Отзывы о стоматологической клинике Зубок на Преображенской

рейтинг 5
Москва, ул. Преображенская, д. 6
Преображенское, Преображенская площадь (305 м)

Пн - Пт 09:00 - 21:00, Сб выходной, Вс 09:00 - 21:00

Зубок на Преображенской ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Зубок на Преображенской предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 3 врача в штате стоматологии Зубок на Преображенской
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Борис Т.
17.04.2019

Вот и настал тот день, когда пришло время снять брекеты и полюбоваться своими обновленными, выровненными зубами! У меня эта дата была сегодня! Я до сих пор на позитиве, делюсь радостью со всеми. Спасибо огромное Ирине Анатольевне за весь этот прошедший год. Даже немного жаль прощаться и расставаться. Но теперь на своем примере буду отправлять своих друзей и знакомых. Пусть сначала моей улыбкой любуются, потом немного завидуют, а потом тоже к Ирине Анатольевне бегут за таким же результатом!

Рекомендую
Юлиана Р.
06.10.2018

Пишу благодарственное слово моему замечательному специалисту – ортодонту – Косовой Ирине Анатольевне! Это просто супер доктор! Она очень любит людей и свою работу. Каждый раз приятно приходить к ней на прием, общаться не только по поводу брекетов, а вообще обо всем. Она и маме моей нравится, поэтому рекомендую всем!

Рекомендую
Олег Д.
21.03.2018

Сейчас исправляю свои кривые зубы при помощи брекетов. Поначалу было непривычно, сейчас вообще и не ощущаю. Немного сложнее чистить, но это не проблема, так как знаю, что это временные трудности. Спасибо Ирине Анатольевне, что всегда вовремя меня принимает и дает много советов по ходу ношения системы.

Рекомендую
Таисия М.
26.09.2017

Знаю, что самые лучшие результаты по исправлению прикуса дают только брекеты, но меня всегда смущало, что их надо носить не снимая долгими месяцами, а кто-то годами даже носит! Услышала случайно про прозрачные индивидуальные каппы. Сходила к Ирине Анатольевне на консультацию по поводу такого варианта лечения. После диагностики мой доктор сказала, что мне такой вид коррекции очень даже подходит. Я на седьмом небе от счастья была. А когда еще и ровные зубы в итоге получила – это вообще супер!

Рекомендую
Роман О.
14.07.2017

Хочу получить ровные, красивые зубы. Давно мечтал. Свои я вообще ровными не помню, всегда один на другой наезжали, что смущало. Теперь хожу с брекетами. И даже их я не стесняюсь так, как своих зубов стеснялся все это время. Ирина Анатольевна – мой врач. Она меня полностью устраивает.

Рекомендую
Сербин Макс
20.07.2019

Мне понравилось лечиться у Инны Константиновны. Никакого сюсюканья, ничего лишнего. Все строго и по делу. Работает уверенно, сразу чувствуется опыт, обезболивает хорошо, ничего не почувствовал. Меня устроило все — отличный результат, красивая улыбка. Одно только плохо — всегда сидишь и ждешь под кабинетом. Я понимаю, что это человеческий фактор, но может быть что-то можно с этим сделать? Но это, наверное, больше вопрос к администрации.

Рекомендую
Меркулова Ирина
22.03.2019

Благодарю от всего сердца персонал стоматологической клиники «Зубок» на Преображенской площади, д. 6 за отличное лечение и хорошее, человеческое отношение к людям! Я побывала на приеме у нескольких врачей в этой стоматологии, но отдельно хочу сказать об Арацхановой Инне Константиновне. Уделяет массу внимания, доброжелательная, терпеливая, ответит на вопросы, проконсультирует, всегда даст необходимые рекомендации. В ее кресле чувствуешь себя спокойно и уютно. Никогда не сделает больно, очень аккуратно работает с инструментами. У меня аллергия на некоторые виды обезболивания. Инна Константиновна подобрала нужный, безопасный для меня препарат. Лечиться буду только в «Зубке» и семью сюда вожу.

