстрому, чтобы другой пациент ни минуточку не подождал. Она никак не подготовила ребенка морально к удалению, просто посадила ее в кресло и велела терпеть. Даже обезболивающему не дала подействовать, сразу начала ковырять зуб! Я просила хоть 2 минуты подождать, но она мне сказала, типа укол «замораживает» моментально. Дочка орала и билась в истерике, еще час после выхода из клиники не могла успокоиться. Теперь никак не хочет идти к врачу, хотя раньше стоматологов не боялась. Не ходите с детьми к этому врачу, если не хотите их травмировать.

Рекомендую
Николай
16.01.2019

Был у этого врача на приеме совсем недавно. Мне понравилось. Почистила мне зубы Air Flow, потому вылечила кое-где кариес. Лечение абсолютно безболезненное. Приду к доктору в клинику еще раз, когда понадобится. Спасибо!

Рекомендую
Станислав Н.
30.05.2019

Запереживал, когда познакомился со своим лечащим врачом, показалось, что у него мало опыта (совсем молодой парень на вид). Но зря нервничал, на деле он показал себя настоящим профессионалом. Советую не доверять первому впечатлению, а дать шанс доктору, ведь у него может быть настоящий талант!

Рекомендую
Алина Р.
07.12.2018

Безупречно сработано, зуб удалил в два счета. С этим зубом было связано еще много проблем. На снимке было видно, что может быть повреждена пазуха. Антон Олегович сразу на это обратил внимание и не оставил без проверки. Заблаговременно ушил дно пазухи, даже воспаления потом не возникло. Отличный доктор, могу рекомендовать!

Рекомендую
Екатерина Д.
22.11.2018

Очень приятный, молодой врач, который прекрасно справляется с удалением зубов. Из неприятного на операции было только собственное осознание, что сейчас будут зуб выдирать. А сам процесс прошел вообще незаметно в плане боли. И после отхода анестезии ничего страшного не почувствовала. Антибиотики не потребовались, горы обезболивающего тоже. Очень аккуратно сработано, десна не разорвана, рана быстро затягивается. Доктор – молодец!

Рекомендую
Жанна
28.01.2019

Моя семилетняя дочь первый раз лечила зубы в Химках у Александры Олеговны. Она очень боялась. Все же достаточно большая и понимает, что такое стоматолог. Но Александра Олеговна помогла ей расслабиться, заинтересовала рассказом про инструменты. Дочь абсолютно без страха все сделала. Сказала, что теперь это будет ее врач. Спустя две недели спокойно приехала к ней удалять молочный зуб, под которым рос коренной.

Не Рекомендую
Дина А.
04.06.2018

Три месяца лечила зуб у Амниновой. Потом она предложила его удалить в связи с кистой. Когда я пришла к хирургу, тот повторно отправил меня на рентген, и развернул обратно к терапевту. Сказал, что никакой кисты нет в помине, можно спокойно лечить и пломбировать корневые каналы. За что я платила три месяца непонятно. Александра Олеговна, будьте внимательнее к пациентам! P.S. Не стала жаловаться, только из-за большого срока беременности доктора. Но вообще ситуация возмутительная!

Рекомендую
Савченко Т.Е.
23.04.2018

Нужен детский стоматолог? Советую Александру Олеговну! Доктор Амнинова смогла быстро найти подход к сынишке. Хотя я боялась не меньше его, и до последнего не хотела вести к стоматологу. Пришли, когда ситуация была близка к критической. Александра Олеговна меня поразила. Поговорила с сыном, показала инструменты, объяснила, что будет делать. Димка с любопытством слушал, а потом мужественно держал рот открытым. Даже не заплакал. Сказал, что если надо еще придет. Умница доктор, умеет найти подход к детям!

