Отзывы о стоматологической клинике Зубная Формула на Цветном

рейтинг 5
Москва, ул. Садовая - Самотёчная, д. 6, стр. 2
Тверской, Маяковская (1.16 км), Сухаревская (1.11 км), Трубная (763 м), Цветной бульвар (444 м), Чеховская (878 м)

Пн - Сб 09:00 - 21:00, Вс выходной

Зубная Формула на Цветном ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Зубная Формула на Цветном предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 104-67-70

Все отзывы

Рекомендую
Виктория
14.07.2019

Как же я боялась удаления зуба, такая операция впервые и я жутко волновалась. У меня низкий болевой порог, поэтому я очень чувствительна даже к малейшей боли, а тут зуб нужно рвать. Но, врач - Леонид Михайлович, поспешил меня успокоить, убедил, что будет абсолютно безболезненно, максимум дискомфортно. Все так случилось, как он и обещал, но неприятные ощущения потерпеть можно. Зато сейчас ничего не болит, уже все позади. О докторе могу сказать, что это удивительно мягкий, добрый, чуткий и спокойный человек, который любит и очень хорошо знает свое дело.

Рекомендую
Ангелина
12.06.2019

Мне предстояло удалить 3 зуба мудрости. Очень переживала по этому поводу. Выхода, конечно, не было. И я решила, что сначала удалю один, если мне врач не понравится, пойду к другому. Но мне повезло. Я сразу попала к замечательному специалисту Леониду Михайловичу. Он без проблем удалил мне зуб, дал рекомендации, я все делала так, как он сказал, поэтому ранка быстро зажила. Пришла очередь двух других. Я, не раздумывая, выбрала только Геллера. Ни о чем не жалею, уже даже и забыла об удаленных зубах. Просто решила оставить положительный отзыв, вдруг кому пригодится.

Рекомендую
Анастасия Ю.
28.05.2019

Первое мое знакомство с Беляевой Натальей Владимировной состоялось, когда я на прием привела свою дочь. Врач ей понравилась, очень хорошо о ней мой ребенок отзывался, лучшей рекомендации и быть не может. Позже у меня заболел зуб, и распухла щека. Побежала уже к Наталье Владимировне сама, она меня спасла. Лекарства, которые она мне прописала, очень быстро помогли, потом уже на основательное лечение пришла, убрали весь кариес, перепломбировали нужные зубы. Теперь сама рекомендую всем этого доктора. Благодарю за отличную работу и умение договориться с любым пациентом (от мала до велика).

Рекомендую
Анна Р.
12.02.2019

Просто потрясающий врач, самый лучший на моей памяти. Я к ней ходила еще лет 5-6 назад, когда она вела прием на Белорусской. Потом я как-то выпустила ее из вида (Наталья Владимировна уволилась из старой клиники), долго искала, нашла через этот сайт. Спасибо огромное, теперь лечусь без проблем у своего проверенного врача. Очень благодарная, довольна и счастлива. Спасибо!

Рекомендую
Дмитрий
17.08.2019

Руслан Магомедович выполнил установку 28 цельнокерамических единиц (коронок E-Max) . Восстановил мой прикус и зафиксировал его на постоянной основе. Теперь я могу жевать всеми зубами и мои зубы стали светлее и обрели более свежий вид. Доктор все сделал четко, ответственный и думает о том как лучше пациенту. Желаю ему добра и счастья!

Рекомендую
Мария Н.
21.02.2018

Не планировала идти на лечение, так как пришла только на профилактический осмотр (нужно было по работе). Оказалось, что на одном из зубов у меня появился кариес. Времени особо нет ходить по врачам, а Евгений Викторович предложил прямо на месте исправить мою проблему. Это очень кстати было для меня. С кариесом справились быстро, я все успела, что планировала в этот день. Спасибо доктору за такую оперативность и за вхождение в положение пациента. Это очень ценно в наше время. Зуб в полном порядке. Теперь долго не придется обращаться за помощью, но если потребуется, знаю к кому пойду.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Зубная Формула на Цветном»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Дополнительная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение глубокого кариеса
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Распломбировка канала
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Депофорез
  • Временная пломба светового отверждения
  • Лечение стоматита
  • Консультация пародонтолога
  • Лазерное лечение пародонтита
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Наложение швов
  • Удаление камня из протока слюнной железы
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Кюретаж лунки
  • Снятие швов
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Bicon
  • Установка импланта Mis
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Литая металлическая коронка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Иммедиат протез
  • Отбеливание зубов zoom 3
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Композитные виниры на зубы
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Зубная Формула на Цветном» можно по телефону
8 (495) 104-67-70

Клиники рядом

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!