Рекомендую
Виктор Астафьев
16.01.2019

Ходил по стоматологам долго, хотел решить проблемку с одним зубом малыми деньгами. Но куда не обращусь, везде один вердикт — удаление с последующей имплантацией. Я знал, что пока не могу себе такое позволить, поэтому продолжал поиски. Много читал в Интернете, искал по отзывам и наконец нашел Инну Константиновну. Попал на прием не сразу, пришлось звонить, ждать очереди. Короче говоря, попал я к Арацхановой и не пожалел ни разу! Она спасла мой зуб от удаления, полечила, где надо — восстановила эмаль. Зуб стал лучше, чем был, а по цвету ничем не отличается от соседей. После этого в другую клинику ни ногой! Приводил сюда маму, рекомендовал друзьям. Теперь я точно знаю, что в стоматологию «Зубок» на Преображенской площади можно идти смело!

Рекомендую
Манукян Ева
25.03.2019

У меня не было раньше своего стоматолога, ходила в первую попавшуюся больницу, к кому получиться попасть. Так случайно попала на прием к Инне Константиновне. Теперь ни за что не пойду к другому стоматологу. Арацханова настоящий специалист с золотыми руками. Сразу видно, что человек знает, что нужно делать. Внимательная, быстрая, аккуратная. Лечила меня и, как выяснилось, устраняла ошибки прошлого визита в другую клинику. Спасибо большое, за то, что Вы есть!

Рекомендую
Закрутова Е.
12.01.2019

Я обратилась к Инне Константиновне для планового осмотра и консультации. Позвонила, записалась на удобное время. Администратор записала на тот день и время, когда мне было удобнее всего. В клинике встретили очень приветливо, проводили в кабинет доктораАрацхановой. Осмотр прошел в прекрасной обстановке. Инна Константиновна выслушала мои вопросы, нашла некоторые проблемы, обнаружила начало кариеса. Мы спланировали лечение, доктор озвучила примерную стоимость всего лечебного курса. Мне все понравилось, планирую продолжить лечение у нее.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Зубок на Преображенской»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Прицельный снимок зуба
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Подготовка и временная обтурация 1-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 1-канального зуба
  • Обтурация корневых каналов: 1-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 2-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 2-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 2-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 3-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 3-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 3-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 4-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 4-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 4-канальный зуб
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Депофорез
  • Временная пломба светового отверждения
  • Временная пломба химического отверждения
  • Лечение стоматита
  • Лечение пародонтита
  • Шинирование зубов
  • Лечение гингивита
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Плазмолифтинг десен
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Лечение перикоронита
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Реабилитация одной челюсти на 4 имплантах all in 4
  • Реабилитация одной челюсти на 6 имплантах all in 6
  • Базальная имплантация зубов
  • Одноэтапная имплантация зубов
  • Двухэтапная имплантация зубов
  • Имплантация зубов без костной пластики
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка импланта Bicon
  • Установка импланта Mis
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Установка базального имплантата (Швейцария) «Biomed»
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Металлическая зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Консультация и диагностика в ортодонтии
  • Металлические брекеты
  • Керамические брекеты
  • Самолигирующие брекеты
  • Брекет система Damon Q
  • Лечение на аппарате Френкеля
  • Прозрачные каппы
  • Отбеливание зубов zoom 3
  • Внутриканальное отбеливание зуба в одно посещение
  • Внутриканальное отбеливание зуба повторное
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация керамическими винирами
  • Реставрация коронки зуба
  • Реставрация эмали зубов (цвета)
  • Реставрация скола зуба
  • Керамические виниры на зубы
  • Циркониевые виниры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Пескоструйная чистка зубов (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Зубок на Преображенской» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Top Dental Studio
рейтинг 4
Доктора Агарковой
рейтинг 5
Арктика
рейтинг 5
Dantist Halidov
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!