Рекомендую
Лера
07.03.2019

У меня всю жизнь были плохие зубы, поэтому постоянно появлялись то мелкие, то серьезные проблемы. Сейчас хожу на сеансы лечения к Дубосар Людмиле Юрьевне, потому что ее работа и отношение к пациенту меня полностью устраивают. Пока будет такая возможность, искать нового специалиста не планирую, да и не хочу, на самом деле. Людмила Юрьевна прекрасная женщина, профессиональный стоматолог и очень добрый человек. Она адекватно подходит к поставленной задаче, обладает умом и необходимым знаниями, не только теоретическими, но и практическими, что очень важно для дантиста. Инструменты уверенно держит в руках, поэтому совсем не страшно предоставлять ей свое здоровье. В ходе процедур я не ощущаю никакой боли, а качество лечения всегда остается на высоте. Еще ни один зуб за этот долгий период лечения у Дубосар не заболел, а все благодаря стараниям Людмилы Юрьевны. Доверяю е во всем, благодаря ее квалифицированной работе, я смогла оставить себе много зубов. Сейчас она подлечивает мне последние проблемы и я очень признательна ей за такой невероятный труд! Спасибо огромное!

Рекомендую
Света
04.04.2019

Благодаря золотым рукам Людмилы Юрьевны Дубосар моя улыбка сейчас выглядит замечательно. С помощью такого замечательного стоматолога я исправила дефекты переднего зуба. Я очень сильно волновалась по поводу того, что внешне он выглядел не очень красиво и переживала, что может стать еще хуже, после установки некачественной пломбы. Но ничего подобного не произошло, все мои страхи оказались пустыми. Людмила Юрьевна мастерски справился с моим проблемным зубом и установила идеальную пломбу, которая ничем не отличается от родных зубов. Работа Дубосар выглядит невероятно ювелирно и аккуратно, мне до сих пор не верится, что это мой зуб и моя голливудская улыбка! Безумно рада, что попала в хорошие и умелые руки, поэтому захотелось поделиться своей радостью и впечатлениями тут. Я уже говорила Людмиле Юрьевне лично свои слова благодарности, а теперь хочется и в письменной форме сказать ей спасибо за мастерскую работу, хорошее отношение и огромное терпение! Вы лучший врач!

Рекомендую
Еремеева Д. Н.
12.10.2018

Гончикова порадовала, тем как мастерски и аккуратно проделала всю работу. Практически с ювелирной точностью залечила мой зуб. И это при том, что я панически боялась. Подо мной разве что кресло не тряслось, так мне жутко было. Но поскольку за весь процесс боли так и не было, под конец лечения я таки успокоилась. Так что теперь буду ходить к этому доктору, раз уж посещение ее для меня проходит без стресса. Это прекрасно, что я наконец нашла своего врача. Несмотря на молодость Туяна Батуевна прекрасный мастер, ни на кого ее не променяю. Спасибо ей за мои зубки.

Рекомендую
Алина
16.03.2019

Раньше ходила к другому стоматологу, в этот раз случайно попала к Гончиковой. Ничего негативного сказать не могу. Под пломбой начался кариес, она пролечила быстро и грамотно. Вела себя доброжелательно. Новую пломбу подобрала под цвет эмали, сделала ее очень аккуратной, если не знать, где смотреть, не заметишь. Считаю, что посещение получилось удачным. Хотя ходить к врачам этой специальности не люблю, но надо заметить стоматология давно не та, что прежде.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Зубастик Химки»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Обтурация корневых каналов: 1-канальный зуб
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Временная пломба светового отверждения
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Профессиональная гигиена (гигиеническая чистка зубов)
  • Глубокое фторирование молочного зуба
  • Герметизация фиссур с расшлифовкой
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Кюретаж лунки
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Xive
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Установка абатмента
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Брекет система Damon Q
  • Брекет система Inspire Ice
  • Брекет система Damon Clear
  • Брекет система Clarity
  • Брекет система Orthos
  • Снятие брекетов
  • Починка, коррекция несъемного ретейнера (внутрикаб.)
  • Лечение на аппарате Френкеля
  • Каппа для ремтерапии, отбеливания
  • Каппа Позиционер
  • Каппа для бруксизма
  • Отбеливание зубов zoom 4
  • Отбеливание зубов opalescence
  • Внутриканальное отбеливание зуба в одно посещение
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Зубастик Химки» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!