Отзывы о стоматологической клинике Зубновъ

рейтинг 5
Москва, ул. Неглинная, д. 10
Мещанский, Кузнецкий мост (260 м)

Пн - Пт 10:00 - 20:00, Сб - Вс 10:00 - 18:00

Зубновъ ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Зубновъ предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 023-27-29

Все отзывы

Рекомендую
Станислав Л.
08.05.2018
Клиника: Зубновъ

Радуюсь, что обратился с зубной болью к Юлии Юрьевне. Помогла избавиться от нее. Еще и кучу советов дала. О некоторых вещах, влияющих на зубное здоровье, я даже не догадывался. Теперь буду соблюдать рекомендации. Надеюсь, что еще не скоро придется снова идти в стоматологию, но если надо будет, то вернусь к Юлии Юрьевне.

Рекомендую
Виктор Г.
10.07.2018
Клиника: Зубновъ

Мне врач понравилась. Лечит спокойно, де дергает, рот не рвет. Пломбу хорошо поставила, зуб больше не болит. Результат ее работы удовлетворил. Могу только похвалить и поставить хорошую оценку. По-моему, вполне заслуженную.

Не Рекомендую
Вера К.
02.11.2018
Клиника: Зубновъ

Просто отвратительный детский стоматолог. Как таких вообще к детям допускают? Сверлила зуб без анестезии, и я, и ребенок остались в шоке. После ходили неделю с лекарством, потом без чистки просто заляпала сверху зуб. Как итог – воспаленная, раздутая десна и загноившийся глаз. Последствия такого «лечения» разгребаем до сих пор. Вот от таких «мастеров» у человека и формируется непреодолимый страх с детства перед стоматологами. Равнодушна и не профессиональна. Никому не советую такого врача.

Рекомендую
Евгения Васильевна
20.12.2018
Клиника: Зубновъ

Лечила у Екатерины Руслановны глубокий кариес на переднем зубе. Она провела лечение очень осторожно и совсем не больно. Больше всего тронуло ее внимание ко мне, постоянно интересовалась, не беспокоит ли что-нибудь? Хорошо ли себя чувствую. Все свои действия сопровождала детальными комментариями: что это и зачем нужно. Никаких доп.услуг не предлагала. Вела себя тактично и вежливо. С удовольствием пролечила у нее свой зуб, и буду возвращаться за зубной помощью сюда же. Спасибо, Елене Руслановне.

Не Рекомендую
Катерина
21.03.2019
Клиника: Зубновъ

Записалась к зубному доктору Сабине Руслановне Османовой. У меня в нижней семёрке была огромнейшая дыра, на что я собственно и жаловалась. Она не только языком прощупывалась, но и пища в нее постоянно набивалась, вычистить до конца не получалось. Сабина Руслановна провела «осмотр», и умудрилась заявить, что никаких дыр у меня не замечает!!! И в терапии я не нуждаюсь! Я минут двадцать сидела в кресле, упрашивала её повторно осмотреть. В конце даже к своему стыду расплакалась. Она сжалилась, начала мне крутить челюсть так и этак, и наконец, сказала, что это не дыра, а просто фиссура. После чего заметила, что ни один стоматолог в здравом уме лечить семерку не возьмется, ведь при этом легко повредить щеку. Я тут в осадок и выпала, какую щеку?! У меня дырка со стороны языка расположена, как при ее лечении можно щеку повредить?!В общем Османова меня в итоге выпроводила. Я буквально на следующий день записалась в государственную зубную, и доктор при осмотре сразу увидела, что выпала старая пломба. За пятнадцать минут почистила остатки и установила другую. Это что вообще было? Как Османова может практиковать и считать себя профессионалом после таких ляпов?

Рекомендую
Алла
27.10.2018
Клиника: Зубновъ

Была в этой клинике в первый раз и меня поразила ее современность и идеальность. В здании всегда царит чистота и порядок, все кабинеты оснащены новым оборудованием, что, несомненно, внушает доверие. Проводила тут сеанс чистки зубов, полученный результат мне очень понравился. Давно я не видела свою улыбку такой здоровой. Лично для меня, стоматолог выполнил свою работу безупречно, никаких изъянов для себя я не нашла. В следующий раз однозначно буду записываться только сюда! Атмосфера приятная, отношение сотрудников уважительное, а качество работы без всяких сомнений тянет на 100 баллов. Персонал работает для комфорта пациентов! Огромное спасибо!

Рекомендую
Марианна
26.11.2018
Клиника: Зубновъ

Из-за неправильного ухода и употребления большого количества сладостей, увы не могу себе в этом отказать, образовался кариес. Пришла сюда в декабре 2018 года. Лечение мне полностью понравилось. Очень была довольна отношением персонала к своим клиентам, доброжелательные и отзывчивые люди. Ценовая политика стоматологии приличная, думаю, подойдет каждому. Я делала зубки у Сабины Руслановны. Всем советую записываться к ней на прием, безумно опытный и приятный врач. Все сделала по высшему разряду.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Зубновъ»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Распломбировка канала
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Шинирование зубов
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление импланта зуба
  • Установка импланта Mis
  • Установка импланта Xive
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Металлические брекеты
  • Металлические безлигатурные брекеты
  • Керамические брекеты
  • Керамические лигатурные брекеты
  • Лингвальные брекеты
  • Сапфировые брекеты
  • Композитные виниры на зубы
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Зубновъ» можно по телефону
8 (495) 023-27-29

Клиники рядом

Ортодонт Комплекс
рейтинг 5
Бьюти Лайн на Лубянке
рейтинг 4

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!